ID работы: 11940912

triple axel by my heart

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

toe loop

Настройки текста
Примечания:

***             

      На следующий день ребятам приходит сообщение на телефон, что метель продлится еще несколько дней. Конечно, ни один из ребятам не радуется таким сложившимся событиям, но им приходится смириться. К тому же, хозяин коттеджного домика обещал им, что им не нужно будет оплачивать за допольндни проживания здесь. Этому Чонсон обрадовался больше всего. Ребята сели за ужин ближе к шести вечера. Пак Джей -настоящий шеф-повар (просто у других руки не оттуда растут) – готовил им вкуснейший стейк с самого полудня. Потирая свои руки в предвкушении настоящего изысканного ужина и облизываясь, они взяли свои приборы. Пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за трапезу. Хисын, как самый старший млаший рассказывал ребятам о каком-то новом скине его любимого персонажа в популярной игре, от которой он теперь не отлипает, узнав о погодных условиях; Ники слушал внимательно своего хена, немного посмеиваясь с того, как он взбудоражен этой темой. Джей подкладывал еды в тарелки младшем и молча слушал ребят, Джейк что-то тихо обсуждал с Чонвоном, Сонхун ковырялся в тарелке, а Сону исподтишка смотрел на ковырявшегося в тарелке Сонхуна, который пытался влиться в тему Хисына, и делал вид, что увлечен чем-то в телефоне.       Всё было умиротворенно до поры до времени. В середине ужина внезапно отключился свет. В доме настал такой мрак, что казалось твои глаза закрыты. Сону схватил свой телефон и включил фонарик. Сонхун прижался к сидевшему возле него Джейку, который в ответ тоже схватил руки одногодки. Однако завидев свет, они резко отодвинулись друг от друга, будто ничего и не было. — Кажется, погода всё ухудшается, – подал голос Джей. — Только не это! Я не сохранил игру! – Хисын схватился за голову и зажмурился как от сильной боли. — А как теперь нам узнать, сколько света не будет? Вы хоть зарядили свои телефоны? – Джей как самая настоящая мама, начинает по тихому паниковать, не забывая поругать своих “детей”. — Я свой не заряжал. Он, наверное, уже сел. — Ники, балда! — Вы кушать позвали же! — Ладно, успокойтесь, Сонхун иди проверь счетчик, я с Джеем найдем его телефон, он напишет владельцу, – Чонвон как всегда спокоен и рассудителен, как самый настоящий лидер. — Почему это я один?! Пусть кто-нибудь пойдет со мной! – Сонхун не боится, просто скучно ему одному. — Ну возьми с собой кого-нибудь! – и они скрываются за поворотом на лестницу. — Джейк, пошли, – он хватает его за рукав, но руку кто-то отдергивают. — Он останется со мной, – ах, ну да, ревнивый Хисын, кто же еще это мог быть. — Тогда, Сону, пошли, – он берет его под локоть и они направляются в сторону входной двери, где находился счётчик.       Сону очень смутился и, кажется, даже покраснел. Как хорошо, что слабый свет от фонаря никому не даст возможности увидеть это. Он покорно плетется за Сонхуном, который теперь переместил положение ладони на запястье Сону. Но рано радоваться, ведь позади послышались тяжелые, но быстрые шаги. Сону поворачивает голову, пытаясь разглядеть кто это идет за ними. Гигантский силуэт указывает на то, что это Нишимура. Сону разочарованно вздыхает, принимая факт тоого, что с Сонхуном один на один он остаться не получится. — О, Ники, ты чего к нам пришел? – заметив младшего в метре от них, спрашивает Сонхун. — Да блин, я не хотел с парочкой оставаться. Они кажется, захотели съесть друг друга, – жалуется младший, а затем с его взгляд падает на руки напротив. — Ха-ха-ха! Хён, я и не думал, что ты настолько боишься! –, Ники смеется, пальцем показывая на их руки.       Сонхун, смутившись, отпускает руку Сону. Последний смотрит на свою руку еще с полминуты, ощущая след чужого тепла. Сону любит младшего, но сейчас готов закричать на него. Сонхун цокает на, прожолжающего смеяться, Ники, громко повторяя одно и то же : “Да не боюсь я!”, и дальше идет в сторону двери. Ники в последний раз смотрит на поникшего Сону и идет дальше за раздраженным Сонхуном. Настроение Сону ужасное до самого следующего дня.

