ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дрим сразу же замер на месте, когда услышал всхлипы. Он впервые видит слёзы Джорджа. От такого вида ему стало больно, что был готов и сам расплакаться. На самом деле, Тэйкен был довольно раним и чувствителен. Он понимал, что причиной слёз своего любимого человека послужил он, и решил все же подойти к шатену. — Ох, Джордж — произнёс блондин, сев рядом с Фаундом. — Думаешь, я бы бросил тебя ради этой навязчивой девушки — нет, это не звучало вопросительно, это скорее звучало утвердительно, намекая на то, что Клэй бы точно не поступил подобным образом. Услышав эти слова, Джордж по привычке лишь поднял голову, чтобы посмотреть в эти до боли знакомые изумрудные глаза ещё раз. Когда они случайно пересеклись взглядами, шатен резко отвернулся от Тэйкена. — Ну ты чего — слегка усмехнулся блондин, заметив несильный румянец на лице дальтоника. Но Джордж снова ничего не ответил. Стоило блондину приблизиться к лицу Фаунда, приобняв того за плечо, как Дэвидсон тут же засмущался. От такого вида, Клэй, не сдержавшись, захихикал. — Хватит смеяться — надув щёки, сказал шатен. Дрим лишь посмотрел на снова направленный на него взгляд, и поцеловал дальтоника в щёчку. — Как скажешь, Гоги — произнёс в ответ Тэйкен. Неожиданно, между парнями застыла тишина. Было слышно только громкую музыку за дверью комнаты, в которой они находились. Они просидели так несколько минут. Было немного неловко, из-за того, что оба так резко замолки, но в тоже время и приятно просто сидеть так и проводить время друг с другом. Они могли провести так всё оставшееся время до окончания вечеринки, но один из парней всё же осмелился начать диалог первым. — Дрим, прости, я.. — начал говорить Джордж, но тут же был прерван. — Джордж! Ты ни в чём не виноват. — лишь ответил блондин. — Дрим, заткнись, я тоже виноват в этом.. Я действительно поверил в то, что ты мог меня бросить. — с ещё не упавшими слезами на глазах, произнёс Фаунд. — Ох, Джордж. — пробормотал Дрим, проводя рукой по мягким каштановым волосам Дэвидсона. — Идём к Квакити? Он наверняка беспокоиться за нас. — спустя какое-то время, прошептал Тэйкен. Получив в ответ лёгкий кивок, они встали и вышли из комнаты. — Где Кью? Я его не вижу — сказал шатен, оглядывая толпу. — Я кажется нашёл его, он там — ответил Клэй, указывая пальцем на сидящего шатена в синей шапке. Парни подошли к нему. — Где вы были? Я не мог вас найти — сказал Алекс, вскочив с дивана. — всё в порядке? — тут же добавил он. — Да, не переживай — улыбнувшись, ответил блондин. — Как скажешь — лишь произнёс Квакити. — Идёмте отсюда. Слишком шумно — спустя какое-то время, предложил Кью. Остальные двое парней лишь согласились и последовали за другом. Наконец свежий воздух. — Кхм.. ребят, вы не против сходить ко мне на ночёвку? — спросил Квакити, сделав небольшой глоток воздуха. — Я не против, Кью, но у нас нет сменной одежды и по типу того.. — почесав затылок, неловко ответил Джордж. — Пхах, не переживай, я смогу предоставить вам всё, что будет необходимо, наверно.., а одежду я могу вам одолжить! — сказал Алекс — Ещё у меня двухкомнатная квартира. Надеюсь вы уже привыкли спать вместе? — хихикнув, добавил брюнет. — Хех, мы уже и спали и пересп.. — недоговорил Дрим, как его тут же перебили. — Кхм.. тогда почему бы и нет? — лишь ответил немного смущённый Фаунд. — Тогда погнали? — усмехнулся Квакити, обхватив одной рукой шею Дэвидсона. Получив в ответ кивок, Кью позвал немного отстающего парня сзади их.

