ID работы: 11941070

В Винкс с Системой

Джен
NC-17
Заморожен
162
автор
Kirrro бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 36 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8. Соблазнение

Настройки текста
Название От расспросов Системы о новых функциях меня отвлекла Флора. — Ты тоже не можешь уснуть? — Я просто хотела подышать свежим воздухом, после болота. Она обняла меня со спины. Ее руки немного дрожали. Она действительно испугалась сегодня. — Вначале стоит принять душ, ты так не думаешь? — Ах, да. Я пойду первой, если ты не против. — она, слегка расстроенная, скрылась в душе. Подождав пару минут за дверью я вошла к ней. В ванне стояли душевая кабинка, две раковины с большим зеркалом, туалет, стиралка и сушилка и полочки. В общем это помещение было довольно-таки большим. — Марика?! — слегка вскрикнула она. Флора была в одном белье. Я приложила палец к губам. Розовые кружевные трусики и лифчик прекрасно сидели на ее фигуре. Заметив мой взгляд она прикрылась. — Мне кажется, сегодня был тяжелый день. — сказала я, раздеваясь до белья. — Было бы неплохо помочь друг другу помыться. Что думаешь? — Я… — она покраснела. Я подошла к ней за спину и расстегнула лифчик, мягко отводя ее руки. — Ты что? Непротив? — я. Ее грудь 3 размера уже давно привлекла мое внимание. Кинув лифчик на пол, я провела пальцами по груди. Фея была в смятении. Я не хотела бы ее спугнуть. Свой спортивный топ я сняла через голову. Обняв фею со спины я спросила: — Так что ты об этом думаешь? Я прижималась грудью к ее спине. Моя голова лежала у нее на плече. Руками я скользнула по ее плоскому животику. — Это так пошло… — тихо прошептала она. — Разве? Я просто помогу тебе помыться? — я подцепила ее трусики и стянула их вниз. — Иди первой. Придерживая ее за руку я помогла ей зайти в душевую кабинку. Она была довольно-таки большой, и я была уверена, что там поместятся три человека, так что тесно нам не будет. Сняв белье, я скользнула за ней. — Поспешим? — насмешливо спросила я, включая и настраивая воду. — Нам точно нужно делать это вместе?.. — кажется, она была готова пойти на попятную. — Точно. — я взяла гель для душа — Ты же не хочешь остаться грязной? — Что… Что мне нужно делать? — покрасневшая фея природы не смотрела мне в глаза. — Наслаждаться. Я потянула ее под струи теплой воды. Отойдя от них чуть в сторону, я намылила руки. Взяв одну из ее рук я провела по ней своими, распространяя пену. Затем втораях рука. Спина, плоский животик, грудь… То что меня интересовала больше всего, я решила оставить напоследок. Она отводила взгляд, но позволяла трогать себя. Руки скользнули ей на грудь и я остановилась там непозволительно долго. Большие полушария были словно зефир на ощупь. Я нежно гладила их, слегка сжимала, ласкала. — Ах… — тихий вздох, и Флора вновь пытается сжаться. — Не убегай. — я взяла ее руки, и намылив их, положила себе на тело. Интересно, существует ли предел ее смущению? Она неловко провела дрожащими руками по моей талии, неуклюже переведя их на грудь. Она попыталась тоже сделать мне приятно и чуть помассировала грудь. Мало. Но цель сейчас не получить удовольствие самой, а дать его фее. От зефирных полушарий я перешла к ее соскам. Они уже были напряжены. Все-таки эта ситуация заводила ее. — Ах. — еще один тихий стон мне в награду. — Я не очень грязная там… — кажется я нащупала грань ее смущения. Я притянула фею к себе. — А что насчет этого места? — моя рука скользнула между нашими телами и я положила ее на ее нетронутый цветок. — Рика?! — она была удивлена настолько, что даже не оттолкнула меня. — Эх, возможно нужно помочь с ножками? — я отстранилась от нее, пока она не поняла, что мы близки к принуждению. Присев на корточки я добавила на руки геля для душа и начала стирать грязь с ее ног. — Рика, ты извращенка! — фея наконец перешла из фазы осознания в фазу возмущения. Она прикрыла интимное место, возле которого было мое лицо. Эх, заметила. — Хорошо, хорошо, ты уже чистая и можешь вылезать. — я отпустила фею. Она была несколько в смешанных чувствах и ополоснувшись вылезла. Я домылась в одиночестве. Но что интересно фея не покинула душ. Она посомневалась, но обмотавшись полотенцем решила продолжить вечернюю рутину. Я вылезла и тоже использовала полотенце. — Прости что назвала извращенкой. — сказала фея. А, так вот что она не убежала! Она подумала, что я обиделась. — Не волнуйся я не обиделась. — Ты меня выгнала… — неуверенно возразила она. — Я просто подумала, что с тебя хватит. — я подошла к своей раковине и начала умываться с гелем. Фея была немного расстроена. Она хотела продолжить? Интересно. Пока я умывалась она уже почистила зубы и наносила крем на лицо. Я решила попробовать еще. — Ты тщательно чистишь зубы? — спросила я у Флоры. — Да, вроде да… — Давай я проверю. Милая фея с тонкой душевной организацией не сразу поняла, что я задумала. Я придвинулась к ней, будто бы хотела посмотреть на зубы. Но… Наши губы соприкоснулись. Пользуясь беспомощностью феи я углубила поцелуй, проникая языком к ней в рот. Флора спустя секундные колебания ответила мне. Немного неуверенно, но вполне сносно. Это не первый ее поцелуй. Кто же еще целовал невинную фею? Я повернулась, прижимая ее к раковинам, мне хотелось обладать ей целиком и полностью, но я понимала, что еще не время. Наши отношения еще недостаточно близки. Но я не сдамся, я понемногу затащу ее в бездну похоти, хотя сомневаюсь, что надолго. Я с трудом оторвалась от феечки. — Вполне сносно. — подмигнула я ей. — Спасибо. — она улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.