ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Джордж и Дрим наконец пришли домой. Фаунд поворачивает ключ в дверной проёме, тем самым открывая дверь. — Наконец-то мы дома — с облегчением произносит Дэвидсон — я так устал — добавил он. — Мам? — вскрикнул Джордж, но никто не ответил, а это означало, что матери не было дома. Шатен прошел в коридор, а Тэйкен, с опущенной голову, молча шел за ним. — Дрим, что с тобой? Всё хорошо? — заметив странное поведение блондина, спросил Гоги. Клэй ничего не ответил, а лишь поднял голову и начал пристально осматривать дальтоника с ног до головы. Его взгляд был не читаем, без каких либо эмоций, поэтому кариеглазому юноше было сложно понять, что сейчас чувствует обладатель изумрудных глаз. Внезапно, Дрим прижал Джорджа к стене, и начал оставлять на его ключицах свои метки. Шатен простонал, тем самым возбуждая веснушчатого парня. — Пусть эта Анджелика знает, что ты принадлежишь только мне. — прошептал Тэйкен, слегка прикусив мочку уха Джорджа. Фаунд покраснел от всей этой ситуации. Он не знал, что сказать, но внезапно вымолвил что-то не осознанное. — Ревнуешь? — усмехнулся Дэвидсон. — Не представляешь, как сильно... — ответил блондин. Гоги лишь улыбнулся и заключил Клэя в страстный поцелуй, изучая его небо, и проходя своим похотливым языком по нижнему ряду зубов младшего. Не прошло и минуты, как руки дальтоника уже оказались под футболкой Тэйкена, жадно лапая его накачанный пресс, постепенно спускаясь все ниже и ниже, пока не дошли до его возбуждённого органа. Дрим тихо простонал от таких робких движений своего парня. — Какой ты развратный, Джорджи. Оказывается не только я здесь такой извращенец. — усмехнулся блондин. Фаунд резко засмущался, убрав руку с члена Тэйкена и подумал: «Чёрт, когда всё зашло так далеко? Мы же только зашли в дом...». — Прости, я... — недоговорил Дэвидсон, как вдруг его перебили. — Ничего страшного. Можешь делать со мной всё, что захочешь. — с улыбкой произнёс блондин. Шатен ничего не ответил, лишь схватился за руку Клэя и направился в свою комнату. После того, как Джордж закрыл за собой дверь, он толкает Дрима, заставляя того сесть на кровать. Тэйкен посмотрел на дальтоника с ехидной ухмылкой, когда тот сел на пол, между ног блондина. — Ты уверен, что хочешь этого? — спросил Клэй. Получив в ответ кивок, он стал следить за тем, как Фаунд умело расстёгивает ремень на поясе Тэйкена. Блондин немного приподнялся, чтобы Дэвидсон смог стянуть его штаны. Дрим стал громко вздыхать, когда Джордж целовал его член через ткань трусов. Клэй пытался сдерживаться как можно лучше, чтобы не причинить вреда Фаунду. Через время, ему стало довольно сложно терпеть эти сладкие пытки, чтобы «не сорваться с цепи», и не трахнуть Дэвидсона в рот. Спустя ещё пару минут таких мучений, и Гоги наконец решает, что он достаточно подразнил блондина. Шатен не спеша стягивает боксеры с бёдер Тэйкена и начинает ласкать головку члена, массируя её большим пальцем. После, начинает размазывать сочащийся предэякулят по всей длине, немного надрачивая. — Джордж... — стонет Дрим, запуская ладонь в густые волосы дальтоника. Джордж понял намёк, и вымолвил несколько слов, перед тем, как доставить удовольствие своему партнеру. — Это мой первый раз, поэтому не жалуйся — тихо пробормотал шатен, и прошёлся языком по всему основанию до головки, взявшую в рот. Фаунд стал осторожно двигать головой то вперёд, то назад, с каждым разом беря член глубже. Когда он взял его на половину, то остановился, чтобы привыкнуть. У дальтоника уже стоял во всю, поэтому он приспустил штаны вместе с боксерами и стал себе надрачивать. Спустя минуты две, Клэй начал сходить с ума оттого, как Дэвидсон делал всё слишком медленно, и сделал пару небольших толчков вперёд. За это время шатен успел привыкнуть к новым ощущениям, и поддался движениям блондина, подстраиваясь под такт. Дриму было мало всего этого, поэтому он, уже не контролируя себя, схватился за локоны Гоги, и буквально начал ебать его в рот. Ещё несколько минут наслаждения, и оба кончают. После того, как Клэй вытащил из рта дальтоника свой член, тот сделал странное выражение лица от неприятного чувства пустоты в горле. Джордж пошло посмотрел на покрасневшее, от смущения лицо Дрима и высунул язык, чтобы показать Тэйкену, как много он кончил, после, проглатывает жидкость. — Ох, Джордж... — произнёс блондин, вытирая оставшуюся сперму на уголке губ Фаунда. — В следующий раз предупреди, если собираешься ускорить темп. Он вообще-то у тебя очень большой — закатил глаза Дэвидсон, смущаясь от собственных же, распутных слов. — Следующий раз? Хмм... Я в предвкушении — усмехнулся Клэй. — Мне очень понравилось — подмигнув, добавил он. — Заткнись — пробормотал смущённый дальтоник, встав с коленей, и сев на кровать. — Не хочешь продолжить? — спросил Дрим, наклоняясь к шатену, пока тот не лёг спиной на постель. — Давай потом? Я ужасно устал — сказал Гоги, схватившись за плечи Тэйкена. — Спокойной ночи, моя принцесса — посмеялся блондин, поцеловав Джорджа в лоб. — Не называй меня так — надув щёки, пробормотал Фаунд. — Хорошо, хорошо. Как пожелаете — захихикал Клэй, и лёг рядом с Дэвидсоном. Тот лишь закатил глаза, и мягко улыбнулся.

*Конец 12 части:__)*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.