ID работы: 11941906

Жизнь в длиною приключений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. - Не переживай, Сара. - Девушка держит ребенка на руках и пытается успокоить ее маму. - Все пройдет гладко. Я уверена. - Надеюсь. - жена Леннокса тихо выдыхает воздух, попутно надевая пальто чуть выше колена. - За Анабель я посмотрю. Вы ведь, не впервой ее у меня оставляете. - Клэр улыбнулась и посмотрела на Бель, которая благополучно уснула у нее на руках. -Прошлый вечер наш сорвал звонок с работы Уилла. Я боюсь, что опять все пойдет не так как мы планировали. - Сару снова охватывает легкая паника. -Так, а ну, собралась с силами. - девушка чуть повысила голос, но так чтобы не разбудить малышку.- Все будет хорошо. -Хорошо. - Жена Леннокса вздохнула, обула сапоги, застегнула их. Подойдя к зеркалу, которое весело на двери шкафа-купе, посмотрела в него расправила не нужные складки на одежде, чуть улыбнулась -Вот, уже узнаю тебя. Все будет хорошо. -Да, - Леннокс соглашается с ее словами и подходит к входной двери. -Что ж, удачи тебе и мне. - улыбка проскальзывает на лице матери Анабель, Сара подходит к девушке на руках с ребенком. Целует малышку в лоб и Клэр в щеку. -Удачи. - Входная дверь закрывается. Клэр уложила девочку на кровать, накрыла пледом и легла рядом. В замочной скаважине провернулся ключ и дверь с легким скрипом открылась. В прихожую зашла пара. - Клэр, мы вернулись.- Сказал старший брат, снимая уличную обувь.- Мелкая, ты где?- Мужчина прошел в её комнату. Где увидел мирно спящих девочек. -Ну,- жена посмотрела на мужа. -Спят.- Тихо проговорил мужчина. -Пусть спят.Завтра Анабель заберём.- Он улыбнулся, снова обувая обувь. -Хорошо.- Согласилась Сара, выходя из квартиры. - Надо ей написать сообщение, что мы завтра приедем за дочкой. -Конечно.- Уильям вышел на лестничную площадку и закрыл дверь снова на ключ. Сара в это же время писала сообщение, что они заберут дочь завтра после обеда. -Отправила.- Она убрала телефон в карман пальто. -Хорошо.- Уил притянул жену к себе и вместе с ней направился к лифту.

***

-И так,- генерал Моршауэр привлек внимание полковника Леннокса.- Пара десептиконов были замечены в Джаспере штат Техас и в Миннеаполисе штат Миннесота.- Моршауэр делает паузу и продолжает.- Ваша задача: разделиться на две группы, то есть два бота и группа людей из двенадцати человек и ликвидировать их. -Вас поняли.- Леннокс отдал честь и направился к выходу из кабинета генерала.- Эппс, пошли.- Выйдя из кабинета генерала, Уильям обратился к Эппсу, который все это время находился за дверью кабинета. -Уил,- Роберт посмотрел на друга.- Что-то произошло? -Да!- Крикнул полковник, привлекая внимание людей в округе. -Уильям, успокойся.- Эппс положил свою руку на плечо друга.- Так, что произошло? - Десептиконы объявились. -Уже спокойно проговорил он. По прибытию на базу, Леннокс сразу отдал приказ на сборы. -Итак. Обнаружили двух конов. Один в Джаспере, второй в Миннеаполисе. -Получается, делимся на две группы. - Леннокс-младшая падала голос. -Да. Команда состоит из двух ботов и двенадцати человек. - Подтвердил ее слова старший брат. -Значит второй группой руковожу я.- Клэр убрала нож в ножны, которые были прикреплены к бедренной части штанины. -Хорошо.- Уил дал добро. В ответ он лишь получил кивок со стороны сестры.

***

- Итак,- Клэр бросила взгляд на две серебряные машины и на собравшихся двенадцать людей.- Наша задача заключается, в ликвидации десептикона. Но и не допустить убийство гражданских, хотя бы попытаться. - Джаз и Сайдсвайп, ваша задача...- Девушка не успела договорить как ее перебили. - Офицер, мы прибыли на точку высадки.- по рации раздался голос пилота. -НЕСТ, готовьтесь к высадки. Выстрел. Повредили один из винтов. -Кэп, - второй пилот обратился к командиру.- Нас подбили. -Ребята, покидаем самолет, немедленно.- Командует Леннокс-младшая. Благо было не высоко и парашют не пришлось раскрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.