ID работы: 11941181

Урок

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
FlatWhite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер треплет влажные от пота волосы, словно холодная наставническая рука, — если бы Реборн когда-нибудь счёл своего ученика достойным, Дино уверен, это ощущалось бы так, — заполняет собой жадно трепещущие лёгкие, утоляет кислородную жажду. В горах хорошо, и Дино рад, что сегодня решил провести тренировку именно здесь. Со стороны Кёи раздаётся невнятный полуживотный хрип — реакция на сломленную унижением проигрыша гордость. Или же Дино слишком сильно стянул захлестнувшую шею петлю. Он чуть ослабляет давление, позволяя Кёе хватать воздух широко открытым ртом. Побледневшие губы наливаются кровью — и выглядит это практически неприлично. Словно откровенная провокация, разрешение выпустить себя наружу. Дино усмехается и подходит ближе, специально наступая на ломкие сучки, дразнит, застывая на расстоянии удара, который Кёя сейчас не способен нанести. Чуть нагибается, заслоняя солнце, проводит пальцами по щеке, с наслаждением наблюдая, как меняется выражение лица Кёи. Как тот обнажает зубы, готовясь вцепиться в руку. Надавить за челюстью, заставляя распахнуть рот, — занимает меньше секунды. И Дино даже интересно, останутся ли там синяки. Это было бы извращённо красиво. — Запомни, — произносит Дино, пристально смотря Кёе в глаза и понижая голос. — Если ты обездвижен, противник может сделать с тобой что угодно. Кёя сглатывает и не отводит взгляд. Его расширенные зрачки говорят сами за себя. — Считай, что это «право сильного», — добавляет Дино почти шёпотом и подносит к чужому лицу вторую руку. Запачканную в собственной крови — Кёя невероятно трудный ребёнок. Касается нижней губы, размазывает по ней тёмно-красную грязь, чувствуя, как пальцы опаляет влажным жаром дыхания. — Надеюсь, ты усвоил урок, — Дино понижает голос, отнимая руку и распутывая кнут. — Уже идём, Ромарио! — кричит он с безмятежной улыбкой и без страха поворачивается к Кёе спиной. От звериного взгляда по коже холодком бегут мурашки. Так, как если бы Кёя признал его своим учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.