ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наконец Дрим и Джордж доехали до дома. Поднимаясь по ступенькам, никто не выронил ни единого слова. Вот Фаунд вставляет (о чём я думаю? Это же просто слово...) ключ в дверной замок, и поворачивая его, отворяет дверь. Войдя в квартиру они молча смотрят друг на друга. Эта тишина была неловкой и немного не приятной, пока один из них не решил заговорить. — Ты не устал? Будешь спать? — хриплым голосом спросил Дэвидсон. — Ага, где я буду спать? — произнёс Тэйкен и вошёл (бл...) в комнату (нет блин в Джорджа, извините...) — у меня в комнате — быстро произнёс брюнет. Клэй уже приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но Джордж тут же добавил — А я на диване посплю. — в ответ Фаунд получил лишь... грустный взгляд блондина? — Так не пойдёт — проговорил Дрим и поднял на руки шатена, который от испуга обхватил руками его шею. Тэйкен же улыбнувшись из-за реакции Дэвидсона, направился в сторону комнаты. — Отпусти меня! — вскрикнул Джордж, пытаясь не показывать смущения, но ему этого сделать не удалось. Блондин аккуратно положил Фаунда на кровать и лёг рядом с ним. — Боже, Дрим. — протянул Дэвидсон, обняв Тэйкена, чтобы тот не увидел его покрасневшие щёчки. — Что? — хитро улыбаясь, спросил Дрим, и обнял шатена в ответ. — Я так никогда не усну — посмеялся Джордж. Через пару секунд он встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты. — Я в душ — добавил парень, и ухмыляясь посмотрел на блондина. Тот же улыбнулся в ответ и сказал «Хорошо». Спустя какое-то время в комнату заходит немного красный Фаунд в одном полотенце — Я одежду забыл. — говорит он. Сидящий парень лишь засмеялся, и встав со своего места, подошёл к Дэвидсону. — Ты слишком худой — произнёс Тэйкен, немного обняв возлюбленного со спины. — Знаю — ответил шатен, ещё неосознавший в какой позе они стояли. И лишь когда Дрим коснулся мягкими губами до бледной кожи шеи Джорджа, тот спросил — Дрим! Что ты делаешь? — возмутился Фаунд. Младший проигнорировал слова старшего и начал лапать его обнажённый торс. — Переста... ах~! — простонал шатен. Тэйкен, неожидав этого, возбудился и резко оторвался от Дэвидсона. —Ээ.. я... я в душ! — сказал Дрим, и быстрым шагом направился в помещение, откуда недавно выходил Джордж. Смущённый от произошедшего Фаунд, подошёл к шкафу, нашёл одежду, оделся и сел на кровать, представляя чем это могло закончиться. Отгоняя от себя все мысли, парень наконец успокоился. Тем временем у парня с грязно-блондинистыми волосами дела обстояли похуже. Он не знал, почему так возбудился от звука, который издал шатен. Тэйкену ничего не оставалось, кроме как прикоснуться к себе (ну вы поняли), чтобы Дэвидсон не узнал о его реакции. Спустя какое-то время, взяв полотенце, Клэй выходит из ванны, и возращается в просторную комнату. — Дрим, тебе дать одежду? — спросил смущённый Джордж, оглядывая оголённый торс «друга». — Нет, у меня своя есть, спасибо — ответил Дрим, следя за пристальным взглядом Фаунда, смотрящего на него. — Хочешь посмотреть, как я одеваюсь? — ухмыльнулся блондин, делая вид, что убирает полотенце. — Нет! Я... я выйду. — проговорил шатен, быстрым шагом выходя из комнаты. Спустя какое-то время слышится голос Тэйкена. — Можешь заходить — вскрикнул Клэй. Дэвидсон заходит в комнату, и немного отвернул голову от спортивного тела блондина. — А футболка? — спросил шатен. — Ночью жарко. Ты же не против? — хихикнул веснушчатый парень. — Как хочешь — быстро ответил Джордж и лёг на кровать. Дрим же последовал примеру старшего и крепко обнял Фаунда. Тот лишь прижался к Тэйкену в ответ. Через пару минут они уснули в таком положении.

***

Ранее утро. Птички пели под окном светлой комнаты, в которой, лёжа в обнимку отдыхали два чуда. Лучи солнца залезли к ним на кровать, весело бегая по лицу дальтоника, из-за чего и проснулся Гоги. Увидев спящего Дрима, Фаунд осторожно прикоснулся к мягким грязно-блондинистым волосам Тэйкена. — Красив даже когда спит — пробормотал Дэвидсон, целуя того в щёчку. Услышав эти сладкие слова от возлюбленного, Клэй резко притянул шатена, обхватив талию. — Вот как? — усмехнулся Дрим, целуя удивлённого парня в ответ. — Ты не спал? — вскрикнул Джордж, и покраснев, отвернулся лицом к стене. Тэйкен засмеялся от такой реакции дальтоника. — Люблю — прошептал блондин на ухо Дэвидсона, прижимаясь к тому сзади. Шатен яростно покраснел от такой ситуации. — Я тоже тебя люблю — тихо произнёс Джордж. — Дрим, не прижимайся ты так — добавил смущённый шатен. — А то что? — дразня сказал Тэйкен, притягивая Фаунда ещё ближе, пока тот не почувствовал небольшой дискомфорт сзади. — Дриим! — протянул дальтоник, толкнув Клэя локтем. В ответ он получил лишь громкий хохот от блондина — Хватит смеяться... — хриплым голосом произнёс Дэвидсон. — Ладно ладно — еле успокоив смех проговорил Дрим.

***

Первая ночь у Дрима и Джорджа проходила довольно спокойно и мило. Не то что у Карла с Сапнапом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.