ID работы: 11941117

◖Reactions Kimetsu no Yaiba◗  

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ханахаки. (Шинадзугава Санеми)

Настройки текста
Примечания:
Свист от резкого выпада в твою сторону прозвучал совсем рядом с ушной раковиной. Резко отскочив от опасной близости с Санеми, ты судорожно вздохнула. – Быстрее! Ещё смеешь называть себя охотником с такой-то реакцией? Позор!– Уже около месяца ты не можешь сдвинуться со ступени тренировок со столпом ветра, что начинает уже порядком подбешивать. Этот Шинадзугава уже поставил тебе столько синяков, сколько не ставили все когда-либо встречающиеся на твоëм пути о'ни. Хотя, даже с учётом этого с недавних пор твоя персона начала замечать, что многоуважаемый "учитель" относится к тебе ещё по божески, по крайней мере в сравнении с твоими товарищами по несчастью. Однако, собственная беспомощность сильно ущемляла и так задетую гордость. Хотелось, наконец, доказать, что ты чего-то стоишь, и, хоть как-то прекратить вызывать очередную порцию унижений от беловласого. И всё же, какие бы титанические усилия ты не вкладывала в тренировки, и, с каким бы усердием не старалась вслушиваться во все периодически проскакивающие советы от столпа всё равно оказывалась в пролëте. Иногда буквально. Вот и сейчас, в попытке в очередной раз атаковать оппонента, ты быстро спустилась с небес на землю, оказавшись кинутой на прогиб. <...> Шинадзугава нервно сглотнул, стоя под покровом ночи у койки в твоей комнате. Он бы не посмел заявиться сюда днëм. Обычно Санеми не чувствовал угрызения совести за, по-сути,избиение охотников с более низким рангом, считая это справедливой платой за победу на поле боя, но сейчас, смотря на твою спящую истощëнную тушку, ему вдруг стало... Стыдно? Кажется, столп был излишне жесток по отношению к охотнице... Но, такие тренировки действительно эффективны, он ещё неделю назад заметил твои улучшения в технике. Жаль только, сам парень, мягко говоря, страдал от использования своей же методики на тебе, ибо когда причиняешь какой-либо вред объекту симпатии при ханахаки, болезнь развивается не по дням, а по часам, если не минутам. Если ещё недавно он чувствовал лишь жалкую резь в груди и изредка кашлял кровью, то сейчас случаи с прорастающими мелкими бутонами георгин и появлением жёлто-красных лепестков уже перестают быть из ряда вон выходящим. Участились приступы. Столп чувствует, как теряет хватку из треклятой никому не нужной любви. И он злится. По настоящему. На себя, на тебя, на абсурдность ситуации, на эти омерзительные, по его мнению, растения, но больше всего на собственные чувства. Даже сейчас не смог совладать с собой и пришëл проверить твоë состояние. Как же раздражает. Смотря на тебя появляется какая-то глупая надежда. На то что всë будет в порядке, демоны исчезнут, а ты сможешь принять его. Но Шинадзугава быстро одергивает себя. Это бред. <...> Пробуждение было не из приятных. Никто не обливал тебя ледяной водой, не срывал одеяло и даже не угрожал скорой рассправой в случае неповиновения. Вместо этого был дикий сушняк, головная боль и ломота во всëм теле. Не имея ни малейшего понятия, о времени, проведённом в отключке, ты, еле как поднявшись на трясущиеся от резкой активности ноги, поплелась на поиски живительной жидкости. Кое как доковыляв до коридора, ты, как назло врезалась в чью-то широкую спину. В нос ударил знакомый запах, а глаза запечатлили уже до боли знакомое хаори. Отшатнувшись, тебя затрясло. Санеми. – П-простите, я-я... Приношу г-глубочайшие извинения!... – Ты боялась представить что тебя ждëт. Явно пропустив тренировку, и, скорее всего, не одну, ты, мало того что филонишь, так ещё и по поместью без надобности шастаешь. Сглотнув, ты ждала худшего, хотя мозг по прежнему функционировал только на половину. Кажется, ты застала столпа ветра за.... А что с ним вообще? Закрыв рот рукой, он... Старался сдержать кашель. Конечно, столп среагировал молниеносно и чуть ли не прижал тебя к стене, но... Ты была явно озадачена. Как и он. Узрев, что его покой и попытки не согнуться в три погибели от очередного приступа нарушил никто иной, как объект воздыхания, Санеми, кажется, даже немного смутился. – Иди куда шла. Если через 10 минут тебя не будет в строю, прикончу на месте. – Резко отвернувшись, парень развернулся на всё 180°, всё так же продолжая закрывать половину лица рукой и скрылся восвояси, оставляя тебя в немом шоке. Чтож, ты жива, это уже успех. <...> Позже оказалось, что ты была до того истощена, что заснула на почти 2 дня. Хотя, ты была удивлена, что тебя не подняли ещё в первые 7 часов. Зато, ты быстро нагнала форму, и даже повысила показатели. После случая с Санеми он... Вообще старался с тобой не контактировать помимо односложных фраз на уже чуть более щадящих избиениях тренировках. Спустя ещё три недели в поместье, ты, наконец, смогла добиться перевода на подготовку к Химеджиме. На последней вашей встрече столп ветра выглядел уж совсем мрачно и... Болезненно. Безжизненные глаза, забинтованные руки и почти вся шея. И... Его взгяд. Он так печально смотрел на тебя. Стало как то не по себе. Откуда ранения? Ты сомневалась в том, что их оставили другие охотники, а демоны понизили свою активность ещё после победы над 4 и 5 высшими лунами. Перед глазами пронеслось его выборочное отношение, тот случай в стенах поместья..и его дальнейший игнор. Неужели.. Это ханахаки? Он влюблён? В тебя?... –.... Господин Шинадзугава. Не могли бы вы поведать мне о вашей болезни?.. – Ты всё равно прошла тренировку. Больше нечего терять. –... Я люблю тебя. Довольна? – Было очень сложно произнести это вслух. Санеми почувствовал ком, подходящий к горлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.