ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

Информационная глава №1 Звания в Армии

Настройки текста
Данные главы не будут нести сюжета, но будут выступать ответом на ряд возникающих вопросов, данная же глава направлена на объяснения званий в армии Главного Героя. Данная таблица составлена на опыте изучения и применения как Российской армии, так и армии США по изученному мной открытому в сети материалу в виде статей, книг и военных журналов (у Американцев их довольно много и там часто есть статьи разбирающие многие моменты удачных операций или провалов, данную таблицу составлял сержант и я могу ошибаться, так как не имею профильного военного образования, так что буду рад вашим комментариям и дополнениям) 1-Рядовой-(не обученный новобранец) 2-Рядовой 2 класса-(Теоретически обученный, но не имеющий большой практики рядовой) 3-Рядовой 1 класса-(Теоретически обученный и опытный солдат, выполняющий свою основную работу) 4-Ефрейтор (специалист)-(Обученный, с большой практикой как стрельбы из основного вооружения, так и работы на разных рядовых должностях, прошедший несколько специальных армейских курсов (работа в горах, лесах, пустынной местности, так же работа с гранатометом, рацией, курс первой медицинской помощи и тд) 5-Младший сержант (отделение) (нужно обучение уровня дивизии (на базе каждой дивизии создается центр обучения) и есть возможность выбора определенной специальности)-(Подготовленный и обученный управлению самым малым боевым подразделением, знающий как обслужить определенный вид техники своего подразделения и может использовать любые технические устройства и вооружения своего подразделения , может являться сотрудником в танковых, авиационных или морских ремонтных мастерских, а так же более узконаправленных подразделений (РЭБ, беспилотники и тд) 6-Сержант (взвод)-(прошедший несколько дополнительных сержантских курсов и имеющий отличную репутацию как у вышестоящего сержантского, так и офицерского состава) 7-Старший сержант\старшина (рота) (после нескольких командировок в горячие точки или участия в боевых действиях, так как является командиром подразделения в случае гибели всего офицерского состава, должен разбираться во всем вооружении и технике подразделения и следит за работой сержантского состава и организовывает снабжение роты всем необходимым) 8-Сержант 2 ранга (Бат) (нужно обучение на базе армейского центра)-Штабная и снабженческая деятельность имеет рядовых первого класса в помощниках. 9-Сержант 1 ранга (полк)- Штабная деятельность, а так же решение возникающих вопросов по рядовому и сержантскому составу. 1-Прапорщик (технический специалист)-рядовой технический специалист 2-Старший прапорщик (технический специалист)-имеет опыт в обслуживании определенного модели техники 3-Мастер прапорщик (технический специалист) (обучение на военном профильном производстве)-имеет обширные знания и опыт по обслуживанию определенного вида техники, может руководить целым ремонтным подразделением. 1-Младший лейтенант (во время трехмесячной Армейской подготовки (после окончания военной кафедры или военного университета) или обучения солдат пришедших из сержантского состава) 2-Лейтенант (взвод) 3-Старший лейтенант (взвод-рота) 4-Капитан (рота) 5-Майор (рота-бат) 6-Подполковник (Бат-Полк) (обучение в военном университете) 7-Полковник (Полк-Див) 8-Генерал майор (Див) 9-генерал лейтенант (Корпус) (требуется обучение в Ген штабе) 10-Генерал полковник (Корпус-Армия) 11-Маршал (Фронт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.