ID работы: 11941888

По-дружески, звучит не плохо

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
Примечания:
— Поняла? Ты плохой человек, — парень, сидя на диване и поджав одну ногу, расхохотался, пролестнув новостную ленту. Его подруга, поджав губы, натянуто улыбается и отбрасывает злосчастный телефон в сторону. — Уверена, он помирится с тобой, — она откидывается на быльца и отворачивает голову, за расслабленной позой зажатые плечи выдают напряженность, но девушка надеется, что этого не заметно. — Лиз, — карие радужки устремляются к ней, брови поднимаются вверх в снисходительном жесте, а татуированая рука несильно сжимает девичье предплечье. — не переживай так, — он подсаживается чуть ближе, придерживая опущенные плечи. — Мы все, как-нибудь, помиримься, не скажу, как скоро, но это случится. Обещаю, — тот ободряюще улыбается и подруга усмехается в ответ на его детское обещание. — Ладно, бог с Кашиным, ты зареклась поиграть со мной в плойку, — шатен поднимается с места и идет в соседнюю комнату. Возвращается через пару минут с двумя джойстиками в руках. Новенький плэйстейшэн запускается, на большом экране появляется парочка установленных игр, следом заставка фортнайт’а, на который и договаривались друзья. Парень настраивает геймплей — теперь они вдвоём смогут играть. Русые волосы всё так же разбросаны по дивану, а глаза наблюдают за возней у телевизора. — Русь, ты скоро? — не выдерживая, она садится, нетерпеливо подпирая лицо и хмуря брови. В ответ ей вручают джойстик и тихое: «не ворчи». Это веселит Лизу, она улыбается и спускается на пол, обнимая колени. Комнату освещает неоновая подсветка и телевизор, из окон добивают уличные фонари осеннего Петербурга. Ветер скользит по подоконнику и теряется в ворсинках серого ковра. Гостиная наполняется сыростью вечерних улиц, ведь это только третий этаж. Но острый нюх улавливает аромат одеколона: свежесрублеленая ель, терпкий апельсин, кориандр. Спокойная атмосфера успокаивает и дарит временное умиротворение. Под тяжёлыми веками вместе с зелёными глазами пропадает желание вернуться домой. — Ты решила на полу уснуть? — мужской голос звучит негромко, но быстро ободряет, Руслан смеется и запрыгивает на диван. — Я не собиралась спать, — без зазрения совести врёт Неред, склоняя голову. — Смотри, не пробей мне голову ногой, когда продуешь, — парень сдерживает смешок и легонько толкает ее носком в плечо. 

***

Тушенцов, по-дружески, шутит о том, что в жизни у Неред задница больше, чем у персонажа, которого она выбрала. Неред, по-дружески, утыкается в колени Тушенцова в приступе смеха, после очередной его шутки. Руслан, по-дружески, признается в любви Лизе, когда они снова выигрывают в командной игре. Лиза, по-дружески, садится на колени Руслана, в попытке закрыть своим телом экран, когда они играют друг против друга. Он, по-дружески, поворачивает её к себе лицом, с той же озорной улыбкой шепчет на ухо о собственном проигрыше. Она, по-дружески, целует его. Так непосредственно и легко, совсем невинно языком ласкает пухлые губы. Он, несильно прикусывая, целует в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.