ID работы: 11942114

Маленький секрет

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

История маленького секрета

Настройки текста
Примечания:
Это произошло спустя 3 года после окончания школы. Мари и Адриан начали встречаться и выехали в пригород. Городок был маштабненьким, много населения, много разных и итересных мест, парки, речки, пляжи. У них были отдельные дома, на всякий случай если они расстануться. В один день Мари вышла из дома с конвертом, на котром было написано «Маленький секрет».После она закрыла дверь дома и пошла в кафе. Она достала телефон и написала ему смс: "Есть важная новость! Жду тебя в 14:00 на нашем месте» И отправила. Спустя минут 15 она подошла к кафе и зашла во внутрь. За столиком, возле окна, сидел её любимый Адриан. Она подошла к ему, приобняла, и поцеловала в губы. После она села с противоположной стороны от своего парня. Перед тем он заказал себе сок, а своей девушке бокал белого вина. Садясь,Маринетт сказала: - У меня для тебя есть сюрприз. И положила конвер на стол и продвинула в сторону парня. Он взял его с вопросом: - Что это? Открыв конверт,он достал положительный тест на беременость. Мари спросила: - Правда хорошая новость? Агрест положил ладонь на лоб и упёрся локтём об стол. Мари всё поняла сразу, но он скзал: - Я не готов стать отцом. Мне ещё рано об этом думать Вместе с тестом он положил деньги в конверт и просунул обратно девушке. Мари от шока взяла бокал вина, выпила его и начала смотреть в окно от шока.Адриан молча встал из-за стола и вышел из кафе. Дюпен-Чен положила ладонь на лоб и обпёрлась локтём этой же руки об стол. Спустя месяц Маринетт рассталась со своим бойфрендом.В один день она прогуливалась по парку в хорошем настроении.На одной из лавочек сидел Адриан с какой-то девушкой.Они весело о чем-то говорили и обнимались.Проходя мимо них Мари узнала в ней Хлою.Та выглядела как проститука.Дюпен-Чен была в шоке от этого и быстренько ушла от того места.Спустя пару дней на решилась пойти в клинику, в геникологический отдел.К ней подошла мед.сестра,с бумажкой на которой было написано «Аборт» и всё что с ним связано: какие побочные эффекты и т.д. Мари надо было только поставить подпись. Мед.Сестра дала ей ручку, Маринетт взяла её и поднесла к месту где надо поставить подпись.Она прочитала весь договор и… Она подписала информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, и они вместе с мед.сестрой пошли в операционную.Её переодели в специальную одежду и положили на койку.После ей надели кислородную маску и она отключилась.Ей всё сделали и она избавилась от ребёнка, чей отец сделал ей больно.Спустя пару дней после операции её выписали и она в тот же день купила 15 бутылок вина: красного и белого, 2 блока сигарет и пошла домой.К вечеру погода совсем испортилась и начался ливень.Со дня Мари выпила 3 бутылки вина в одиночку и скурила 2 пачки сигарет.Она переоделась в ночнушку и пошла спать.Такое продолжалось на протяжении дней 16.Погода все эти дни тоже была паршивая.В одну из ночей, когда Мари, сидевшая на стуле в ночнушке и докуривала последнюю пачку сигарет, ей в голову пришла вся боль и тоска и она полуголая и босая выбежала из дома в холодный ливень.Закрыв ладонями лицо она бежала куда ноги чуствуют.Она бежала ночью по знакомым улицам, пробегая лужы.Перебегая дорогу, она не заметила машины и бежала дальше, а машина её чуть не збила, но водитель сумел вовремя остановиться.Далее Маринетт побежала к мосту, который был над одной из самых большых рек этого городка.На мосту проезжали машины, но никто не остановился и не остановил днвушку.Она подошла к перегородке, перелезла её, держась руками за поручень.Пару секунд она смотрела вдаль, а после отпустилась и упала в реку, где собираеться умереть. Но… Она одумалась и не решила подписывать договор об аборте.Она спокойно вышла из клиники и направилась домой.Мед.Сестра с улыбкой с ней попрощалась.И спустя 7 месяцев она родила сына от Адриана.Но за пару месяцев до этого она начала встречаться с Лукой.Она ему всё рассказала и он всё принял.И они теперь живут вместе и собираються расписаться.И сына она записала на Луку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.