ID работы: 11941172

Заслуженное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заслуженное наказание

Настройки текста
— И где ты шлялся? — за столом большого кабинета штаба Ордо Фавониус сидел высокий мужчина с синими волосами, собранными в низкий хвост. Около двери, словно пытаясь слиться с деревом, стоял невысокий светловолосый паренёк лет 16. Он потирал затылок и прятал изумрудные глаза за чёлкой. — Я ещё раз повторяю вопрос- Кэйа встал напротив стола, оперевшись на столешницу- Где ты был весь этот месяц?! Мы весьТейват на уши поставили! — капитан резко подошёл к своему подопечному и прижал того к стене- Ты можешь хотя бы представить, что у меня крутилось в голове всё это время, а?! — Ну…я… В подземелье зашёл…один.-Ещё совсем детские зелёные, словно свежая трава, глаза со страхом смотрели прямо в душу своему наставнику. — Ты. Хоть. Понимаешь. Как. Это. Опасно?! — смакуя каждое слово, прошипел мужчина и отошёл к своему столу, отпустив ученика- Ты же понимаешь, что я это так не оставлю? — Вы запрете меня «в тюрьму» к Кли?.. — мальчишка спустился по стене прямо на пол. Содранные в кровь колени затряслись, роняя своего обладателя на тёплый паркет. — Нет, конечно. Это было бы слишком глупо с моей стороны. Я не собираюсь подвергать весь Монштат огромной опасности. Хотя… Ты и так самая большая опасность для города.- Кэйя открыл небольшой ящик стола и достал от туда… Ремень?! Да, плотный, широкий, тяжёлый, с массивной пряжкой, что поблескивает в лучах весеннего солнца. — Думаю,. Это вставит тебе на место не только мозги, но и инстинкт самосохранения, если у тебя есть хотя бы зачатки этого важного явления. — Может…? — Бенни слегка отполз в угол кабинета на трясущихся ногах и руках. — Нет. Я и так слишком долго откладывал это. Думал, что ты повзрослеешь, перестанешь бесмысленно рисковать своей жизнью, но нет! Стало лишь хуже! Моё терпение лопнуло. Снимай штаны и ложись на стол. — капитан сложил «орудие пыток» пополам и звонко хлопнул им, издав характерный звук удара кожи об кожу- Я долго ждать не буду, у тебя ровно минута. Тонкие пальчики подростка с большим трудом растегнули пряжку ремня, после чего шорты рухнули с худых бёдер. Искатель приключений попытался сделать шаг в сторону добротного стола из красного дерева, но запутался в собственных шортах. Мальчишка успел опереться руками на столешницу, оттопырив пятую точку, которая приняла на себя хлесткий удар, пока что рукой. — Ай! — Бенни даже не понял что произошло, буквально через пару мгновений он уже лежал животом на широкой столешнице, а ноги болтались в воздухе. Только тогда пришло осознание, что происходит.- Мистер Кэйя, может не надо, а?.. — Доигрался, пацан- мужчина хлестко стегнул мальчишку по, пока что прикрытым, ягодицам. Мальчишка попытался прикрыть «мишень», но его сразу же ударили тем же ремнём, на этот раз по рукам. — Не думай даже об этом- Кэйя резким движением левой руки стянул серые боксёры.- Ещё один такой выкрутас- встанешь раком, это не обсуждается- мужчина нанес еще несколько хлестких ударов, после чего рывком достал из шорт ученика ремень и зафиксировал им ноги- Прекрати бить ногами! Не ребёнок же!. Экзекуция продолжилась в полную силу. Кэйя стегал парня нещадно, словно стараясь оставить на ягодицах побольше синяков. Звонкие удары сопровождались такими же громкими вскриками мальчишки. Наставник словно специально считал удары в слух, нагнетая и без того напряжённую обстановку. Когда число ударов достигло 20, Кэйа отбросил ремень, схватил подростка за руку и поднял его. Опухшее от слез лицо и искусанные в кровь губы придали «негоднику» какое-то особое очарование и беззащитность. Даже капитан кавалерии сжалился над своим учеником. — Приводи себя в порядок и иди, куда хочешь, но только будь в городе! — мужчина отпустил руку и вернулся к своей «любимой» бумажной работе. Мальчишка быстро натянул на себя одежду и помчался в сторону уборной. Бенни быстро умылся и взглянул на себя в зеркало. Уже не такое красное, но всё ещё припухшее лицо, искусанные губы, взъерошенные волосы. Да уж, видок не очень. Но хуже было лишь нежной коже ягодиц, которая невероятно сильно болела от малейшего движения. Не придумав ничего лучше, Беннет быстро побежал в сторону собора Барбатоса, где наверняка ждёт его звёздочка- Барбара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.