***

      Ближе к двенадцати ночи свет к ребятам вернулся. — Сказали перебои электричества из-за погодных условий. Завтра уже погода станет лучше, но уйдет несколько дней на очистку снега, поэтому пока что попросили никуда не выходить.       Именно так сказал Джей, когда Сонхун, Сону и Ники убедились в том, что со счеткиком проблем нет. Утром парни были заняты каждый своим делом. Сону продолжал думать о вчерашней ситуации с руками и Ники. Ему было непонятно, почему Ники решил пошутить над этим, ведь это нормально. Сонхун лишь не хотел, чтобы Сону отставал. Ладно, он просто так оправдывает свою любовь к Сонхуну. В любом случае, действительно, почему Сонхун продолжал держать его руку? Если бы не Ники, он бы и дальше держал ее? Как же он хочет, чтобы Сонхун вновь коснулся его руки или лица, или губ... Дверь внезапно распахивается, на пороге появляется Ники, держа в руках вазу с фруктами и что-то жуя. Он, переваливаясь как пингвин, медленно идет к Сону. – Хён, там со склада в подвале отыскали твою любимую зубную пасту, – он сказал это, громко чавкая, словно специально разжражая Сону. – Ники, это минтчоко, хватит его так называть!       Ну конечно Сону взбесится. Сонхун и Ники были хейтерами номер один его любимого вкуса шоколада - мятного. При любом удобном случае всегда поднимали тему извращенства этого вкусосочетания, тем самым вызывая бурные возмущения Сону. Жуют же жевачку Орбит с таким вкусом, так что не так с мятным шоколадом? Но для них вообще бесполезно что-то объяснять, как об стенку горохом. И Сону смирился, хотя порой его вулкан просыпался при шатком психологическом состоянии, вот как сейчас. – Да боже, какая разница. Одно и то же, – он закатывает глаза и готовится получить что-то еще в ответ, мысленно даже перебирает их вариации и ход событий. Даже воспроизводит сцену из "Кто станет миллионером?" со своим участием и с этим самым вопросом и вариантами ответов. Умора.       Однако, Ники не получает ничего - никакой колкой фразы, "задыхающегося от наглости" звука, саркатичного смеха и даже разочарованного вздоха. Он мог даже ожидать, что Сону просто наваляет ему как старший младшему за то, что последний огрызается. Но даже этого не произошло. И это очень и очень странно. Ники устремляет свой взор на Сону, чтобы убедиться, что сбоя в системе не произошло. И младший убеждается в обратном - произошло. Глаза Сону стали какие-то косые, сам он что-то вытворяет с пальцами, а губы что-то бормочат, как будто заклятие. Одним словом, задумался тот. – Хён, ты чего? – такое поведение очень несвойственно его старшему, потому тот подходит и садится так, чтобы быть лицом на одном уровне с Сону. И тот как от сна пробудился. Смотрит на Ники недоуменно. А младший то остановку сердца ловит, буквально с Земли сходит, потому что так близко. Кожа у хёна всегда казалось гладкой, но сейчас видит как она сияет даже изнутри и просто кричит о своей гладкости. Длинные ресницы, которые Сону вечно мажет каким-то маслом, чтобы они выглядели аккуратнее и были длиннее. Губы, которые он ежедневно покрывает своим клубничным тинтом и этот запах его дыхания... Сону может пахнуть по-разному : из душа выйдет - словно поле цветов, в аэропорту - какой-то хвоей, а тут... Свежая мята. Ники не любитель, но мята и Сону определенно лучшее сочетание, которое человечество могло придумать, которое вселенная могла создать, которое Ники не следовало знать, потому что сердце бьется бешено и бешено растет его желание поцеловать наконец-таки эти самые сладкие и мягкие на вид губы. – Что говоришь? – Пойдем вниз говорю, – и отходит молниеносно, затем походкой робота выходит из комнаты. – Ты чего? У меня изо рта пахнет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.