ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

часть 3 глава 2

Настройки текста
Лондон, Великобритания. -Добрый вечер Лондон, вот и настало время нашей очередной радиопередачи о самом важном в королевстве, Европе и во всем мире. Сегодняшняя тема нашей с вами беседы звучит так «какую опасность для нашей цивилизации несут Восточно-Азиатские дикари», для обсуждения данной абсолютно важной и волнующих всех жителей Европы темы мы пригласили к нам на радиоэфир преподавателя из Кембриджского университета, старшего придворного советника и одного из самых больших специалистов касаемо России сэра Девида Клинтона. -Спасибо что пригласили на данный эфир мистер Дэниэл Райс. Хоть я в последнее время серьезно занят не только преподаванием в Кембриджском университете и многочисленными консультациями по некоторым особо важным вопросам, которые возникают у нашего любимого правительства, но стараюсь на постоянной основе уделять в своем загруженном графике время на вашу передачу. -Спасибо вам большое за такие лестные слова, но вернемся к основной теме нынешнего эфира, а именно проблеме с востока и какие опасности нас ждут в будущем. -Ну прежде я должен сказать, что любые опасности по отношению к России преувеличенны, да они смогли на фоне массовых беспорядков и по факту быстрой смерти хоть какой-то либо власти в Германской империи захватить и присоединить её к себе, как когда то сделали с Польшей и Финляндией. Многие из моих студентов говорят, что раз они так же смогли захватить и присоединить к себе и страны Северной Европы как Норвегия, Швеция и Финляндия, то у них есть сильная армия которая якобы не уступает Европейской, но это все полная чушь и бред умалишенного. В захвате безжизненных и холодных гор и негодных к земледелию земель не требуется сильная и современная армия, что и подтвердили эти дикари. -Сэр Клинтон, а как же населения данных захваченных государств? -Какая для нас разница, что одни варвары захватили других, да и общее количество населения обеих живущих в данных государствах на сегодняшний момент не превышает количество жителей Лондона. -А как же полезные ископаемые расположенные в тех странах? -Для их разработки и транспортировки потребуется настолько много сил, средств и времени, что ни я, ни правительство или капитал Великобритании не видят смысла их разрабатывать, так как полученная прибыль будет в десятки, если не сотни раз ниже затраченных на это дело средств. -Сэр Клинтон, тогда что касаемо так же захваченных Балканских стран или Германию можно отнести к малозаселенным и неразвитым регионам? Там вроде проживают довольно большое количество человек и есть довольно дешевые ресурсы. -Мистер Райс не смешите меня, на Балканах живут одни Цыгане и Турки, называть или сравнивать их с людьми тяжелая ошибка, они по своему развитию и методам жизни относятся к животным, что только подтверждает тот факт, что их смогли захватить чуть более умные Русские. -А как же Германия, все-же я бы не отнес Немцев к глупым людям. -Мистер Ройс все умные и действительно образованные личности успели покинуть Германию, а оставшиеся это просто отбросы общества, которые годны лишь для самой примитивной работы, так что я бы их поставил в один ряд с теми же Русскими, а не с Французами или помилуй бог Англичанами. -Тогда еще такой вопрос господин Клинтон, как вы считаете возможен наш союз с Америкой для победы над Россией? -Довольно сложно сказать наверняка, все же Американцы хоть и являются нашими дальними родственниками, но чистой Английской крови в них уже давно нет. Я считаю, что США хоть и могут стать нашим временным союзником, но только до момента уничтожения Русских поселений в Америке, а уже после этого мы покажем их настоящее место, а очищенная от грязной русской крови земля должна будет принадлежать либо Великобритании, либо нашим младшим родственникам Канадцам. -Тогда еще такой вопрос, как вы опишите нового Русского президента? -Он не президент, а просто очередной вождь, а сам же Гоголь представляет собой параноидального человека, которому нужны любые внешние враги в качестве средства создания и поддержания внутренней легитимности своей власти. Вот это мое личное мнение о Русском вожде. -А что насчет нового посла России в Лондоне, как вы к нему относитесь? -Туп, бесчеловечно жесток, подл, невежественен и порочен, вот именно так я могу описать еще одного дикаря, которого здесь держат только в качестве примера и живого экспоната. Кроме того он настолько дик и глуп, что даже не понимает, что находиться здесь, в колыбели человечества только по прихоти королевы. -Спасибо и теперь задам интересующей меня лично вопрос, как вы считаете насколько сильна армия России? -Армия России на деле всегда представляла серьезную силу лишь против варварских народностей, мелких соседей и разлагающихся как Германия государств. При царе в Европейских войнах она могла хоть как-то действовать лишь в составе коалиций, а их оборона строилась лишь на необъятностью пространств, редкостью населения и непроходимостью диких земель. В 1812 году Наполеон довольно спокойно сжег самый крупный Русский город и вернулся во Францию или вот наша недавняя война, при которой мы без проблем потопили весь Русский Черноморский флот, так что и при царе не переставляла из себя большой угрозы, сейчас же она есть только на Европейской бумаге, а на самом деле разделена на множество мелких банд, которые кроме резни, насилия и воровства нечего не умеют. Вспомните только истории бежавших от них Немецких промышленников или образованных немецких чиновников, все они говорят, что когда Русские вошли в города они боялись обычных лампочек и бежали от автомобилей, но так же грабили, насиловали и приносили в жертву своим богам женщин и детей не взирая на возраст и пол, так что принимаемые в правительстве меры для укрепления обороны полностью оправданы, я не хочу видеть такое на улицах наших с вами городов. -Спасибо и последний вопрос перед рекламой, как вы кратко опишите Россию если бы она была человеком. -Ну человеком она не была бы точно, а так невоспитанная, грязная, злобная и неумелая дикарка, которая настолько глупа, что даже нищий на ее фоне представлял из себя цельную и образованную личность. -Спасибо большое, а теперь мы прерываемся на рекламную вставку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.