Иногда виноваты мы все
30 марта 2022 г., 12:07
Примечания:
Антону - 17 лет. Арсению - 30.
Я против насилия в любых формах, это просто воспитательная процедура для фанфика.
— Арсений Сергеевич, почему вы такой красивый? - по-пьяни говорит Антон, обходит сидящего за рабочим столом Арсения, и обнимает его за шею, касаясь руками груди.
— я работаю - спокойно отвечает тот.
— но А-арс - тянет Антон - я хочу тебя.
— 9 вечера, Антон! Ты припёрся бухой, перед этим вы хрен знает где с Димой лазили! Матвиенко уже звонил, докладывал о Диме, получит он не мало на утро, и тебе бы не хватало! Сейчас не стой здесь, иди спи!
— Ну Арсений...
— я что-то не правильно сказал?! Чтобы я пришёл, а ты уже спал! - злость берёт верх, и Арсений, видя что парень бездействует, встаёт, берёт парня за руку и тащит в спальню.
— ладно, не кричи.
Спустя 15 минут Антон уже спал, а Арсений наконец-то закончив с работой, присоединился к парню.
Утро. Первым встал Арсений, заварил себе кофе, и стал ждать, пока малолетний пьяница проснется.
— доброе утро - сказал Антон, заходя на кухню.
— для тебя, мне кажется, не очень - явно не в настроении ответил Попов.
— почему? - парень стоял в проходе, в одной длинной толстовке, которая закрывала часть бёдер, и розовых (очень милых кстати) боксерах.
— сколько раз я просил не приходить домой пьяным в стельку? - мужчина оставляет кофе на столе, и смотрит на Антона.
— но я.. - не успевает сказать парень, как его тут же перебивают.
— это третий раз за последнюю неделю! Позов уже во всю отдувается за свои выходки. Не думаешь что тебе тоже надо бы? - Попов медленно встаёт и подходит к Антону - на кровать, животом вниз, быстро.
— Арс, не надо, пожалуйста - два зелёных глаза смотрят со страхом, невинностью, а длинные пальцы тянут толстовку вниз.
— ты меня не понял? - на слова парня не обращают внимания. Несколько минут спустя, Антон всё таки идёт в спальню и ложится на кровать. Он прекрасно понимает что сейчас будет, из за этого слёзы наворачиваются.
— я не хочу делать тебе сильно больно, но и с рук тебе это не сойдёт. Ты ведь понимаешь это? - говорит Арсений, снимая свой ремень.
— да - тихо говорит Шастун, вздрагивая от звука бляшки, он начинает трястись, а слёзы выступают заранее.
Антон чуствует как с него стягивают боксёры, где то до колен, и он уже автоматически закрывает руками ягодицы.
— убери руки, а то свяжу! - но руки парень не убирает, не хватает смелости. Арсений находит свой галстук, который висел на стуле, он поднимает руки парня вверх, и связывает запястья - заранее прости, но виноват здесь не я. Считай.
И он бьёт по молочной коже первый раз. След тут же краснеет, а парень покрывается мурашками.
— один! - Антон вскрикивает. Он не ожидал что это настолько больно.
— два! - Арсений бьёт по второй половинке, и младший впивается ногтями в ладонь.
***
— десять.. - уже даже не кричит Антон, ему больно, ягодицы красные, после нескольких особо сильных ударов даже остались рубцы, он уже откровенно плачет.
Но Арсений тоже не изверг, он останавливается на десяти ударах. Целует одну из половинок, на что слышит шипение. Развязывает руки парня, и помогает ему перевернутся. Парень дёргается, когда горячий зад соприкасается с простынями.
— всё, прости, больше не буду - он обнимает своего парня, и целует в губы, долго, чувственно, как надо.
— Арс, печёт - Антон пытается немного приподнять бёдра, дабы не так болело.
— прости - он аккуратно натягивает на Шастуна бельё, ложится рядом, и переворачивает младшего, перетягивая его на себя.
Они лежали так около часа, пока младший не уснул. Арсений аккуратно, чтобы не разбудить сладко спящего парня, встал, укрыл его, и ушёл на кухню. Заварил себе кофе, и набрал уже знакомый номер.
— ало, Серёж? Ну что там Дима?
— закрылся в комнате, плачет - слышится с телефона.
— может успокоишь? - конечно Диму жалко, ведь они подростки. Ответить за свои косяки – это одно, но и оставить его потом – совсем другое.
— он сам виноват - Матвиенко говорит не уверенно. Ещё бы.
— сколько раз ты его ударил? - обеспокоенно спрашивает мужчина.
— 22 если быть точным - Сергей тяжело вздыхает.
— ты с ума сошел? - уже кричит Арсений - быстро пошел к нему, и извинился!
— ладно, а с Антоном что? - уже начинает допрос второй мужчина.
— спит, потом расскажу, а теперь иди к Диме! - звонок завершён.
— Арс, прости меня - заходит на кухню сонный подросток. Он с горем пополам встал с кровати, и ещё тяжелее было дойти до кухни: ягодицы до сих пор побаливают - я очень тебя люблю, я больше так не буду.
— всё хорошо, малыш, я не обижаюсь, и ты меня прости - Арсений встаёт и прижимает подростка к себе, обнимая.