ID работы: 11940878

—Веночек!

Слэш
PG-13
Завершён
40
JliDoFil бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миленько :3.

Настройки текста
Примечания:

10 часов утра. Нью-Йорк. 9 июня.

Яркие лучики солнца проникли в квартиру художника. Солнечные зайчики, спокойно гуляли по маленькой комнатушке, будто осматривали этот "маленький" хаос. А точнее, кисточки которые валялись где попало, огромное количество баночек и тюбиков красок возле мольберта, и множество картин в современных стилях, которые так нравились Чарлику. А вот его сосед, не очень любил такое искусство. Да, так то и просто не любил всю эту дребедень которой занимался его супруг, но если говорить прямо, он любил чёткость, прорисованость, и реализм. Всё, что ненавидит художник.. Комбо. Чуть поморщившись, Чарли приоткрыл один глаз, смотря на спокойно спящего Мафиози. Тот аккуратно и нежно обнял, и прижался к теплому телу рядом, лбом касаясь шеи брюнета, а носом, в районе груди. Вдыхая приятный, родной аромат. —"Хм.. Обычно я просыпаюсь позднее Рикка.. Видно он не выспался. Впервые... " — размышлял у себя в голове Батлер, иногда "ласкаясь" головой об шею партнёра, из-за чего чёрно-белый хмурился, что-то боромча. Вскоре, сильные руки Мафии чуть приподнялись, и парень переложил свои руки на спину и плечи художника, поглаживая их. —Доброе утро, Риккардо!!—монохромный чуть зажмурился, и нахмурился. —Не кричи, пожалуйста,громко, очень громко — Рикк сам не понял, что сморозил, потому что все так-же был сонным, но, видемо Чарли его понял. —Ой.. прости мой хороший, я был уверен что ты уже давно проснулся, и притворяешься что спишь. —Чарли зделал 2 секундную паузу, и тихо шепнул— как ты обычно и делаешь... Риккардо издал смешок, и посмотрел на Чарлика. Так, парни пролежали ещё двадцать минут, разговаривая буквально не о чем. —Ри~иккк~ии, слушай! Может, сегодня сходим куда нибудь? Погода прелестная! Можем сходить на поляну, я видел её неподалёку, минут десять ходьбы! —Ты уверен, Чарли?. Я просто немного не уверен...—лицо Батлера заметно погруснело, улыбка спала с лица, брови опустились вниз. —Ты во мне не уверен, Риккардо?... —Что? Нет нет, в тебе я уверен!! А вот в информации которую ты мне предоставил, нет... —Оу! Ну Риккардушка! Будь во мне уверен, милый!— обводя пальцем шрамы и ранения Карла, "пропел" Чарли. Обычное его поведение, ничего больше. —Ц,ладно, ладно, я понял, у меня нет выбора. Давай ещё хотя бы десять минут полежим так... —сонно прошептал Рикк, вдыхая приятный запах банана и красок. (ахуенно. Тоже хочу волосы, которые будут пахнуть бананом.) —Охх! Ну, если ты хочешь... *** —Какой же я красивый!! —вертясь возле зеркала, бубнил себе под нос Блондин. —И не поспоришь.. —Риккардо постучал по столу рукой, чтобы переманить внимание художника на себя. —Кхм, кхм. Я конечно не хочу вас отвлекать, о принцесса всея земли , но, нам пора выдвигаться. Чарли глянул в сторону Рикка, парень хихикнул, закрывая рот рукой. —ой! Простите ваше высочество! Уже бегу!! Пхихих!— Модельной и невинной походкой, тот подошёл к капо, и приподнялся на цыпочки, чтобы поцеловать того в щеку. Риккардо смотрел на все попытки Чарльза достать до его лица. Улыбка сама просилась на лицо. Карл чуть наклонился, чтобы его супруг смог чмокнуть его в щёчку. —Всё! Я готов! Пошли! —Довольный творец вышел из квартиры. Вслед за ним мафия.. (давайте упустим некоторые детали.) .... Прекрасная погода. Ярко светит солнце,легкий ветерок еле еле покачивает деревья. Небо усеяно красивыми, нежными, похожими на сладкую вату облаками. Чарли шёл вперёд, смотря глазами вокруг. А то пропустит что нибудь. Думаю, ему не хочется потом получать от мужа знатных пиздюлей. —Так... Ещё чуть чуть, и мы придём на это