ID работы: 11941415

Six feet underground. (The hills. P.t.3)

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дженни.

Настройки текста
Примечания:
Еᴄᴧи ᴛᴇбᴇ ʙдᴩуᴦ ɜᴀхᴏчᴇᴛᴄя ᴏᴄудиᴛь ᴋᴏᴦᴏ-ᴛᴏ, ʙᴄᴨᴏʍни, чᴛᴏ нᴇ ʙᴄᴇ ᴧюди нᴀ ᴄʙᴇᴛᴇ ᴏбᴧᴀдᴀюᴛ ᴛᴇʍи ᴨᴩᴇиʍущᴇᴄᴛʙᴀʍи, ᴋᴏᴛᴏᴩыʍи ᴏбᴧᴀдᴀᴧ ᴛы. Фᴩ϶нᴄиᴄ Сᴋᴏᴛᴛ Фицджᴇᴩᴀᴧьд. «Вᴇᴧиᴋий Г϶ᴛᴄби».

***

После того инцидента прошло несколько дней, Дженни даже не понимала сколько, она была очень дезориентирована и зла на весь мир, что будто бы шёл против неё. Она осталась под угрозой лишения всей своей жизни, казалось бы, ну и что, деньги всегда можно заработать, квартиру снять и не париться, но нет. Джи привыкла хорошо жить, ни в чём себе не отказывая, пользоваться средствами отца, как бы заделывая деньгами огромную дыру в их отношениях. Тусовки, выпивка, парни или девушки и даже наркотики, всё было в той её жизни, ей было весело, но одновременно и больно жить так. Сейчас она сидела всё так же на полу, пока своей квартиры, отец дал ей ещё «хорошо подумать» неделю, но сейчас осталось ещё немного времени. Она прикладывала новую и новую бутылку вина к своему рту, выпивая содержимое, Джи не могла остановиться. Слёз не было на её глазах, был только тихий гнев на отца, на ситуацию, на жизнь, она злилась на всё вокруг, после ухода Джису она ненавидела и её, хотя казалось она стала её ненавидеть ещё раньше, но нет, сейчас она точно понимала это чувство, это была она - ненависть, это не было похоже на то, что она испытывала к ней несколькими днями раньше. Чу не сдержала своё слово, это бесило Дженни, ещё её этот слезливый, драматичный уход… Её это взбесило до кончиков пальцев. Да, она определенно ненавидела её. Дженни так же узнала от Розэ по телефону, что они улетели, как и Мина… Было не приятно это слышать, но Джи смирилась, теперь у неё не было ни подруги, ни, так сказать, возлюбленной, которой по-сути Мина и не была. Ким прислонила горлышко бутылки к губам, но остановилась, увидев горящий экран её телефона. «Отец», «ну конечно» - подумала Джи. Она ответила на вызов, поставив на громкую связь. — Дженни. — Начал отец. — Ты меня разочаровываешь ещё больше. — Холодный, бескомпромиссный и такой отстранённый тон отца уже казался привычным, что Дженни лишь улыбнулась уголком губ на его слова. — У тебя есть два дня, чтобы передумать и взять себя в руки, наконец. Не заставляй меня делать то, о чем ты потом будешь жалеть. — Отец сбросил звонок, не дождавшись ответа своей дочери. Джи заблокировала телефон и устало опустила вниз голову, она немного кружилась из-за выпитого алкоголя, но пока не критично. Жалобно выдохнув, Дженни отставила бутылку вина и запустила пальцы в не расчёсанные волосы. — Что же делать? — Прошептала она самой себе. Выходить замуж она точно не хотела, роднить компании? Ей что, заняться больше нечем, у неё своя жизнь, ей не хотелось её профукать из-за прихоти отца, это уж точно. Но что же делать? Вопрос повис в воздухе, не давая возможности спокойно вдохнуть. Джи чувствовала как внутри разжигается огонь ярости, о, это чувство она ни с чем не спутает. Ей становиться тяжелее, в воздухе - вязкая плотность, которую невозможно вдохнуть, в порыве она бросает телефон в стену, он разбивается. — АААА! — Закричала Ким, выпуская свой гнев наружу. Это привычка - бросаться вещами, как только она чувствует злость, не может контролировать ни разум, ни руки. Её трясло, щёки покраснели, от алкоголя лучше точно не становилось. Где-то на задворках сознания она понимала, что надо уже как-то действовать, если она не хочет замуж, пора искать квартиру, быстрее снимать суммы с карт, пока они не заблокированы и искать подработку. Но это все так сложно, она точно не сможет справиться сама. Кое-как встав на ноги, она пошла в ванную. Встав под тёплый душ, Дженни подставила лицо струйкам. В этот самый момент ей стало спокойнее, она сосредоточилась на здесь и сейчас, хоть это и стоило больших усилий. Простояв так довольно длительное время, она успокаивала нервы. Выйдя из душа, Дженни замоталась в полотенце и вытерла ладонью запаренное зеркало, посмотрев на себя в отражение, она сказала: — У меня два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.