ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

часть 2 глава 21.5

Настройки текста
Примечания:
17 мая,Берлин, Германская империя -Итак, герр фон Роон, Германская армия готова к будущей войне?-задал один из самых важных вопросов канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк. -Так точно, герр канцлер, Русские уже поставили нам своего новейшего оружия которого хватит на перевооружение двухсот пятидесяти тысячной армии и к началу июля обещали поставить еще более ста тысяч винтовок, пятьсот пулеметов и двадцати миллионов патрон к ним, так же к концу августа будут запущены первые три патронных производства и один винтовочный завод. -Хорошо, как вам уже стало известно мы смогли договориться с новым Русским президентом Имраном Захаевым об задержке выполнения и поставок пулеметов по ранее заключенным Французами военным контрактам. -Так точно, герр канцлер не услышать поднятый недавно лягушатниками шум вызванный аварией в России на пулеметном производстве и временной приостановке их поставок покупателям было бы сложно, но что взамен?.- решил узнать начальник главного штаба германской имперской армии Гельмут фор Мольтке. -Герр Мольтке они так же ждут этой войны как мы, Париж или Лондон, слишком много возможностей дает победа в будущей войне. Имран захотел отправить на войну свою личную дивизию, под командованием полковников Романа Баркова и Владимира Макарова чтоб они и их люди набрались опыта в будущей войне. Кроме них в качестве наблюдателя в генеральный штаб будет прикомандирован подполковник Виктор Захаев. Командир дивизии со своими людьми и оружием прибудут на территорию Германии ближе к концу мая, но Германскую форму и иное обмундирование выдадим им уже мы. -Будет исполнено герр канцлер, но вы уверены в том, что стоит допускать Русских в наш генеральный штаб, ведь подполковник Виктор Захаев может очень многое узнать о нас. -Это было одно из условий Имрана Захаева, иначе Русские продолжили бы поставлять Франции свои новейшие пулеметы, которые могут очень серьезно осложнить эту войну.- вспоминая прошедшие недавно учения под Берлином, где тогда впервые были применены пулеметы по Русским боевым уставам и помня вид той «стены» пуль, который просто шокировал не только самого канцлера, но и всех генералов имеющий обширный опыт еще Прусских войн и дабы не допустить применение Францией большого количества данного оружия в скорой войне Бисмарк и согласился на командировку Русского офицера в Генеральный штаб на все время войны. Пока в тихом помещении шел разговор самых высокопоставленных лиц Германской империи и ничто не планировало его нарушать, как в дверь постучались и личный секретарь военного министра Германской империи Альбрехта Теодора Эмиля фон Ро́она не сообщил довольно важную и опасную весть. -Герр канцлер только что сообщили, в Париже менее часа назад скончался император Французской республики Жак Луи Рандон, на данный момент временным главой Французской республики выбран премьер-министр Франции Герцог Антуан Аженор Альфред де Грамон. -Ясно, можешь идти.- -Так точно, герр канцлер.- пока троица старцев обдумывала как именно мог скончаться главный противник будущей войны и сколько у них осталось времени до ее начала, принесший данную новость секретарь незамедлительно и тихо покинул рабочий кабинет одного из самых влиятельных людей мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.