ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Технологический, экономический и культурный расцвет. Именно так, можно назвать наступившие времена для всех жителей единой и нерушимой страны. Чьи границы простирались от одного края галактики до другого.      Ведь, после объединения всей галактики, под Красным знаменем и Советской властью, не только не было никаких, даже самых маленьких войн. Как между отдельными видами, проживающих на одной земле. Так и целыми планетами, которые бы делили ресурсы галактики.      А сами размеры галактики, позволяли Советской промышленности, науке и человеческому любопытству, развернуться в полный рост. Так как ни само государство, ни его промышленность, не испытывали давление других стран, нехватки ресурсной базы и рынка сбыта своей продукции.        Кроме этого, не только почти вся научная информация, но и высшее образование, стало доступно всем жителям, нового Коммунистического государства. А школьное и среднее образование, медицина, социальная защита и прочие блага цивилизации. Наконец-то полноценно пришли, во все, даже в самые малые и богом забытые, населенные пункты галактики. Что ранее, было просто нерентабельно и просто опасно,  для капиталистических стран.       Которым были необходимы такие малообразованные, но крайне густо заселенные миры. Не только для создания целой армии безработных, готовых работать в любых, даже самых жестоких условиях. В надежде, хоть как-то прокормить свою, постоянно голодающую семью.       Что, не только помогало держать крайне низкую оплату труда в их капиталистической экономике и при этом получая просто гигантский доход.  Но также и иметь возможность, держать свои частные армии и криминальные структуры. Которые и набирали себе за гроши пушечное мясо, на такого рода планетах. Из-за чего в галактике и происходили постоянные мелкие, но крайне кровавые конфликты.      И благодаря проводимой политике Советского союза, на таких планетах, не только крайне быстро снизилась смертность. Но и буквально за несколько поколений, исчезло большинство пороков капиталистического общества.       Как бандитизм, работорговля, взрослая и детская проституция, пиратство, торговля органами и множество иных, куда более жутких пороков. Которые активно процветали на таких планетах. Под молчаливое одобрение, демократических сил альянса. Которые делали на этом, просто колоссальную прибыль.      Но кроме принесения в галактику мира и стабильности. Советская власть, также активно развивала и науку. А почти бесконечное количество как умственных, так и промышленных ресурсов. Позволяло Советской промышленности, по настоящему творить технологические чудеса. Которые почти не уступали настоящей магии, из множества придуманных фантастических миров.      И если, развитие звездных врат, которое впоследствии позволило человечеству, создать не только довольно компактные и дешевые гипердвигатели. Что крайне серьезно облегчает перемещения кораблей, дальнюю логистику и изучение просторов и секретов галактики.      То вот создание, полноценных портальных установок. Которые, в отличии от первых своих версий, стали куда более компактными и могли полноценно перемещать, даже живых существ. Чем уже, крайне сильно своей работой, походили на полноценную магию.       Но главное их достижение крылось не в этом. А в том, что расстояния, на которые могли перемещать данные портальные установки, было кратно увеличено. И теперь, человек мог за считанные секунды, перемещаться с одной планеты, на другую. Которые находились, в сотнях тысяч световых лет друг от друга.      Но, все же не это стало настоящим чудом инженерной и научной мысли Советских ученых. А создание и запуск “Коллектива 2.0”. Которое объединило всех жителей страны в единую и нерушимую сеть, между собой и всей электроникой.      Что позволило, еще сильнее ускорить развитие науки и техники. Тем самым, действительно начиная создавать, полноценные технические аналоги, магии и волшебства.      Но, сильнее всего, научные достижения, отразилось на медицине и ее возможностях. Ведь теперь, человечество и родственные ему подвиды, не только достигли почти настоящего бессмертия. Но и обрели тела, которые могли выжить в самых жутких условиях внешнего мира и даже космическое пространство. На определенный срок, перестало нести человечеству смертельную угрозу.      Но вторым достижением науки и медицины, стала появившаяся возможность, полностью ассимилировать любые, даже крайне отличимые от человечества,  инопланетные виды. При котором, именно человеческие гены и черты, были полностью доминантны, над инопланетными.       Что позволило за довольно короткий срок, буквально растворить в человечестве большинство инопланетных видов галактики. Лишь долгоживущие Азари и Кроганы, напоминали о наличии иных, кроме человечества, инопланетных разумных существ. Которые населяют данную галактику.       Не избежали данной судьбы и синтетические разумные виды, которые в основном обитали на разрушенных, ядерной войной планетах. И которые, в большинстве своем даже не осознавали, что в какой-то момент, становились частью, чего-то большего.      Но сильнее всего, усилило человечество только одна инопланетная раса. А именно Азари. Ведь они, со своего рождения, обладали крайне высокой ПСИ-активностью. А теперь, их наследие, которое есть в человеческом роде. Было не только кратно усиленно, но и развито. Что буквально превращало, наделенных такой силой личностей, в полноценную карманную армию. Способную стирать в порошок не только целые города и крупные острова, но и в отдельных случаях, целые планеты и звездные системы.      И несмотря на свою миролюбивость и направленность на дальнейшее развитие. Советский союз не забывал о том, что именно его ждет за границами галактики. И какой именно враг, скоро прибудет, чтоб уничтожить первую галактическую социалистическую страну.      Благодаря чему, военный флот и армия постоянно росли и развивались. Готовясь дать отпор, давно ими ожидаемому врагу. И для которого, Советское правительство приготовило не только сотни тысяч, различных крупных боевых кораблей, но и сотни миллиардов, отлично обученных и вооруженных солдат.      И именно, данная война и станет тем последним испытанием. Результат которой, окончательно и покажет. Сможет ли Советский Союз, стать не просто государством галактического масштаба, а стать чем-то еще большим.     Объединив под своей Коммунистической властью, не только свою родную галактику, но и всю вселенную. Построив на ее территории, долгожданный Коммунизм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.