автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все хорошо, я рядом

Настройки текста
Питер очнулся на тёплой и очень мягкой большой постели. Горло ужасно саднило. Слезы подступили к глазам, когда в памяти пронесся вчерашний вечер. Он сжался в клубок, трясясь. Вдруг послышались чьи-то шаги за дверью, глаза Пита расширились от испуга, ведь он даже не знал где находится. Это пугало ещё сильнее. Звук каблуков от от обуви приближался все ближе. Он почувствовал, как его тело начало неметь. Питер укрылся в одеяло, потому-что больше ему негде спрятать. «Неужели он у Флэша? Нет, прошу, хоть бы это не он был» Кто-то вошёл внутрь и, сев к нему на кровать, нежно провёл рукой по нему через одеяло. Он сжался весь, пока вошедший не заговорил. — Все хорошо, Пит, это я. Питер выдохнул, когда услышал нежно-хрипловатый голос Паркера. Мужчина поглаживал его по плечу. Питер дрожащими руками скинул с себя одеяло. Карие глаза встретились с голубыми. Старший смотрел на него с сочувствием в глазах младшего был испуг и стыд. Он прошелся рукой по его забинтованной шее. Паркер вспомнил в каком состоянии она была и это был ужас. Он прижал к себе Пита обнимая. Тот не выдержал и заплакал. — Все будет хорошо. — Он гладил его по голове. — Я рядом. Питеру было очень больно. Образ Флэша был в его голове. Он крепко прижался к Паркеру, как за спасательный круг, крепче сжимая его рубашку на спине. Пит чувствовал себя грязным и испорченным. Ещё и виноватым. Он же позволил…? Мысли все перемешались, и младший лишь крепче прижимался к теплому телу. — Ты не виноват в случившемся. — Он гладил его по мягким волосам. — Пит, — Старший обвил ладонями его лицо. — я обещаю тебе вместе мы справимся. Все будет хорошо. Я буду рядом. Младший не смог сдержаться и просто кричал в руках мужчины, не сдерживая слез. Он больше не мог контролировать себя и поддался эмоциям. Паркер чувствовал, как ему больно. И в какой-то момент ему захотелось забрать эту боль себе и освободить мальчишку от этого кошмара, но увы не все так просто. Как только подросток немного успокоился мужчина спросил: — Это был — Он сделал паузу и немного тише продолжил. — Флэш? — Пит вздрогнул. — Почему ты… — Но он не успел договорить, как Питер его перебил: — Я не могу… Если тетя Мэй узнает.— Прохрипел он дрожащим голосом. — Я-я себе этого не прощу. Никому прошу. Никому об этом не рассказывай пообещай мне. — Пит смотрел на него красными опухшими от слез глазами. От этого взгляда мужчина почувствовал невыносимую боль в груди. — Обещаю. Они молчали долгое время. Питер почувствовал себя немного лучше, чувствуя теплоту, которая исходила от объятий Паркер. Он бы хотел, чтобы старший всегда был рядом. Но вдруг он опять вздрогнул, когда воспоминания вчерашнего снова всплыли в голове. Младший пытался опять не заплакать, вдыхая успокаивающий аромат мужчины. Так они молча просидели долгое время. — Есть хочешь? — Первым нарушил тишину Паркер. Пит хотел ответить, но живот сказал все сам за хозяина заурчав. Мужчина улыбнулся, но потом его взгляд опять упал на его рану на руке. (От того чудища) Он напрягся, младший не понимал почему у того такая реакция, но ничего не сказал. Мужчина встал и пошел на кухню. Заглянув в холодильник, он увидел две упаковки лапши. Достав сковородку, Паркер выложил на неё пасту и ждал, когда она разогреется, иногда помешивая её. Он немного напрягся одна мысль так и не выходила из его головы. «Странно эта рана она не могла остаться из-за осколков. Может он?! Нет, нет, нет. Бред. Он же такой слабенький и…» — Почему сам у мальчишки не спросишь? — Раздался голос в его голове. —  Ему для начала надо прийти в себя. — Странно за такой короткий срок ты уже привязался к нему? Я чувствую это. Что-то тёплое. Такое мягкое. А как же Норм… — Заткнись! Голос утих. Паркер выдохнул и продолжил готовить. Питер спустился к нему на кухню. — Почему ты не в кровати? Так дело не пойдет. — Он взял его на руки и понес обратно в постель. «Какой же он сильный. А руки...такие теплые.» Подумал младший, смотря на мужчину. Паркер уложил его в кровать и спустился вниз. — О, как раз. — Он разложил лапшу по тарелкам и поднялся в спальню. Питер ел молча и медленно, запивая водой, чтобы хоть как-то проглотить пищу. «Боже какой же он мил…» Паркер ужаснулся своей незаконченной мыслью. — «Я же говорил!» — «Помолчи!» Паркер доел, а следом за ним и Пит. Мужчина забрал тарелки и, положив их на кухню, вернулся. — Ну, как ты? — Л-лучше… С-спасибо… За все… Была ночь. Пит лежал в кровати, а Паркер на диване. Вдруг он услышал душераздирающий крик. В нём было столько боли. Паркер вздрогнул от испуга и подбежал к младшему. Тот спал и ворочался в постели. — Прошу не надо! Не трогай меня! — Кричал он, все так же спя. Паркер схватил его за руку и лег к нему, притянув к себе за талию. Он гладил его по спине, прижимая к себе ближе, пока тот не успокоился. Он слышал как быстро колотилось его сердце, но через время оно тоже пришло в норму. Развернув его голову, мужчина посмотрел на расслабленное лицо младшего. Сжав руку в кулак, он поклялся себе, что больше никто не обидит его, и он отомстит Флэшу за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.