ID работы: 1194121

Пострадавшая сторона

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, мне всегда было плевать на Гарри Поттера. Нет, я, конечно, поддакивала Драко, когда он метался по гостиной и обещал убить "очкастого придурка". Все реально считали, что я презираю Золотое Трио... Но, честно, какое мне могло быть дело до этого Избранного? Я не находила поводов для ненависти. А вот сегодня нашла. Мне всегда нравился Драко. Все это знали. Я влюбилась в него еще с первой встречи в шесть лет, я разболтала всем, что буду его женой, даже рядом со своим именем приписывала фамилию "Малфой". Это было глупо, я знаю. Я и раньше знала, но сегодня убедилась полностью. Хха, не думаю, что с голубым могла бы получиться нормальная семейная жизнь. "-Дорогой, мы опаздываем. -Сейчас, дорогая, только подкрашу ресницы." Ха-ха, действительно, смешно. Наверное, мне нужно было догадаться. Такая сильная ненависть не может быть настоящей. Но я же влюбленная дура... была. Теперь все в прошлом. Мне совершенно не больно. Интересно,сколько времени они уже встречаются? Сильно я, должно быть, им мешала. Говорили ли они обо мне? Не знаю. "-Эта Паркинсон опять вешалась на тебя! Может, тебе это нравится? -Забудь ты про эту идиотку. Она не стоит твоей ревности." Они целовались в одном заброшенном кабинете. Слава Мерлину,что только целовались...Это было настолько страстно и в то же время нежно, настолько так...как хотела бы целоваться с ним я. Я чуть было не спалилась. Разрыдалась,как какая-нибудь хаффлпафская дура, но чудесным образом смогла уйти незаметно... или они просто сильно увлеклись. Мне никогда еще не было так больно. Даже когда я услышала,что меня называют "шлюхой" и "малфоевской подстилкой" Хха, подстилкой. Кто здесь подстилка? Уж точно не я. Я долго бежала. Не знаю куда, просто бежала. Какой это этаж? Кажется, восьмой. Как же хочется спрятаться от всего этого мира. Подошла бы какая-нибудь небольшая комнатка, в которой можно посидеть и все обдумать... Вдруг передо мной появилась дверь. Как это?... Я не понимаю...Неужели Выручай-комната? Это была она. Помню,как год назад мы все изрыли в поисках нее. Я побыстрее открыла дверь, пока она не исчезла. Все, как я хотела. Маленькая комната, креслице, да здесь даже носовой платок был. Смешно. Я просидела в комнате несколько часов. Сначала просто плакала. Это было, наверное, глупо оплакивать любовь, которая никогда не была взаимной. Я вроде сказала вначале, что мне не было больно. Вранье! Мне хотелось выть от боли. Но через некоторое время хотя бы внешне я уже почти успокоилась. В кресле было очень уютно. Как будто бы я дома, и сейчас мама подойдет и утешит меня. Мама...она тот единственный человек, который считал, что Драко отвечал мне взаимностью. Мне вдруг очень захотелось домой, туда, где меня носят на руках, туда, где я маленькая принцесса, а не жирная корова... Только и дома уже все не так. Мы в страхе. Темный Лорд , пропади он пропадом! В тот момент я захотела умереть. Из-за Малфоя, из-за Темного Лорда, из-за всего, что со мной происходило. Я вдруг почувствовала себя ненужной. Захотелось взять нож и перерезать вены, или , может, спрыгнуть с Астрономической башни, или утопиться в озере... Я вдруг представила себе лица родителей при известии о моей смерти. Мои любимые папа с мамой, я ведь только что думала о них, об их страхе перед Темным Лордом...Как я могла подумать о том, чтобы оставить их? Я нужна им сильной, смелой, способной защитить. Через несколько часов я вернулась в гостиную. Все уже давно спали, так что никто не смог заметить, что во мне что-то изменилось. Я знала, что изменилась, я чувствовала себя более сильной, как будто прошла сложнейшее испытание. А когда я ложилась спать, дала себе обещание, которое обязательно сдержу. С завтрашнего дня я начну новую жизнь, в которой не будет места глупому и самодовольному слизеринцу, в которой я не буду "подстилкой", в которой я смогу защитить мою семью от всех напастей! И мне плевать,что это звучит по-гриффиндорски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.