ID работы: 1194098

Сумасшедшая

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь, что я глупая.Нет, ты не прав.Морозов, черт, переубеди сознание!Ты не прав!Я не глупая, а сумасшедшая.Хотя, нет.Я глупа, потому что согласилась на это сумасшествие. В наушниках любимая музыка.Те ноты, которые пробирают до дрожи по коже.Только ты и я-наша вселенная.Бесконечная галактика-где ты мой кислород, а я твое солнце.Ну или наоборот, хотя, черт, все без разницы.Я не могу просто находится без тебя.Ты мне нужен.Нужен для того, чтобы задыхаться с тобой по ночам, чувствуя сквозь тонкую материю моей бледной кожи твое сердцебиение.Стены давно впитали наши стоны и стали нашим личным борделем, где вход давно уже не с 18+.Ты задыхаешься мною, а я тобою и мы вместе тонем в пучинах долгожданного оргазма.Ты снова исследуешь мою шею.Миллиметр за миллиметром.Ты не можешь оторваться, ведь если ты сделаешь это, то тебе покажется, что я удалилась навсегда.Отдалилась на мили.Хотя, между нами станет всего какой-то сантиметр.

I'm naked I'm numb I'm stupid I'm staying And if Cupid's got a gun, then he's shooting' Lights black Heads bang You're my drug We live it You're drunk, you need it Real love, I'll give it

Ты снова начнешь задыхаться мною.Ты будешь кусать мои губы, терзать мое тело, пока я бездыханно не провалюсь на мягкие перины.А пока я жива, способна чувствовать страсть, то мне не выбраться из твоего сексуального рабства. Черт, Морозов, а тебе ведь только секс и нужен. Бля, странно ловить себя на мысли, что мне даже нравится. Мы снова вместе.Снова темная, звездная ночь.Мы снова скованы в этих душегубных стенах дешевого борделя.Каждый раз одно и тоже.Те же мысли, эмоции, слова.Тот же сценарий.Я давно избавилась от чувства дежавю и перестала чувствовать себя твоей личной шлюхой.Ты имеешь меня как хочешь, где хочешь и когда хочешь.Черт, а я уже даже не против.

I'm bulletproof nothing to lose Fire away, fire away Brick of shame, take your rain Fire away, fire away You shoot me down but I won't fall I am titanium You shoot me down but I won't fall I am titanium I am titanium...

Я снова захлебываются в этих стонах.Снова жду этого страшного тайфуна, чтобы подняться на гребнь волны.У меня снова дрожь, которая лихорадочно бьет по моей коже или это просто мое сердце которое хочет вырваться…..?Нет, черт, я все-таки такая сумасшедшая, что связалась с тобой Морозов!Ты нужен мне просто как наркотик.Ты мой морфин.Именно с тобой я ничего не чувствую.И это я называю любовью.Спокойнейшее чувство плавно перерастающее в эйфорию.Потом невероятный взрыв и я снова в этой угнетающей реальности.Я пытаюсь порвать с тобой-как пытаюсь бросить курить.Каждая затяжка/встреча последняя.И так до бесконечности…

I got, you want It's just, don't stop I got, you want It's just, don't stop. This is entertainment Lives are entertainment You are down on your knees Begging me for more.

Черт, а все-таки я очень сумасшедшая…Даже психи живут парами.Но очень редко…Надеюсь, я стану этим исключением!Yes,madwoman
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.