прекрасное место!! —Ц.. Поскорее бы. —Огрызнулся Де'Карли, перегоняя Чарлика, идя прямо. Чарли остановился. На его лице появилась нахальная улыбка. Художник резко побежал в сторону Риккардо, ловко прыгнул тому на спину, цепляясь руками за шею, ноги зафиксировал чуть ниже пояса. —Оой! Мой король, я так устал! Не соизволите ли вы понести меня на своей крепкой и прочной спине... —Ложа голову на плечо своему мужу, наигранно сказал Блондин. Мафиози опешил. Тот сначала не понял что вообще происходит, и кто вцепился в его спину. (клещ блять.) Как только Де'Карли услышал голос художника, спокойно выдохнул, и приподнял ноги творца, держа из руками. —Нахал.. Ну и куда мне идти, принцесса? —Я не принцесса, а принц! —По тебе и не скажешь. Девчонка, пхихих... —Ах ты! Ирод! Прямо иди, мы уже рядом.— обиженно отвернув голову в сторону , сказал Батлер. —весь в тебя, говнюк мелкий... —с ноткой раздражения и злости отчиканил Мафия. —И вообще я- —Бе-бе-бе! Ничего не слышу! —породируя ребёнка, перебил Батлер, махая головой из стороны в сторону. Вскоре, взору парней попалась огромная поляна, которая была усажена разными цветами, в основном "детскими голубыми глазками" . Чарли спрыгнул со спины мужа, и начал осматриваться. —Совсем ничего не изменилось!! Все как раньше. Я когда то давно, ещё до тебя, Риккардо, рисовал здесь, и проводил большую часть свободного времени!— садясь на траву в позу лотоса промурлыкал бубновый. Парень потянулся к цветам, растущим рядом с ним. Он сорвал 3 разных цветочка с длинным стеблем, и начал сплетать их между собой, образуя начало Венка. Риккардо в свою очередь, постоял ещё минуту, и тоже сел, опираясь на свои руки. Красноглазый не особо обращал внимание на природу, и округ. Все внимание забрал Блондин, который со старательным личиком, аккуратно, плел своими мягкими и нежными руками, венок. Рикку даже показалось, что Чарльз плел аккуратнее чем рисовал. В этом веночке было много разных цветов,которые сочетались между собой. Сам того не поняв, Рикк невольно улыбнулся, смотря за бережными и осторожными движениями своего муженька. Чарли быстро оглянулся, найдя ещё цветов поблизости, захапал себе, положив рядом. На этот раз, цветы были приятного белого оттенка. —"Хороший мальчик..." —крутил у себя в мыслях мафиози, поглядывая то на своего ухажера, то на венок, который был почти закончен. Наконец-то, зделая финальное движение руками, Чарли закончил делать венок, и с довольным лицом повернулся к своему партнёру. —Смотри! Он такой красивый!! —сияя от счастья, произнёс голубоглазка. —Очень красивый, молодец, солнце — изъяснился монохромный, погладя голубоглазого блондинчика по голове, опускаясь ниже, к щеке, чмокнув в весок. Батли немного поморщился из-за лучей солнца, и улыбнулся. Думаю, у черно-белого поднялось настроение.. Белокурый потянулся к голове брюнета, и аккуратно одел на его аккуратный, красивый Веночек. —Со всей любовью! От души! — Чарли ласково улыбнулся, складывая руки на груди. Щеки Карла слегка покрылись розоватым оттенком. —Спасибо, Чудо.. Мне нравится) —Риккардо ясно улыбнулся в ответ парню. —Как я выгляжу? —Прекрасно, замечательно! Ты как всегда прекрасен! —слегка пухлые щёчки живописца покрылись ярко-красным оттенком. Чарли поддался вперёд, "падая" на капо, припадая к его губам. Поцелуй был мимолетный, Риккардо даже не успел понять, что происходит. Чарльз быстро отстранился, и подтолкнул своего хахаля в грудь, намёкая на то, чтобы тот лёг. Рикк принял положение лёжа, опираясь на локтях. Батлер быстро лёг на своего партнёра. —Если я буду весь грязный, из-за травы, стирать будешь ты. —Ой, не бубни, как дед! —Чарли заткнул Де'Карли ещё одним лёгким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.