ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Жаркое утро. Этим вторником Карл и Сапнап лежали на кровати. Первым проснулся Джэкобс. Заметив Сапнапа возле него, он начал поглядывать на брюнета. Он бы вечность любовался на своё спящее чудо, но понял, что надо вставать. Кудрявый парень провёл рукой по своим волосам, оделся, и собрался пойти на кухню. Ему было немного сложно адаптироваться в чужом доме, но он всё таки нашёл нужное помещение, и начал готовить завтрак. Он вернулся в комнату к Сапнапу. Джэкобс подошёл к спящему парню, тёмноволосый юноша заметив какое-то движение, притворился спящим. Карл усмехнувшись, наклонился к «спящей красавице» и нежно поцеловал в лоб. Неожиданно, Сапнап обхватил шею Джэкобса, заставляя того прижаться к губам кареглазого парня. После страстного поцелуя, Сап прошептал на ухо Карлу «Доброе утро». — Т-ты не спал!? — вскрикнул удивлённый Джэкобс, получив в ответ заразительный смех Сапнапа. — Хватит смеяться, блять. Иди жрать — произнёс смущённый парень, закрывая лицо кусочком одеяла. От этих слов кареглазый парнишка засмеялся ещё громче. Спустя какое-то время, он успокоился, и парни пошли завтракать. После трапезы, они вернулись в комнату. Просидев минут двадцать, им стало скучно. — Чем займёмся? — спросил Карл. — Сексом — ответил Сапнап, приближаясь рукой к штанам Джэкобса. — Сапнап! — покраснел юноша, схватившись за запястье собеседника. — Та я шучу — посмеялся Сап. — Не смешно — закатив глаза, сказал Карл. — Может пойдём погуляем? — Давай.

***

Летний день вторника. Джордж и Дрим сидели в комнате и стримили. (Допустим у Джорджа было два компьютера:__) ) — Так жарко — протянул Гоги, посмотрев в потолок. Он немного прищурился, будто пытался там что-то разглядеть. — Не спи — сказал Тэйкен, убивая персонажа Фаунда. Дальтоник же вздрогнул от слов Клэя и быстро вернулся к монитору и начал бить персонажа Дрима в ответ. — Стой! Нет, у меня половина сердца — убегая в ближайшую деревню, вскрикнул Джордж. — От меня не скрыться — усмехнулся Тэйкен, убив персонажа Дэвидсона, и посмотрев на шатена, сидящего за компьютером. Тот сняв очки, посмотрел на Клэя обиженным выражением лица, надув щёки, и сказал: «Ну спасибо». От этого у блондина внутри что-то неприятно скрутило, и он задумался: «Нахрена, я это сделал, он сильно обиделся?...». — Прости... — прошептал Дрим. — За что? Это же просто игра — произнеся это, дальтоник сменил эмоцию, и увидел подавленность возлюбленного. — Всё хорошо — спокойным тоном добавил Дэвидсон, и подошёл к Тэйкену. Чат забился комментариями с одним и тем же смыслом: «Куда ушёл Джордж?». Фаунд обнял Дрима и поцеловал в носик — Не надо так переживать из-за этого — тихо захихикал шатен, когда его приобняли за талию, и вскоре помещение наполнилось какой-то нежностью. Оба парня понимали, что со стороны эта ситуация выглядела немного нелепо, но в тоже время и мило. Им хватало того, что они просто есть друг у друга. — Люблю тебя — пробормотал Дрим. Через пару минут, когда Гоги сел обратно за своё место, то заметил такой комментарий: «Мне послышалось или я услышал(а) ещё чей-то голос?». Он по привычке прочитал эти слова в слух. Его услышал блондин, и Тэйкен подошёл к Фаунду. В чате снова начали появляться комментарии, но по типу: «Кто это?». Клэй нагнулся так, чтобы его лицо должно было быть видно на веб-камере, но зрители увидели лишь глупую улыбающуюся маску на лице Дрима. Только с ней он мог появиться на стриме с включённой камерой — Привет ребят — сказал блондин. Все зрители были удивлены, когда Тэйкен появился на стриме Джорджа. После, объяснив, что Клэй прилетел в Лондон, и теперь он временно, а может и не временно, проживает в квартире дальтоника, они сели обратно за компьютеры.

***

Стрим закончился. Парни сидели на кровати и о чём-то увлекательно болтали. Вдруг они услышали звонок в дверь. Шатен встал с места и подошёл к двери. Он открыл её, и там стояли Карл, Сапнап и... мама Дэвидсона? — Мама? — произнёс удивлённый Фаунд, как вдруг мать начала обнимать и целовать своего сына. — Привет, Джорджи. Я пока шла, встретила Карла с Сапнапом, и пригласила их на чай, ты же не против? — спросила мама, встав в коридоре. — Нет, не против — ответил дальтоник. После этих слов из комнаты выходит веснушчатый блондин, с ехидными изумрудными глазами. — А э, здравствуйте — произнёс Дрим, после посмотрев на Джэкобса с Сапом. — А вы чего стоите? Проходите. — сказал Тэйкен и улыбнувшись, отвёл взгляд с ребят обратно на мать Джорджа. — Нет, спасибо, мы пожалуй пойдём — усмехнулся Сап. — Еб... домой? (Для тех кто не понял, он хотел сказать «Ебаться?», хотя думаю все поняли... извините) — вспомнив, что его мать стоит перед ним, нервно произнёс Фаунд. — Ага, а куда ещё? — сдержав смех, проговорил тёмноволосый парень. — Ладно, до свидания, ребят — нежно улыбнулась мама Дэвидсона. — А это что ещё за красавчик? — добавила она. Тогда Сапнап не выдержал и засмеялся. Карл же закрывал ему рот рукой, чтобы не было слышно смеха кареглазого парня, но он был настолько громким, что не услышать его было невозможно. — Заткнись и пошли — сказал Джэкобс и шлёпнул Сапа по заднице, в качестве наказания. Кареглазый юноша вздрогнул, и посмотрел на дальтоника, который лишь улыбнулся. — Ладно — скрестив руки на груди, Сапнап вышел из квартиры. — До свидания, тётушка. — Пока пока — протянула женщина, закрыв дверь за ребятами. — Может познакомишь нас, Джорджи? — с нетерпением произнесла мать. — А это... это мой друг, его зовут Дрим, он прилетел из Флориды. — нервно пробормотал Дэвидсон. — Из Флориды значит? Такой красивый! Я мама Джорджа, приятно познакомиться. — улыбнулась она. — Спасибо. Я тоже рад с вами познакомиться. — неловко улыбнулся в ответ Клэй.

***

Ночь. Мама Фаунда зашла в соседнюю комнату, напротив комнаты Гоги и Тэйкена. — Почему в первый день, ты сказал мне спать в твоей комнате, если была другая? — поинтересовался блондин. — Не знаю — проговорил в ответ шатен. Оба парня не могли заснуть и они решили посмотреть фильм, но Дрим не хотел будить маму Джорджа, поэтому отказался. — Не волнуйся мама не проснётся. Она всегда очень крепко спит, и то стены толстые, вряд ли она услышит. — Ну ладно — протянул Тэйкен. — Чур фильм выбираю я — улыбнулся он. — Окей — согласился Фаунд, залезая под одеяло к Клэю, который уже выбрал фильм на ноутбуке. Спустя минут пятнадцать, в фильме началась постельная сцена — Боже, Дрим. — смутился дальтоник, пряча лицо под одеяло. — Может повторим? — усмехнулся веснушчатый блондин, сверкая своими хитрыми изумрудными глазами, совсем позабыв о матери Дэвидсона
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.