ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

Предисловие (2.0)

Настройки текста
      Я не знаю, кем я точно был раньше. Да, мне уже честно говоря все равно. Ведь после того, как я очнулся в этом мире, я понял, насколько раньше я был мал и слаб. И теперь, я никогда не буду один.       Ведь теперь, я уличный бродяга. Который спит на улице в компании собак и блох. А питается любой, даже самой неприглядной добычей.       Ведь теперь, я обычный крестьянин. Который, отдает почти весь свой урожай помещику и государству. Который, ради выживания семьи, готов выставить собственных детей на продажу, как какой-то скот. И который, в конце концов, ради нового урожая, влезет в еще большие долги у местных кулаков и помещика. В надежде на более крупный урожай.       Ведь теперь, я тот же кулак. Который живет и богатеет за счет обычных полудохлых крестьян. И который может делать все что захочет, ведь мне все должны.       Ведь теперь, я мелкий чиновник. У которого попросту нет выхода, и я обязан, лизать своим языком задницы вышестоящих, обманывать и воровать. Иначе, я не смогу продлить, свои не слишком роскошную жизнь на окраине городов.       Ведь теперь, я проданная своими родителями малолетняя девочка. Которая теперь зарабатывает себе на хлеб с помощью проституции. Иначе, меня ждет мучительная голодная смерть.       Ведь теперь, я обычный солдат. Которого забрали на войну с родной деревни. И которого порят, за любое замечание и недовольство господина офицера. Но несмотря на это, я рад находиться в армии. Ведь здесь меня бесплатно кормят мясом и одевают в хорошую одежду. В то время же, как дома меня ждет голодная семья и небольшой кусок истощённой земли.       Ведь теперь, я молодой офицер. Который вынужден наказывать и унижать собственных солдат. Показывая старшим товарищам офицерам, что я достоин офицерских погон.       Ведь теперь, я обычный подневольный работник завода. Который трудится от рассвета и до заката, за считанные гроши. И при этом, отправляя дай бог половину своего жалования вечно недовольному помещику.       Ведь теперь, я - это десятки миллионов человек. Которые были одиноки и никому не нужны. А теперь, мы наконец стали едины. Разделив между собой свои цели, желания, мечты и надежды.       Именно в это прекрасно и светлое утро, я осознал себя, не как отдельного человека, но как единую и неделимую личность. Которая была сформирована из знаний, привычек, мыслей и даже душ всех нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.