ID работы: 11940743

твоё имя

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

така як ти

Настройки текста
— олег, я люблю тебя и ничего не думай. как только приеду сразу позвоню, – рома говорит уверенно и слишком тихо для утреннего вокзала на ухо савченко, который лишь улыбается ему и поднимает глаза вверх, чтоб не заплакать. — маленький поцелуй? – олег не смотрит на рому, чтоб не упасть без сил, потому что их уже не хватает. — совсем, – тянет сащеко и целует в висок, скулу, ямочку щеки, – олежа, люблю. — люблю. не забудь меня. рома уходит. быстрыми шагами к проводнице, показывает билет и запрыгивает на ступеньки вагона олег уходит. медленно шагая с перрона, чтоб посмотреть в окошко поезда и запомнить улыбающееся лицо ромы, чтоб прокручивать его до следующей встречи. рома не звонит. рома не пишет. переезд в питер — значимая вещь, думает олег, но настолько ли, чтоб забыть его. обидно. до слез, до покраснений на щеках, до опухших от истерик глаз. в груди щемит, слышно звон бьющегося стекла где-то глубоко внутри. олег забыл. ему хорошо. новый институт, старый город. новые друзья, старые воспоминания. а может новое — хорошо забытое старое? рома написал. сообщение вконтакте висит внизу экрана и олег не дышит. вспомнил? петербург отпустил его? не затмевает глаза? перестали любовать ночные улицы и нева с эрмитажем? вспомнил про него? что, черт возьми, происходит. — я приезжаю в субботу, хочу тебя увидеть, - а в голове пусто. он даже не ожидал такой наглости. как? спустя столько времени? увидеть? — буду занят, прости, можешь не тратить время на меня, – прочитано, кажется, еще до отправки. два долгих звонка в дверь и два стука. как тогда. не забыл. олег не открывает и даже не думает. савченко забыл обо всем, что резало его каждую ночь, из-за чего он так калечил себя. увидеть рому? это звучит смешно, даже лучше анекдота. олег подходит в двери и заставляет себя не смотреть в глазок. как только встретит этот взгляд — все простит. утра с усталостью, дни с таблетками, вечера с болью, ночи с мыслями. — я не забыл. родной, родной, родной. голос, который каждый день звучал в голове теперь здесь, за дверью. он может рому обнять, увидеть, все рассказать, накричать, избить или убить. — а я забыл, – звучит грустно, даже прискорбно. будто приговор в суде или диагноз в больнице. олег открывает дверь и видит испугавшиеся глаза. видимо, сащеко не ожидал. да, савченко перенял у него самые плохие качества. — прости, – падает в ноги и поднимает голову вверх, чтоб посмотреть в глаза. — ром, вставай, я все забыл. все, абсолютно. можешь не стараться, – руки хотят дотронуться, провести по бледной коже и мягким волосам. — я увезу тебя в питер, мы будем вместе. я обещаю. олег улыбается. он бы любил его, но не может. савченко уверен, кто-то другой подарит ему счастье и это точно не сащеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.