автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Месть с привкусом крови

Настройки текста
Питер сидел в палатке, держа Паркера за руку. — Только, прошу…не оставляй меня одного. — Шептал Питер. Слезы уже не лились, потому что глаза у него были опухшими и красными от слез и ужасно болели. В груди у него все сжималось от страха и одной мысли, которая уже на протяжении долгих дней как давит на сердце: что если…? Паркер уже неделю лежит в больнице под капельницей и не приходит в себя. Хотя врачи сказали, что он ещё день назад должен был очнуться. Питер все время навещал его в надежде, что, придя к нему, вновь увидит его восхитительные голубые глаза открытыми и мягкую, нежную улыбку. Питеру этого так не хватало. — Привет, Питер. — Поприветствовал его вошедший Октавиус. — Отто… Кхм, То есть, Мистер Октавиус, здравствуйте. — Как ты? Выглядишь не очень. — Сказал Отто, смотря на Питера. По его виду можно было сказал, что он уже давно не спал и нормально не ел. Руки у него дрожали, но он продолжал держать ладонь Паркера. Отто прошёл внутрь палатки и остановился рядом с лежащим Паркером. Вид у мужчины был, как у мертвеца. Он сильно истощал, а под глазами у него были круги. На шее красовался белый бинт, на котором была надпись: Love forever. — Доктор, он же.. — Голос мальчика дрожал. — Выбросите из головы эту мысль, молодой человек. Паркер справиться. Он у нас сильный мальчик. — Отто тяжело вдохнул и открыл окно. Питер улыбнулся, кажется, впервые за неделю. Между ними повисла тишина. Отто нахмурился. — Давно он потерял его? — Что? — Удивился Питер. — П-после, кхм, инцидента с Флэшем. — Питер наклонил голову, смотря на Паркера, который был сейчас очень слабым. Врачи уже долгое время не могут понять, почему его тело так реагирует. — Питер, тебе надо отвлечься. — Твердо сказал мужчина. — Иди домой, поешь и отоспись хорошенько. В твое отсутствие с ним ничего не случится. — Н-но.. — Он не обрадуется, увидев тебя в таком состоянии, когда очнется. — Оборвал его Октавиус. Пит сжал свободную руку в кулак, хотя понимал, что доктор прав, но ему так не хотелось уходить. Питер боялся, что придет Норман или что-то случится с мужчиной, а его рядом не будет. Он себе такого никогда не простит. А что ещё хуже было, он не хотел оставаться один, но спорить с Октавиусом было бесполезно. — Если он вдруг.. — Конечно, ты первый об этом узнаешь. Пит, нехотя, отпустил руку старшего и направился к выходу. Отто похлопал его по плечу. — Все будет хорошо, просто верь в него. И не наделай глупостей! — Выделил последние слова учитель. Питер удивился и, кивнув, покинул палатку Октавиус сел рядом с Паркером. — Не волнуйся, мальчик мой, , скоро мы избавимся от него и этот кошмар закончится. И, прости, что перегнул, до меня не сразу дошло, что такое могло произойти в школе. — Грустно прошептал Отто, гладя его по голове. — Черт, ты бы сказал бы все идёт как надо. Но я понимаю, что это все не совсем так. — Он сжал зубы. — Я лишь испортил все! Черт! — Октавиус ударил рукой по столу. Вернувшись домой, Питер поспешил в душ. Он до сих пор не мог отмыть с себя запах Осборна младшего. Но, находясь рядом с Паркером, мальчик забывал про него, вдыхая такой приятный и уже родной запах старшего. Питер дрожал, сидя в ванной и до сих пор чувствуя чужие мерзкие касания на своём теле. Это выбешивало. Зачем Гарри так с ним? — Черт, ненавижу! — Глаза мальчика заблестели. Мысли все перемешались в голове. Слишком много всего случилось. Но самым ценным в его жизни стал Паркер. Питер любил его. Настолько сильно, что начал бояться этой привязанность. Ему было страшно от того, что Паркер мог проснуться и не вспомнить его. Врачи сказали, что такое вполне возможно. Мальчик почувствовал пустоту. Дыхание резко сбилось. И, выскочив из ванны, он начал рыться в полке. — Черт, да где же оно?! Где блять?! — Сердце ужасно колотило от того, что он хотел сделать. Открыв нижнюю полку, он вынул маленькую коробочку, в которой была ещё одна коробочка, заложенная мылом. Питер вынул её и дрожащими руками начал открывать. Лезвие заблестело в руках мальчика.

