ID работы: 11940872

Доверие? Не смеши меня

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Чем ты занят???

Настройки текста
Вот и настало время встречи. Дима сообщил родителям что сегодня идёт на свидание и будет поздно, ну а как ещё, они волнуються. Саша подошёл раньше назначенного времени и был одет по погоде, что нельзя сказать о Диме. На нем была лёгкая рубашка и шорты с гольфами. Да уже было тепло но не на столько. Ладно они быстро дошли до нужного места — Дим до сеанса ещё далеко, ты ужинал? — А…э…ну дааа — Ты всегда так мило пытаешься соврать?) — Прости… — Давай поедим? Мы ведь не хотим чтобы ты отключился по среди фильма — Хорошо, но если меня стошнит виноват будешь ты — Хорошо Саша провел Диму в какой то ресторан где заказал два салата и два десерта — Сааш — Что? — А ты с кем нибудь встречался после меня? — Ну нет у меня не было времени…да и всегда вспоминал твои мягкие волосы, нежную кожу и прелестные глазюки — Тогда почему ты забыл мое имя? — Ты про то что я назвал тебя Даня? — Да — Я хотел сказать Дима но случайно мой рот произнес это имя, у меня нету знакомых с именем Даня — Ладно а ты — Тшшш Дим, кушай иначе опоздаем на фильм)) — Лаадно Блондин послушно начал есть салат, который на удивление был вкусным. У Саши прекрасный вкус. Вскоре их еда была съедена, а сами парни держали путь в очередь за попкорном и коллой. Они держались за руки стоя в очереди на что обратила девушка которая брала заказ — У нас есть акция для парочек, если вы желаете получить большое ведро попкорна по цене маленького можете доказать что вы пара поцелуем так же вторая колла в подарок. Услышав это Дима покраснел а Саша усмехнулся и поцеловал Диму в его прелестные губы. Им вручили их заказ и они отправились в зал. Там как и ожидалось было совсем пусто будто бы они сняли весь зал — Слишком пусто) — Не хочешь быть со мной на едине?) — Ещё как хочу, а если бы это было у меня дома так вообще моей радости не было бы предела) Блондин хихикнул и они сели на свои места. Во время фильма Саша сначала просто хотел держать руку младшего но решил поступить более нахально и обнял того за талию — Ты такой худооой — Какой есть — Тебе нужно больше кушать — Я подумаю, смотри фильм — А я хочу смотреть на тебя) — Потом посмотришь) Дима искренне улыбнулся и прижался к груди Саши. Они смотрели фильм и ели свой попкорн для влюбленных. Дима не рассчитывал что вечер будет на столько удачным — Спасибо, Саш — М? За что? — За то что ты при моих завышеных ожиданиях ведёшь себя даже лучше чем я хотел — Я просто люблю тебя — И я тебя, наверное — Сделаю вид что не слышал последнего слова)) — Делай что хочешь) ~после фильма~ — Уааа я так наелся попкорна! — Да, я тоже, Дим — Мм чем теперь займемся? — Тебе, увы, пора домой — А нельзя к тебе? — Завтра уроки, Дим, и твои родители будут волноваться — Ладно… — Не бойся я проведу тебя…кстати на улице уже холодно Саша снял с себя худи и натянул его на Диму — Саш, зачем? — Ты замёрзнешь и заболеешь — А ты? — На мне теплая кофта Саша обнял блондина за талию и повел домой. Они шли в тишине думая что же будет дальше. Как на зло дорога к дому Димы была слишком коротка и парни поцеловались и разошлись. Как только блондин вошёл в квартиру его поджидал Сережа — А ну рассказывай что было — Дай обувь сниму хотя бы) — Жду в кухне Кудрявая голова ушла в кухню после чего вскоре туда зашёл и Дима. Он упал в кресло и выглядел очень счастливо — Он идеальный — Допустим, что вы делали? — Он меня накормил потрясным салатом, потом мы получили попкорн для влюбленных за то что он поцеловал меня и дальше мы сидя в пустом зале обнимались и смотрели фильм а ещё я обожрался попкорна и Саша мне дал свое худи чтобы я не замерз))) — Воу, что же, вы правда мило провели вечер…ладно или спать завтра первый физра — ураааа — ты ведь не ходишь на физру — я сижу в кабинете у Саши))) — вы только не потрахайтесь там — не волнуйся об этом — И да ты случайно при всех не назови его Сашей — Серёж я не тупой — А когда рассказывал про свиданку выглядел тупее тупого — Мх всю малину портишь я к себе, буду спать — Спокойной ночи, Дим — И тебе спокойной, кудряшкинс ~15 минут спустя~ Дима никак не мог уснуть, в голову шли странные мысли, он хотел Сашу так что притянув к себе его худи что пахло безумно вкусно Дима стянул с себя всю одежду. Его тело просто пылало от смущения и желания страстно любить обладателя этого худи. Блондин надел чудную часть гардероба Саши и робко развел свои ноги представляя что это делает не он сам, а желанный в данный момент Александр. Дима представил как Смирнов плавно гладит его тело и целует губы после чего нежно начинает трахать младшего но это всего лишь мысли…на деле блондин облизал свои пальцы и ввел их в свое тело от чего простонал. Представляя как его сладко имеет любимый он все быстрее и быстрее ласкал себя пальцами… Вернёмся к Серёже, так вышло что он ушел к себе после Димы ну а он то не убедился в том что запер двери…Кудрявый подошёл к двери блондина и произнес шепотом — Дима Дима…чем ты занят? Блондин конечно же был слишком занят и не услышал этого. Сережа усмехнулся и снял на видео то чем занят Дима и отправил это Саше с подписью — Он так сладко стонет твое имя что я подумал что ты пробрался к нам в дом и трахаешь его, пришел посмотреть а он вот чем занят)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.