ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На улице шёл небольшой тёплый дождь. Его капли тихо стучали по окну комнаты Джорджа, отчего и проснулся Фаунд. Дэвидсон сел на кровать, опираясь локтями и взял телефон, чтобы посмотреть время. Вдруг он почувствовал резкую боль в области ягодиц, и немного сморщил лицо от неприятных ощущений. На часах пол девятого. Вспомнив, что ему некуда спешить, Гоги лёг обратно, разглядывая каждую веснушку на лице Дрима. От каждого нового движения Тэйкена во сне, шатену почему-то хотелось улыбаться всё шире и шире. Через время, поняв, что всё-таки надо вставать, Джордж, медленно поднявшись с постели, нехотя отводит взгляд с Клэя на пол, где лежала его одежда. Через минут пять Фаунд берёт чистую одежду и направляется в сторону ванной комнаты. После водных процедур, одевшись в спортивные штаны и кофту в воротом, который должен был закрывать всю шею старшего, Дэвидсон, немного хромая, пошёл на кухню, где пахло чем-то вкусным. — Доброе утро, Джорджи — нежно улыбнувшись, сказала мама старшего, заметив хромание сына. — Доброе, мам — в ответ улыбнулся шатен. — Дрими ещё не встал? — спросила женщина, переворачивая блин. — Дрими? — хихикнув, повторил Гоги. — Нет, он ещё спит — добавил он. — Можешь разбудить его? — произнесла мать — Пока блины не остыли — добавила она. — Оу, да, конечно, мам — вымолвил дальтоник, и направился в комнату. Джордж зашёл в помещение и подошёл к кровати. Фаунд немного нагнулся и положил ладони на простыню рядом с блондином. — Дриим, вставай — протянул Дэвидсон. После нескольких безуспешных попыток, шатен сел возле Тэйкена на колени и положил руки на плечи Дрима. Через мгновенье Клэй схватил Джорджа за запястья и резко потянул на себя. — Доброе утро — усмехнулся блондин, обхватив одной рукой талию Фаунда. — Ай! — вскрикнул парень. Юноша с грязно-блондинистыми волосами, поняв, почему шатен над ним издал такой звук, начал гладить того по спине. — Т...ты! — добавил смущённый Дэвидсон, отвернувшись в сторону. Тэйкен лишь тихо посмеялся и повернул голову старшего обратно к себе, схватив за подбородок. Странная тишина между ними длилась несколько секунд, после Дрим начал целовать губы Джорджа. Фаунду хотелось немного наказать Клэя, поэтому не стал отвечать на поцелуй. Вдруг руки блондина забрались под футболку Гоги, после одна рука начала лапать бедра Дэвидсона. Из-за этого шатен немного приоткрыл рот, и Дрим, воспользовавшись моментом, просунул туда язык. Гоги недовольно посмотрел на Тэйкена, но всё же ответил взаимно. Поцелуй был страстным, казалось, что этот сладкий момент мог длиться вечность, если бы не нехватка воздуха. Через какое-то время парочка нехотя все же отстраняется друг от друга. — Эм, Дрим, нас мама ждёт — задыхаясь, произнёс Джордж. — Мама? — переспросил Клэй, получив в ответ лёгкий кивок. После того, как блондин быстро выполнил утренние дела, он пошёл на кухню. — Доброе утро, Дрим — сказала мама Фаунда. — Доброе утро — ответил Тэйкен. — Садись — мило улыбнулась она. — Ох, да, спасибо — неловко улыбнулся в ответ Дрим. После того, как Дэвидсон и Клэй закончили с едой, они собирались выйти из стола, и пойти обратно в комнату, но вдруг послышался голос матери. — Ребят, можете немного подождать? — спросила женщина. — Мне нужно с вами поговорить... — отводя взгляд, добавила она. — Да, мам? — нервным тоном произнес шатен. — Что вы делали прошлой ночью? — спросила мать, убирая тарелки со стола. Гоги нервно посмотрел на удивлённого блондина, и перевёл взгляд обратно на мать. — Мам, это не совсем то о чем ты поду... — начал говорить Фаунд, как вдруг его перебили. — Вы встречаетесь? — произнесла женщина, садясь за стол. — Да, мы встречаемся — твёрдо произнёс Тэйкен, не дав Джорджу сказать и слова. После фразы блондина, мать немного улыбнулась. — Джордж, ты правда любишь Дрима? — задала вопрос мама Дэвидсона. — Да, очень — ответил старший, как вдруг увидел слёзки, выступающие из глаз матери. — Мам? — заволновался дальтоник. — Я очень рада за вас! — вскрикнула женщина. — Я думал ты будешь против моей ориентации — пробормотал Фаунд. — Да, я против людей с такой ориентацией, но ты же мой сын. — улыбнулась она, увидев в ответ удивлённые лица. — Мда, первая любовь у тебя поздно появилась — добавила мать. — Спасибо, мам — произнёс Дэвидсон, сдержав уже выступающие слёзы. — Но больше не занимайтесь таким, когда я у вас дома — закатив глаза, сказала мама старшего. — «Таким»? — повторил Гоги. Женщина лишь снова закатила глаза. В этой недолгой тишине, Фаунд услышал смех, повернувшись, он увидел хихикающего Дрима. — Как до тебя долго доходит — усмехнулся Тэйкен, получив в ответ непонимающий взгляд Дэвидсона. Спустя несколько секунд, успокоив смех, Дрим приблизился у уху Джорджа и прошептал: «Твоя мама имела ввиду секс». После этих слов дальтоник яростно покраснел, положив руку на грудь Клэя, чтобы оттолкнуть, как вдруг шатену позвонили. Это был Сапнап. Дэвидсон ответил на звонок. — Привет, Сап — произнёс Фаунд. — Привет, Джордж. — сказал Ник (извините, я просто забыла про то, что Сапа зовут Ник, и только сейчас вспомнила:__))— Как на счёт прогулки?— добавил Сапнап. — Эмм — задумался шатен. Он не хотел говорить другу, что произошло прошлой ночью. — Окей, я не против — всё же ответил Дэвидсон. — Окей, жду — после этих слов, Сап сбросил трубку. Гоги и Ник часто ходили гулять, и вроде бы ничего удивительного, но глубоко в душе Джорджа почему-то переполняло чувство.. радости? То ли из-за незапланированной прогулки, то ли из-за осознавания того, что он будет вместе с Тэйкеном. Раньше старший и представить не мог, что все может так обернуться в положительную сторону. В общем, он безумно рад, что все так сложилось. — Я пойду с тобой — неожиданно произнёс блондин, услышав разговор. — Я и не сомневался — усмехнулся Фаунд.

*Конец 10 частиಥ‿ಥ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.