Он поднес его к своей руке…

«И не наделай глупостей!» — Прозвучала фраза Октавиуса у него в голове.

и выронил..

— Чертов доктор видит меня на сквозь! — Он сжал свои волосы руками и красными глазами взглянул в зеркало. «Что же со мной стало?» — Питер грустно усмехнулся и рассмеялся. Смех потихоньку превратился в крик. Успокоившись, Питер смотрел пару минут на разбитое зеркало и, тяжело вздохнув, направился в спальню. На ночном небе скопились тучи, что говорило о приближающемся дожде. Питер сидел на кухне и пил кофе. Он так и не смог уснуть поскольку переживал за Паркера, да и Гарри из головы не вылезал, что усугубляло ситуацию. Питер посмотрел на время: два часа ночи. Чуйка паучка неожиданно завопила, предвещая опасность, но, оглянувшись, парень не понял откуда. — Я должен там быть. — Твердо произнес Паук. — Просто пойду и проведаю его ещё раз. Вдруг что-нибудь случится с ним. — И, запустив паутину, он выпрыгнул в окно. Домчавшись до больницы. Он готов был открыть окно, но увидел, что что-то движется рядом с палаткой. Над больным кто-то навис. «Может врач?» Он прищурился, пытаясь разглядеть хоть что-то и сосредоточился, чтобы услышать о чем говорит таинственный человек. — Ты испортил мне жизнь. — Шептал он. — Из-за тебя я не могу нормально ходить и ты отнял у меня Питера! Ты будешь жалеть, что перешёл мне дорогу, Мистер Паркер. — Усмешка. Паук дрогнул, услышав знакомый голос. «Нет! Нет! Только не он!» Силуэт человека сдавил трубку через которую проходил воздух. Паркер немного задергался. Но он был сейчас слишком слаб, чтобы хоть что-то сделать. Незнакомец вынул нож и с оскалом безумца пырнул лежащего мужчину в руку. Он вонзил нож глубже и провёл полосу. Кровь вовсю брызгала. Он наслаждался этим моментом. Вдруг послышался звук разбившегося окна. И хулигана с силой оттолкнули. — Пришел его спасти. — Усмехнулся парень. — Ты как всегда. Жалкого героишку из себя строишь, Питти. — Ф-Флэш… Он стоял в шоке. Когда же тот очнулся? Почему ему никто не сказал об этом, и как так получилось, что они в одной больнице оказались?! — Я убью его, Пит! Убью! Ты не хочешь быть моим из-за него. Он причина всего. Он помеха от которой надо избавиться! Флэш нёс бред какой-то. Но мальчика больше волновал нож с которого стекала кровь Паркера. По телу прошлась холодная дрожь. Паучек взглотнул. Он хотел было подойти, но Флэш пригрозил ему. — Даже не думай. — Он держал трубку, которой помогала дышать обессилевшему мужчине. Томпсон потянулся к его руке, слизывая струящуюся кровь языком. — Мх, он и вправду бесподобен на вкус, а снизу ты его пробовал? — Он провёл ножом по его паху через штаны. — Уверен, что да. — Н-не надо, Флэш отпусти его, пожалуйста. — Питера трясло. Он боялся, что сейчас произойдет ужасное. — Он забрал тебя у меня, а я его у тебя. Все честно, Питти. Томпсон разрезал трубку, перекрывая кислород мужчине. — НЕТ! — Паркер младший бросился на Флэша, пытаясь выхватить нож. Тот так просто не сдавался. Вдруг они услышали, как приборы начали пищать. Питер замер. Томпсон улыбнулся во весь рот. Сердце любимого билось все медленней и медленней. «НЕТ!» Пит окутал паутиной Флэша и бросился к старшему. — П-прости.. что втянул тебя во все это. — Питер посмотрел в шоке на него. — П-Паркер?!. — Он очнулся! Нет, я не могу так его потерять, только не так. Нет..Нет.. Паркер смотрел на него с нежностью. У младшего потекли слезы из глаз. . — Эй.. Ты чего. — Еле-еле прошептал сташий. Подняв руку, он провёл ей по щеке младшего. «Холодная» Подумал Пит. — Знаешь Пит ты лучшее, что случилось со мной за последние три года. Спасибо тебе за то, что был рядом. Я люблю тебя. — Последние слова они проговорили одновременно. — Обещай мне, что выживешь. — Обещаю. — Улыбнулся Паркер. В палату вбежали врачи. Флэш оказался сзади Пита и вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.