*Дома у Квакити*

— Да! Мы наконец у меня дома.. — с облегчением выдохнул Алекс. — Вы чего, как чужие стоите? Чувствуйте себя, как дома — добавил он, проводя их до гостиной. — А ты не так уж и далеко живёшь — пробормотал Джордж, получив в ответ короткое «угу». После выполнения водных процедур, Алекс искал одежду для Дрима. — Чёрт, Дрим, ты блять ростишки переел что-ли? — бормоча про себя, Квакити выбрал большую белую футболку с короткими рукавами и черные шорты до колен. А что насчёт Гоги, он был в широкой для него голубой футболке с красно-белым прямоугольником на ней, впрочем, она не была настолько большой, поэтому не доставала до колен, а лишь прикрывала бёдра, и в довольно коротких чёрных шортиках. Спустя какое-то время, ребята пошли в комнату Кью. Квакити сел за свой компьютер, а Клэй и Джордж на кровать, позади шатена, надевшего наушники. — Может проведём стрим? — спросил Алекс. — Летс гоу! — радостно вскрикнул Фаунд. Тэйкен лишь усмехнулся и направился к двери, бормоча «я скоро вернусь». — куда ушёл Дрим? — поинтересовался Дэвидсон. В ответ, Квакити лишь пожал плечами, и отвернувшись к монитору, зашёл на твич. Через пару минут, в комнату возвращается Дрим, но уже с маской на лице. — Чт.. откуда ты её взял? — слегка вскрикнул шатен, но блондин лишь хихикнул, не дав никакого ответа. — И так — протянул Кью. — Всем привет! — добавил он. Стрим проходил примерно часа три. Ребята просто разговаривали на разные темы, смеялись, общаясь с чатом, и просто сходили с ума. Было весело. — Хэй! — вскрикнул Джордж, когда Дрим задел его голову одной из подушек. Младший хихикнул, снова «случайно» ударив Фаунда. — Тебе пизда — хмыкнул Дэвидсон, запрыгнув на Клэя. Гоги обхватил талию блондина своими бёдрами, чтобы тот не смог выбраться, и стал отбиваться теми же подушками. — О боже, что за придурки — с наигранным возмущением проговорил Алекс, и решил присоединиться к ребятам. — Хэй, детка, полегче — еле слышно прошептал Дрим, чтобы его голос не донёсся до микрофона, и провёл рукой от колена до шортиков Джорджа, со стороны, что не могла заснять камера. Фаунд остановился, через секунду, начиная краснеть. — Идиот! — вскрикнул Дэвидсон, пытаясь скрыть своё смущение подушкой, внезапно, бросив её на смеющегося Квакити, на секунду ослабив хватку, в которой держал Тэйкена. Клэй же, воспользовавшись моментом, бросил шатена спиной на кровать, и побежал к Кью, чтобы начать новую битву.

***

— П-пока пока! — пытаясь отдышаться, сказал Квакити. Он направил камеру на Дрима и Джорджа, находящихся в довольно странной для друзей позе. Фаунд лежал на кровати, опираясь о нее локтями, а Тэйкен нависал над ним, усевшись между раздвинутых ног своего парня, одной рукой поглаживая бедро, пальцами, залезая под шорты. — Кью! — вскрикнул шатен, пытаясь скрыть своё смущение. — Простите!.. Можете продолжать — слегка вздрогнув, произнёс Алекс, направив камеру на своё красивое личико, ещё раз помахав в камеру, и наконец закончив стрим. — Фух, я так устал. — выдохнул Квакити, посмотрев на так же сидящих парней — Если собираетесь заняться сексом, то пожалуйста, не на моей кровати.., а в комнате напротив моей. — добавил Кью, после, упав на постель. — Чт.. нет! — вскрикнул Гоги, смущённый от такой прямолинейности и встал с кровати, направившись к двери. — Пфф, признай, ты хочешь этого, маленький извращенец. — посмеялся блондин. В ответ лишь покачали головой. — Небось уже представляешь меня в обнажённом виде.. меня, трахающего твою привлекательную задницу. — прошептал Клэй, приобняв британца за талию. — Иди нахуй! Извращенец здесь ты! (На самом деле автор) — вскрикнул смущённый Фаунд, побежав в соседнюю комнату. — Тише! Я уснуть пытаюсь — промямлил Кью, совсем не обращая внимания на друзей. — Ой, прости — сказал Тэйкен, закрыв за собой дверь и направился в комнату, где сидел Дэвидсон. — Ох, Джорджи — протянул Дрим, ложась рядом с Гоги. — Я же пошутил. — поцеловав Джорджа в макушку, сказал Клэй. — а я хочу.. — еле слышно прошептал шатен. — Что? — спросил блондин. — Я- я устал.. хочу поспать.. Спокойной ночи. — произнёс Фаунд и закрыл глаза. — Пх, сладких снов, милый. — обняв Джорджа со спины, прошептал Дрим. — сделаем это дома? — добавил он. Уже и без того красный британец покраснел ещё сильнее. Пошло всё к чёрту. Пора бы уже привыкнуть к вещам, подобным слову «секс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.