ID работы: 11941070

В Винкс с Системой

Джен
NC-17
Заморожен
162
автор
Kirrro бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5. После бала

Настройки текста
POV Флора Это было просто волшебно. Бал. На подобного рода мероприятиях я всегда чувствовала себя лишней. Я не была открытой, как Блум или обаятельной, как Стелла, самодостаточной, как Текна, напористой, как Муза. Нет. Во мне не было всех этих качеств. И из-за этого на светских мероприятиях в Линфеи я была вынуждена стоять в сторонке. Я думала, что сегодня будет так же, когда подруги побежали к своим возлюбленным. Но, нет, все было по-другому. На балу был человек, который смотрел только на меня. Ей не нужны были ни специалист, ни другие феи. Лёгкий поцелуй руки вызвал толпу мурашек. Это было необычайно приятно. Я хотела было возмутиться, но фея уже притянула меня к себе. Руки Рики скользнули мне на талию. Я не заметила, как мы начали кружиться в танце. Она уверенно вела. Нежный взгляд завораживал. Мне было неловко, но приятно. Рика будто бы была воплощением идеального принца в моих мечтах. И совершенно плевать, что она девушка. Жаль, что наш танец продлился недолго. Я даже проклинала ведьм за их шутку с яйцам. Я могла бы потанцевать с Рикой ещё… Вечером она занесла украшения и туфли Стелле, и переодевшись в шорты и футболку, в которых она спала, отдала мне платье. — Я бы хотела тебе его подарить. — неуверенно сказала я. Не знаю, как общаться с людьми чей бюджет меньше моего. Наверное, я сказала слишком грубо… — Правда? Спасибо. — она тепло улыбнулась мне. На душе сразу стало хорошо. Я тоже улыбнулась и мы пошли спать. Хотя, как спать. Мне написала мама. Иногда кажется, что она сплетница похуже Стеллы. «Дорогая, как прошел бал? Тебя кто-нибудь пригласил? Да конечно пригласил, ты же у меня красавица, жаль только, что немного стеснительная.» «Мааам… " — я постаралась имитировать недовольный тон. «Что сразу мааам?» «На самом деле я танцевала, но не со специалистом, а с милой феей. И это было прекрасно!» «Мне срочно нужны ВСЕ подробности» — это ее ВСЕ немного пугало, но я хотела поделиться хоть с кем-то своими эмоциями. «Я же рассказывала тебе о Рике, моей соседки по комнате…» «Девушка с Земли?» «Да, она такая милая… Такая прекрасная… " «Дай угадаю, она ещё и самая самая?» «Мама, она танцевала со мной на балу. Она такая галантная, она вела в танце и я чувствовала себя как принцесса в ее руках.» «В чем она была?» «Рика рассказала, что сирота и я подарила ей свое холодное фиолетовое платье. Ей очень идёт!» «Сирота с Земли. Ее благосостояние не внушает доверия…» Мама конечно заботится обо мне. Был у меня опыт слепой влюбленности и боли осознания реальности… «Мама…» «Пригласишь ее на День Розы?» «Да, конечно. Мы сможем провести все выходные вместе!» «Вообще-то это мой праздник…» «Если бы ты не приглашала мою подругу, я бы об этом подумала.» «Спокойной ночи, мой цветочек» «Тебе тоже мам» Я убрала телефон и задумалась. Да, порой я немного наивна. Как-то я влюбилась в парня на Линфеи. Он был галантным и казался мне прекрасным принцем. Хорошо, что моя мама вовремя открыла мне глаза. Осознание было болезненным. Я была сама не своя пару недель. Но подобно тому, как времена года сменяют друг друга, мое настроение и взгляды на жизнь тоже поменялись. Марика. Да, на балу она была словно прекрасный принц, но если вспомнить то, как она вела себя по утрам… Рика явно не из сказки. Она не хочет долгих и крепких отношений на всю жизнь. Она была хорошей подругой. Когда я поранилась, она сразу бросилась меня исцелять. Но ее шутки по утрам, в свете нашего танца, приобретают несколько другой смысл. Она заинтересована во мне. Может легкий роман, секс по дружбе? По коже пронеслись мурашки. Не от страха, от предвкушения. Я понимаю, что во мне бушуют гормоны, но разум никак не мог их остановить. Рика была действительно хорошим человеком. Я понимаю, что она поддержит меня во всем. Соглашусь я на ее невысказанное предложение или нет, она останется мне другом. Думая о столь странных и нетипичных для меня вещах я провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.