ID работы: 11941677

Дух моего любимого

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Собравшись в зале выяснилось что в доме их нет. Тогда они решили проверить окрестности, а именно ближайший лес. В это время пиковые и вылезли из чердака. Оба уже приняли лёгкий душ и сидели на кухне завтракая. В это время пришли остальные. Первым в дом прошёл Феля и увидя на кухне спокойно завтракающих Вару и Пика, застыл в проходе. На это обратили внимание и другие. Они подошли и также увидели эту пару. Их окликнул Куро. Пик обернулся и с невозмутимым видом спросил. П- день добрый, тебе чего? К- добрый, могу я поинтересоваться где вы были? Мы все вас с самого утра ищем! П- я на чердак полез, а Вару... В- а я в комнате своей был! А что, без нас уже никак? На это куро лишь цокнул языком и пошёл по своим делам. Остальной день прошёл более гладко, даже без безобразничества Вару ведь тот решил отоспаться, но как говорится счастье не бесконечно. После обеда к клонам заявился красный со своими "чудесными" идеями. Дж- а давайте я вальтам пол поменяю!? Все как один начали отказываться и протестовать на что получили одну фразу после которой красный исчез с глаз долой. Дж- уже поздно, вы бабы на сутки, хихихи. И в правду перед королями стояли уже 4 молодые дамы. Ромео сразу довольно заулыбался и прикрыл глаза, скрепив руки в замочек, прижав к груди. В- тряпка вообще не изменился, я же говорил что он баба! Ахахахзха! После чего зелёный черт схватил подзатыльник и поймал на себе недовольный взгляд троих клонов. Все эти сутки проходили очень даже скучно, если не учитывать тот факт что Ромка повсюду таскался за вальтами. Когда пришла пора снимать заклятие Джокер был уже тут как тут. Поочерёдно сняв со всех заклятие, но тут что-то пошло не так. Вару был последним кому надо снять заклятие, но уже 3 раз подряд это не удавалось. В- Джо что за фигня!? Делай меня уже нормальным! Дж- я не могу, что-то защищает себя и тебя от действия моей магии, я ещё не могу понять что это, но с уверенностью могу сказать что он имеет мои силы. В- тесть я теперь баба на пожизненно?! Дж- нет, успокойся. В течении месяца я узнаю что блокирует мою магию, а пока что походу так. В- ладно, буду ждать твоих результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.