ID работы: 11941658

Близнецы

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди долгое время не могли смириться с рождение близнецов. Малюток, которые рождались похожими, считали вестниками несчастий. Эти крохи очень долго были проклятием, а не счастьем. Но люди смогли это перерасти. В общине оборотней же с этим не смирились до сих пор. Малышей, родившихся похожими, считают чем-то ужасным. Двойняшки, тройняшки — всё лучше, чем абсолютно одинаковые волчата. Таких, похожих друг на друга больше, чем на родителей, малюток считали проклятьем, злом. Не единожды от таких избавлялись сразу же после рождения. Как бы горько не плакали матери… Увы, предсказать, двойня или близнецы в утробе не сможет ни рентген, ни даже самый сильный шаман. Первый лишь покажет первичный пол детей, второй — вторичный. Когда жена вожака — Луна белого поселения — забеременела, шаман предсказал появление будущего главы стаи, великой стаи… Но у женщины под сердцем было двое малышей, про второго колдун промолчал… Он стал сюрпризом для родителей, для всего поселения… — Двойня! — гордо восклицает вожак Хван. Все малыши в детстве похожи, верно? Нет ведь никакой гарантии, что эти два младенца окажутся близнецами? Уж точно не семье главы. Нет, это ведь двойня… И через годик, когда начнут раскрываться их сущности, появятся и отличительные черты… Так ведь?.. Вопреки всем молитвам отца и матери и через год, и через два, и через пять лет малыши оставались похожими, словно две капли воды. Да, их сущности раскрылись и были противоположны, но, кроме них и цвета волос (вороных — у старшего и золотых, словно Солнце, — у младшего), ничто не могло помочь детей различить… Старший — Сэмуэль — раскрылся альфой, именно его шаман видел великим вожаком. Младший же — Хёнджин — оказался омегой, сильным омегой. Мальчишки были не разлей вода, даже несмотря на то, что во время занятий их пытались разделить, мол, у вас разные обязанности будут. Их абсолютно не смущали слова взрослых, всё, что умел старший — умел и младший и наоборот. Стрельба из лука, рисование, пение, готовка, основы боя — всё в почти равной степени умели наследники. И этого боялись взрослые… Близнецы хоть и были детьми вожака, но друзьями обзавестись не смогли. Многие ребята боялись их наравне со своими родителями, не признавали, не подпускали и ещё много не… Как бы то ни было, Хваны были друг у друга. Ребят не смущали ни отрешённость других детей, ни шушуканья старших за их спинами. Шли годы, Сэмуэль и Хёнджин росли, хорошели… Старший слишком хрупкий для альфы на вид и младший слишком высокий для омеги. Чем старше они становились, тем меньше скрывали свою неприязнь к ним члены стаи. Особенно смелые называли их проклятьем стаи в лицо. Неудивительно, что своё 18-летие близнецы праздновали в одиночестве, даже родители перестали быть их семьёй. Они стали друг для друга единственными близкими. В день ухода старого вожака с поста, то есть его смерти, совет стаи решил избрать нового вожака из молодых охотников. Они были готовы на всё, только бы не отдать власть Сэмуэлю. Так клан попал в руки к хитрому, жадному, но выдающемуся охотнику. А близнецы были изгнаны. — И куда мы теперь? — спросил младший, кутаясь в накидку. — На Юг, там свободные владения. Зверья много, но когда нас это пугало? — усмехнулся Сэмуэль. — Ммм, а дом ты там сам строить собираешься? — притворно нахмурился Хёнджин.  — Что ты, Хённи, конечно нет. Тебя заставлю помогать! — засмеялся брюнет.  — Я тебе голову твою воронью откручу, ты эксплуататор! — вскрикнул блондин.  — Только если сможешь догнать! — засмеялся старший и, перекинувшись, рванул прочь от деревни. Он не оглядывался, знал, младший брат не отстанет ни на шаг. Как только чёрный и белый волки скрылись в лесу, на границе деревни, старый шаман, вздохнул и отправился прочь из этого поселения. — Это место погибнет в грехах, сгорит дотла чёрным пламенем, — оглянувший, прошептал он. С момента, как двадцатилетние наследники вожака Хван ушли, прошло около пяти лет. Предсказание шамана сбылось. Молодой охотник, ставший вожаком, сумел переругаться со всеми соседями из-за своей жадности, и вся деревня сгорела дотла. Выжить в пожаре не сумел никто: ни взрослые, ни дети, ни старики… А там, на Юге. В теперь уже большом поселении, именуемом домом клана Двух Лун, шёл праздник. Вожак и его пара впервые взяли своего малыша на руки.  — Ты только посмотри, какой он кроха! — взвизгнул омега.  — На тебя похож, — промурлыкал старший.  — А может на тебя!  — На обоих, вы же всё равно одинаковые, — посмеялся молодой шаман.  — Ким Сынмин, ты сейчас вылетишь из окна, и твой жених так и не станет мужем, — в один голос прокричали Сэмуэль и Хёнджин.  — А Джисон-то тут причём?! Ироды, что ж я вам такого сделал? — задыхаясь от смеха, причитал Ким.  — Шутку смешную пошутил, — пробормотал блондин.  — Считаю до трёх, и Джисон останется Ханом до конца своих дней, — пригрозил Сэм.  — Уже испаряюсь, — прикрикнул откуда-то из коридора Сынмин. Эта стая стала одной из самых сильных на Юге. Её Солнце и Луна поднялись с самых низов, отстроив своё поселения с нуля. Они смогли наладить дружеские отношения с соседями практически с первых слов, смогли собрать самых сильных волков у себя. Те были одиночками, изгнанниками, такими же «проклятиями», но, собравшись вместе, они стали единым целым — стаей Двух Лун…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.