ID работы: 11941307

Долгожданная встреча в Мире Духов..

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Limma__ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся Республика отдыхала после, битвы с Кувирой , все готовились к празднику в честь победы. В еле уцелевшем кабинете находились, Корра и Асами. Мисс Сато была грустная, на ней было ни капли улыбки,она потеряла отца и чуть не потеряла, свою лучшую подругу. Ей было тяжёло.. Аватар старалась, поддержать лучшую подругу. Корра обняла девушку. -Асами.. - сказала грустно Корра. С Мисс Сато стекла одна слезинка, она смотрела в стенку, принимая поддержу только Аватара.. На голову уставшего, измученого, Аватара капали солёные слёзы. Корра слегка привстала и стала вытерать слёзы. Девушка боялась сказать слово Асами, она жутко о ней беспокоилась. В каком-то смысле, она её понимала четыре года назад, Аватар сама чуть не потеряла отца... Но его спасла знакомая, которая позже стала злодейкой. -Корр.. Как думаешь, что сейчас чувствует, Кувира?.. Корра слегка обрадовалась то, что Асами заговорила. -Наверное, ничего.. Асами, я тебя понимаю.. Но прошу перестань плакать... Я наверное сейчас слишком груба.. Я не могу видеть, как ты грустишь.... -Нет, ты права, только, я не могу прийти в себя... Был злодеем, умер героем... Отец, я тебя тоже люблю... Прости то, что не отвечала на твои письма... -Он обязательно должен тебя простить... Ты не виновата... Я во всём виновата то, что меня три года не было.... Если, бы не яд, не было ни Кувиры и Мистер Хироши не умер... Аватар стала плакать, она впилась в тело девушки. -Ты тоже не виновата... Ты вернула народ воздуха! Ты спасла Республику! Ты герой.. Я тобой восхищаюсь! Диалог девушек прервала Лин. -Асами, прости то, что мешаю твоему утешению с Коррой, но твоё задание прошло успешно... Мы нашли тело Хироши, оно находилось в центре города, тело забрали, при обследовании нашли очки, письмо и кое-что ещё... - сказала монотонно Лин. Шеф положила на стол вещи и " кое-что". Асами опустила свои уставшие очи, на "кое-что" , сразу же с глаз Асами пошли слезы градью, она смотрела на вещь и рыдала. Аватару тоже стало интересно, что это за "кое-что", это была фотография, на ней была изображена маленькая Асами, Мистер Хироши и какая-то женщина. -С-спасибо, Лин.. - сорвался тихий голос Асами с губ. -Завтра будут похороны, Хироши. - сказала Лин, уходя. -Хорошо.. -Асами, это кто за женщина?.. - спросила с любопытством Корра. -... Моя мама - Ясуюко.. Она умерла.. Когда мне было пять,от лап магов огня.... Корра промолчала, она ещё крепче обняла девушку. -Знаешь.. Ты на неё очень сильно похожа, прям копия!.. -Я знаю... Эх.. Я надеюсь, мама с отцом встретились в мире духов, теперь они вместе там... Губы Асами сложились в улыбку. -Я тоже надеюсь... Асами очень крепко обняла фотографию и девушку. -Корра, спасибо большое то, что ты меня поддерживаешь.. Я просто не понимаю, чтобы бы делала если, бы ты умерла.... -Не за что.. Но знаешь ещё никто никогда, не убивал Аватара! -Хпх. Ох, дурочка. -Да, я такая! -Корр, знаешь.. Я не знаю, как описать свои эмоции.. Но я люблю тебя... -А-Асами... Я тебя тоже! Девушки поцеловались.. -Всё, хватит плакать! Собирайся на праздник!:) Ты должна быть сегодня прекрасной! - Хорошо, больше не буду.... Корра успокоила девушку и они обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.