ID работы: 11940831

Я не помню его...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я встретилась с подругой и мы решили погулять по центральному парку. Мы с ней катаем на качелях, как вдруг к нам подходит мужчина средних лет. Он вежливо спросил у нас, где находится ближайшая кофейня. Мы так же вежливо ответили и уже собирались продолжить разговор, как мужчина говорит, что узнал меня. Подруга смотрит на меня и по моему взгляду можно понять, что я не знаю, или не помню этого человека. Огарчать мне мужчину не хотелось и я решила сделать вид что помню его. Он начал мне что-то рассказывать, я мило улыбаюсь, как вдруг он начал гладить меня по голове, немного растрепав мои волосы. Меня это немного насторожило, но я не подала виду. За тем он убрал с моего лица прядь волос и поправил за ухо. Потом он начал лёгкими касаниями трогать мои щёки, тем временем говоря, что я мила. Я была ошарашена. Мне было неловко и немного даже страшно. Я попросила убрать его руку и посмотрела на подругу. Она поняла, что мне это не нравится и взяв мою руку потянула в свою сторону. Она сказала мужчине, что нам пора идти и быстрым шагом мы направились в кофейню. В ту самую кофейню, которую мы подсказали мужчине из парка... В кофейне я немного успокоилась и мы с подругой заказали по чашечке чая с булочками. Мы с подругой начинаем обсуждать разговор, который прервал мужчина из парка, как краем глаза я замечаю именно его. Я смотрю на него и отвожу взгляд, пока он смотрит на меня, потом пока он отвёл взгляд, я смотрю на него и так пока мы не встретились взглядами. Это было малое мгновение, но очень пугающее. Я быстро отвернулась и посмотрела на подругу. Она снова поняла, что что-то не так и спросила. Я рассказала ей о моём новой, или же вправду старом, знакомом. Мы быстро все доели и устремились к выходу. Мужчина вроде оставался там... Уже темнело и мы с подругой решили разойтись по домам. Половину пути мы шли вместе. Мы обсуждали грядущую неделю, как вновь я замечаю этот силуэт. С другой стороны улицы. Единственное что нас разделяла-это дорого, по которой изредко проезжали машины. На удивление он не пялился на меня, шёл прямо, кратко поглядывая в нашу сторону. Зато я конкретно стала смотреть на другую сторону и подругу вновь это заметила. Так же она не могла не заметить этого человека по середине практически пустой улицы. По её словам, это начало её раздражать, а меня напрягать. Я пытаюсь не смотреть в сторону мужчины и продолжить диалог с подругой. Подруга же решила не молчать и дала прочитать ему по губам, что б он отстал он нас, а точнее от меня. Я усмехнулась и продолжала игнорировать того человека, хоть внутри было не по себе. Кто это мужчина? Я правда с ним была знакома? Почему он ходит за нами? Так много вопросов, но не на один не дан ответ. И вот перекрёсток, мы с подругой должны расходится. Мы оглянулись и как нам показалось, мужчины в поле зрения не было. Подруга попросила держать телефон про себе и на всякий случай позвонить. Я поблагодарила её за беспокойство и мы разошлись. Ну вот, я одна. Темнота, людей не много, да и есть вероятность что тот странный мужчина неподалеку. Пугает. Кое-как я дохожу до дома, на удивление жива, здорова. Я открываю уже давно знакомы мне калитку, и вот... Я вновь вижу его. Неизвестно откуда взявшийся уже до боли знакомый силуэт. Я ускоряю свои действия, как вдруг... ГДЕ Я? Кровать? Пижама...? Я дома. Это был сон. Странный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.