ID работы: 11941117

◖Reactions Kimetsu no Yaiba◗  

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ханахаки. (Ренгоку Кёджуро)

Настройки текста
Примечания:
Безысходность. Именно это чувство, вперемешку с невыносимой болью, чувствует Кёджуро, из раза в раз чувствуя, как горло разрывают бутоны небесно – голубой гортензии. Эти, безусловно, прекрасные цветы стали проклятием для Ренгоку. Что-ж, от ханахаки не застрахован никто. Никто... Однако, для столпа было довольно неожиданно испытать симптомы данной болезни на себе. Отрицать не было смысла. Избежать неизбежное не получится, сколько не пытайся. Поэтому, когда начался кровавый кашель, он просто смирился. Возможно, при других обстоятельствах, Кёджуро бы сразу сообщил тебе о своих чувствах, но то, что ты состоишь в отношениях не позволит ему и заикнуться о подобном. Видеть каждый раз, как ты держишься за ручку со своим парнем невероятно болезненно. Нет, серьёзно, это очень больно. Любое напоминание о тебе вызывает ком в горле, причём в прямом смысле, а вид тебя в живую, с другим человеком и вовсе заставляет согнуться в судорогах от очередного приступа. Так не может продолжаться долго. В один из дней его же чувства заберут его жизнь, хочет он этого или нет. Надежда на спасение уже давно осталась в прошлом, оставляя на свою смену удушающие пустоту и разочарование. <...> – Кёджуро! Постой, пожалуйста.. Фух.. – Услышав собственное имя из уст любимой, парень не мог не обернуться. Ты подбежала к блондину, и, пытаясь перевести дыхание, подняла указательный палец, как просьбу подождать минуту. Пламенный столп окинул тебя удивлённым взглядом, мысленно пытаясь сдержать очередной нарастающий приступ кашля. – т/и? Ох, здравствуй, чем обязан? – Фальшивая улыбка озарила лицо Ренгоку. Он всё ещё столп, и должен продолжать воодушевлять и поднимать настроение окружающим, даже если совсем не хочется. Даже если хочется разрыдаться, выпустить рвущийся на улицу крик отчаяния, даже если больше не можешь продолжать следовать собственным принципам. Он должен продолжать. – А, точно, привет! Слушай, я просто хотела спросить, как ты... В последнее время ты какой-то... Грустный.. – Видимо актёр из него так себе, если даже та, перед кем он больше всего старался не показывать слабину заподозрила и, мало того, раскусила его. – Хм? Тебе кажется. Я в полном порядке. – Речь получилась отличной от его обычного стиля общения, более тихой. На последнем слове голос превратился в хрип. Нет, он больше не может – ... Кёджуро, я всё понимаю, но не ври мне, пожалуйста. Пока ты не скажешь, что с тобой, я не отстану, уж извини. – Ты прищурила глаза, строго посмотрев прямо в лицо собеседнику. – ... Я.. Кёджуро, ты болен, так ведь? Прошу, поделись со мной. Вместе мы что-нибудь придумаем..– – Я люблю тебя. – Ренгоку сказал это практически беззвучно, однако было этого достаточно, чтобы ты услышала эти заветные три слова. Всё. Будь, что будет. Он слишком устал всё это терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.