ID работы: 11941117

◖Reactions Kimetsu no Yaiba◗  

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: И/п возвращался в своё поместье, когда на него свалилась наша многоуважаемая т/и ⋆ ˚。⋆୨୧˚Сабито˚୨୧⋆。˚ ⋆ После того, как девушка свалилась на столпа, она пролетела ещё пару метров, сделав при этом несколько кульбитов. Сабито бы рад был поймать т/и с самого начала, вот только она действительно застала столпа врасплох. Короче, сбила и паренька, и сама, мягко говоря, приземлилась не очень. <...> *пытается быстро подняться* - ты в порядке? - над девушкой склонился обладатель персиковых волос, подавая руку. - а.. Э.. Да, вполне. По-моему, это я должна вас об этом спрашивать... - лицо т/и приобрело розоватый оттенок. Парень добродушно улыбнулся, прогоняя тем самым неловкую атмосферу. - И всё же, не прояснишь обстоятельства своего появления? - - к-конечно. Кхм, я просто тренировалась, ну и.. Не рассчитала, так сказать, силу прыжка. - - хм... Ну, нужно быть аккуратнее, так и покалечиться можно. - помогая охотнице встать, вслух рассуждал Сабито. - Да, пожалуй, вы правы. - ответила девушка, потирая ноющий локоть, на который пришёлся больший урон. ⋇⋆✦⋆⋇  ⋆ ˚。⋆୨୧˚Обанай Игуро˚୨୧⋆。˚ ⋆ Свалившись на гетерохромного, девушка сначала вообще не поняла, что произошло, но оценила мягкую посадку. Когда что то под ней начало шевелиться, не на шутку испугавшись, охотница отскочила на несколько метров. Встав с земли и отряхнувшись, Обанай начал буквально прожигать т/и недовольным и, казалось, даже яростным взглядом. Мечница же, в свою очередь предпочла бы под землю провалиться, чем сейчас стоять в таком положении, да и в такой ситуации перед столпом. - Извините пожалуйста! Я-я... Б-больше таких казусов не повторится. - голос предательски дрогнул под давлением беспрерывного осуждающего взгляда - ... Я на это надеюсь. - произнес на выдохе парень и устало потер переносицу, уже не создавая впечатления, будто готов прикончить девушку здесь и сейчас. - Тебе явно требуется больше практики с приёмами. Сегодня ты собьёшь меня, а завтра катану на поле боя выронишь. Тренируйся больше и усерднее... И, желательно, подальше от людей. - уже более мягко произнёс черноволосый. Хоть речь и была серьёзной, она не была нацелена оскорбить или унизить. Игуро хотел помочь, хоть и прикрыл это грубоватым тоном. Всё же, в нём оттенялось нечто схожее сочувствию. Он хорошо помнил свои тренировки несколько лет назад, когда он ещё не в полной мере контролировал силы. Совет в такой ситуации очень важен. - Да, обязательно! - воодушевившись, т/и взглянула на Обаная, отмечая, что очень даже легко отделалась. Страшно представить, что было бы, будь на месте столпа змеи, например, Санеми. - Спасибо за наставления, Обанай-сан, я.. Я пожалуй пойду... - - ... Я думаю, тебе стоит показать, как нужно действовать, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Следуй за мной. - Не дожидаясь ответа, охотник направился к своему поместью, ясно давая понять, что отказы не принимаются. ⋇⋆✦⋆⋇  ⋆ ˚。⋆୨୧˚Гию Томиока˚୨୧⋆。˚ ⋆ Сбив с ног стопа воды, т/и благополучно впечаталась лицом в почву. Кряхтя, девушка всё же поднялась, встречаясь глазами с Гию, в которых читался немой вопрос. - О-ой, приношу глубочайшие извенения. Кхм. - Неловко улыбаясь, мечница придерживала ноющую конечность. Томиока окинул её взглядом а-ля "ты издеваешься? " Затем, подойдя к коллеге, взял ту за руку. - Да у тебя вывих. Знаешь, я удивлён, что с такими тренировками ты ещё не валяешься в госпитале целыми днями. - Невольно вздрогнув, т/и выдохнула, взглянув в спокойные глаза столпа воды. Ругать вроде не собирается, и на этом спасибо. <...> - Спасибо вам... - т/и сидела с перевязанной рукой(помимо вывиха не обошлось без крови). Парень отвёл охотницу в поместье и забинтовал рану, за что она ему была благодарна. Так и просидели они там до заката за чашкой чая и приятными разговорами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.