ID работы: 11941812

инверсия былого существования

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уезжать впервые из родного городка, так ещё одной,далеко и надолго… что может быть интереснее? Полная предвкушений я сажусь в машину, повернувшись назад, смотрю на машущую рукой маму до тех пор, пока она не превращается в пятно в далеке. По прилету в Чикаго, в аэропорту меня встречает моя подруга Стеф, кроме неё у меня в этом городе знакомых нет. Со Стеф мы приезжаем на общежитие в котором она живет, а теперь и я. Небольшая комната была наполнена солнечным светом, деревянная мебель, мягкий ковёр и белые стены создавали ощущение комфорта и тепла. Разобрав вещи мы пошли в кафе, где Стеф познакомила меня со своей подругой Молли, сперва она показалась немного высокомерной, как потом оказалось, в ней все же имеются такие качества, однако она к своим друзьям относится вовсе иначе. Пока мы шли до корпуса мимо нас проходила толпа пьяных парней, двое из которых начали к нам приставать, на вид они были похожими на байкеров, на это указывали кожаные куртки и цепочки на шее. Один из них хватает Молли за руку и собирается увести с собой, мы всеми силами пытаемся отбиться от них, как к нам прибегает высокий парень двадцати лет и прогоняет тех парней, те ушли не сразу, сперва сопротивлялись и грубили, но ему все же удалось избавиться от них. Какое же было мое удивление, когда я узнала в нем бывшего одноклассника с начальной школы Ноя, он меня тоже не сразу узнал. Перекинув парочкой фраз мы прощаемся и расходимся. Позже я у Стеф узнаю, что он один из лучших учеников потока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.