ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

эпилог 1 части

Настройки текста
Обдумывая свои минувшие и будущие действия и решения, я постепенно приходил к мысли, что создание для своих людей и их общими силами нового более справедливого и честного для них самих государства будет являться сложной, интересной и вполне себе выполнимой задачей. Кроме этого я так же хотел исполнить и свои старые детские мечты как например: создание светового джедайского меча, полет на имперском треугольнике, стрельба лучом из звезды смерти по какой нибудь планете и иные старые детские невыполнимые в той прошлой реальности мечты и желания. Довольно большое количество планов и целей было уже спланировано и еще большее их число появлялось и обдумывалось, но если раньше многие из них были довольно сильно ограниченны из-за наличия над моей головой официальной власти, то сейчас наблюдая закат очередного дня я понимал, что теперь я и мой народ буквально стали свободны от чужого гнета и чтобы не допустить попыток его вернуть я начал не только активное строительство и перевооружение армии на новые, более серьезные разработки, но и внес в будущую конституцию отдельный закон об оружии, что позволит не только его покупать, но и разрабатывать всем моим людям на территории нашего государства, что не только повысит стрелковую подготовку, но и сильно ограничит варианты будущей войны против нашей страны, так как нападение на государство, где у каждого его жителя в доме имеется боевое оружие будет гораздо опаснее, чем нападение на государство где вооружение есть только у государственных структур, а с учетом наших возможностей в обучении, то данным законом я смогу не только довольно сильно ускорить различные частные разработки оружия, но и в случае войны сразу иметь готовых к бою солдат и офицеров. Обдумывая данные идеи я понимал только одно, что пока будущее даже для меня и моих возможностей остается все так же закрыто пеленой неизвестности и только завтра покажет был я прав или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.