ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 3 глава 15

Настройки текста
Мировая коммунистическая революция, несбывшаяся мечта первых коммунистов, которая была утоплена в людской крови силой всего мирового капитала. Если раньше, при своем появлении я довольно прохладно относился к идее мировой революции, все-же тогда у меня были совсем другие заботы. Сейчас же имея мощнейшую армию, передовую науку, первую экономику мира и разветвленную по всему миру шпионскую и дипломатическую сеть, я решил воплотить эту поистине грандиозную идею в жизнь. В отличии от оригинальных коммунистов, которые видели в мировой революции как продвижение своих передовых идей, так и защиту своей власти от соседей. Ведь на тот момент именно распространение революции могло бы спасти Советскую республику от вторжения сил капиталистических стран, чего увы так и не произошло. Ведь после взятия власти в России свои руки, а точнее того, что от нее осталось у них не было ни хорошо подготовленной и вооруженной армии, которая могла бы защитить молодую Красную Россию от любой серьезной угрозы, ни заводов, которые могли бы производить все необходимое как для себя, так и для нужд революции, ни денежных средств, которых было бы достаточно для восстановления всего того, что было разграблено и уничтоженного в братоубийственной гражданской войне. Именно поэтому страна и ее власть в конце концов отказались от идеи мировой революции, которая к тому моменту была в принципе вряд ли возможной, слишком много проходимцев, идиотов и криминала попало на все уровни власти молодой страны, которые с большим удовольствием как сами воровали, так и продавали себя различным интервентам. Почти полное отсутствие хоть какого-то серьезного производства, а оставшиеся предприятия представляли из себя действительно жалкое зрелище, ведь они не только давно устарели, но и работали на износ сначала в великую войну, а потом в гражданскую, что привело к тому, что в дальнейшем данные производства нужно было полностью обновлять, что требовало не только человеческих, но и материальных усилий. Почти полная разруха системы образования, ведь лучшие имперские специалисты бежали из страны, а оставшихся серьезно покосила начавшаяся гражданская война. А наличие угрозы новой войны лишь серьезнее осложняло проблему создания с нуля новой системы образования в опустошенной стране. С деньгами же вообще был полный швах, ведь сначала война высосала все соки, а интервенция и гражданская война вообще добили и так хромающую на все лапы имперскую экономику. Наличие же бездонного кармана в виде коминтерна, который хоть и являлся элементом разведки, скрытой под картиной подготовки мировой революции, в чем нуждалась молодая страна советов, но данная организация безбожно потреблял остатки всего того, что смогло добыть новое правительство и так с нищего населения разрушенной страны. Именно поэтому я и уважаю тех настоящих титанов, которых смогла выковать Россия в горне двух войн и которые своей силой и умом смогли построить самую великую в мире страну по факту из ничего. Ведь в отличии от меня, который имеет полной контроль над своими людьми и поэтому не имеет проблем с воровством выделенных государством средств, открытым и скрытым предательством членов своей коммунистической партии, наличием беспорядков на местах и иными пороками свободного от нравственности и остатков совести человека. Наверно, именно из-за этого я решил воплотить в жизнь множество недоступных оригинальному Союзу проектов и именно понимание того, что я имею все возможности, которые не были доступны Советскому союзу я решил воплотить его главную несбыточную мечту, а именно устроить мировую коммунистическую революцию. Она нужна мне не только для объединения всех людей земли в один Советский народ, но и в качестве знака уважения тем Советским титанам, которые на своих горбах не только выстояли под гнетом всего мира, но и смогли построить новое, более лучшее государство, чем было до них в то время. Если с массовым распространением идей о создании единого государства, при котором не будет ни войн, ни голода проблем не было, все-же на всех континентах были как мои люди, так все необходимое для создания и продвижения революции. Проблема оказалась в том, что пока у власти нынешние представители капитала, возглавляемые признанными всем капиталом лидерами, мировой революции придется пробираться через их жесточайшее сопротивление. Именно поэтому я решил объединить несколько своих задумок, а именно не только создать ситуацию при которой политикам, капиталу и элите придется собраться в одном месте для обсуждения возникшей перед ними проблемы и именно в этот момент нанести по ним удар хоть своими людьми, которых я смогу внедрить в обслугу или своей авиацией, благо довольно мощных пятисот килограммовых и тысяча килограммовых фугасных авиабомб моя промышленность производила в довольно большом количестве, а в качестве средств доставки имеется более четырехсот тяжелых бомбардировщиков, способных в нынешнее время буквально стереть любой город с лица земли. Когда всем станет известно, что вся финансовая, политическая и военная верхушка основных капиталистических стран уничтожена, это не только создаст чудовищную неразбериху среди оставшейся в живых элиты, но и позволит молодой революции довольно быстро и легко распространиться по всему миру, ведь не будет единого центра сопротивления. При этом мои же люди не только поведут людские массы, но и возьмут под свой контроль все государственные посты и министерства, а идущий за ними народ наконец расквитается с выжившими представителями капитала, который ранее сосал из них кровь. И как оказалось организовать такую встречу было довольно просто, особенно после официального присоединения в состав моей страны Персии, Афганистана и СССР, а также объявления о создании мирового революционного движения. Осборн-Хаус. Остров Уайт. Великобритания. Пока в любимое поместье королевы Виктории прибывали гости Британской короны, слуги активно готовили все необходимое для их приема и расположения. Только через два дня в приморском поместье под охраной королевского полка и трех полнокровных Британских дивизии началась встреча почти всех богатейших и влиятельнейших личностей не просто западного мира, но и всей планеты. Пока в основном зале проходило собрание слуги активно подготавливали ужин под пристальным присмотром королевских специалистов, следящих чтоб никто не отравил столь важных гостей. Пока внизу шла подготовка ужина и решались судьба мира, на высоте более четырех километров летела целая стая Четырехмоторных железных птиц, которые несли в своих недрах более тысячи тонн бомб, которые окончательно решают проблему с мировой революцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.