ID работы: 11941547

неправильно

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это всё глупо-глупо-глупо. невероятно глупо, глупый маскарад, глупый мим, глупая беренильда. глупый арчибальд, глупая свадьба, глупый, глупый торн! его поступки неприятные, неправильные, ужасные! офелия сжимает тонкие ручки в кулачки и рычит, но тихо-тихо, да и не услышал бы никто. настоятельницы идиотки, идиотка беренильда. да кто, право, в здравом уме заставит её, маленькую офелию, ничего не соображающую замуж за этого мужчину? офелия думает, что торн из ума выжил. он её ненавидеть должен, а не влюбляться! идиот торн. всё совсем не так, как было задуманно. это ужасно-ужасно-ужасно. на полюсе холодно, грустно, невероятно плохо. нету родного гектора, его мордашки и хитрых, порою словечек. офелия скучает. чертовски, и ужас от осознания своей участи сжимает её изнутри, сдавливает горло, прижимает к стене. офелия хочет вернуться на аниму, а точнее — в архивы к крёстному, или в музей. главное домой. куда угодно, даже к агате с матерью — домой. офелия терпит это всё — унижения, мужскую одежду, этот кошмар. терпит, молчит, ломает рёбра. выступает без весла — пустяк. ей помогают. и это ведь хорошо? офелия понимает только то, что возможно, больше никогда не увидит ренара, этого проворного и хитрючего лиса, никогда не увидит гаэль, которая могла стать её подругой... становится жутко. чтица кусает краешки перчаток, стирая рубашку. лицо горит огнём — жандармы ужасны в своей грубой силе. офелия ненавидит жандармов. ненавидит драконов. ненавидит шевалье. шевалье, который ужасно улыбается, и его большие голубые глаза увеличиваются неестественно из-за стекол так же неестественно больших. всё на полюсе неестественно. ни погода ни люди, ни жизнь. офелия страшится естественного. страшится внезапного чувства торна. проблема, кажется, уходит. да ведь? — я вас не люблю. офелия молодец. она делает всё правильно. да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.