ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эти дети были слишком буйными, выбесили меня одним своим видом,- желтые глаза встретились с помутневшим взглядом младшей Кисаки. Болезненный стон девочки отвлек двух парней от разговора. -Очнулась, малявка. Нехило тебе в голову прилетело, мозги последние отбили. -Я хотел отнести тебя в больницу, но он меня отговорил,- Араи пожал плечами и продолжал смотреть на Тэкэру, дожидаясь её ответа. Кисаки не знала, что говорить. Она вообще ничего не понимала. Что происходит? Где она? Сквозь боль в теле чувствуется холод, а в нос пробивается запах сырости. Ну вот, опять эта каморка Ханмы. -Похоже, разучилась говорить, дурёха,- Шуджи лениво вздохнул, доставая пачку сигарет из своего кармана, младшая Кисаки сразу же протянула парню ладошку. Ханма жадничать не стал, поделился добром. Араи стоял напротив девочки, и было ощущение, будто он смотрит прямо в её душу. Поэтому Тэкэра напряглась из-за этих взглядов. Мысли стали понемногу выстраиваться в ряд, хотя боль в теле всё ещё напрягала Кисаки. -Ты бы видела свой видок! Я подумал, что ты умерла на той лестнице, а этот простофиля, как начал мне в руки тебя пихать. -Не жалуйся, ты всё равно полез к детям, а мне пришлось всех распугивать. -Кого ты там распугал?-Шуджи недовольно посмотрел в сторону Араи и выдохнул ему в лицо большое количество едкого дыма. Хэруо просто закатил глаза и прекратил обращать внимание на вспыльчивого парня. -Вот, тут немного еды,-черноволосый поставил перед девочкой небольшой пакет. Голод вроде присутствовал, но в горле стоял какой-то ком, а пихать в себя ничего не хотелось. -Спасибо. Мне домой надо ехать,- Тэкэра попыталась встать, но у неё закружилась голова, и появилась колющая боль в затылке, Араи подхватил девочку, спасая её от резкого столкновения с холодным полом. -Уже поздно, автобусов нет. -Бля. -Растрёпа, ты что переехала? -Да. -Почему? -Вас это не касается. -Вот так и помогай людям,- Ханма скорчил недовольную гримасу и выбросил очередной окурок. Шуджи было некомфортно находиться в такой атмосфере. Его раздражал Араи Хэруо, потому что он был немногословен и часто молчал, а эта равнодушная мина и взгляд бесили ещё больше. -У меня тут не приют. -Пока, Тэкэра,- Хэруо сразу же понял намёк Ханмы. Младшая Кисаки хотела выразить свою благодарность более нормальным способом, девочке уже было стыдно, потому что она вечно находила кучу проблем и нуждалась в помощи, а Араи часто её выручал. Тэкэра легонько схватила запястье мальчика, заглядывая прямо в его голубые глаза, в которых можно утонуть. -Я очень благодарна тебе,- девочка отпустила Хэруо, он сдержанно кивнул ей и вышел из тёмного помещения. -Меня кто-нибудь будет хвалить? -Успокойся, голова итак раскалывается,- Тэкэра устало вздохнула, откидываясь на холодную стену. Как же хочется лечь на теплую кровать! -Вон, матрас лежит в углу- Шуджи равнодушно сказал это, накидывая себе на голову капюшон толстовки. Девочка вопросительно посмотрела на него. -Бля, ты идиотка? -Ты сегодня такой добрый,- Тэкэра была искренне удивлена такому поведению парня. На колючем матрасе Кисаки уснула крепким сном, усталость и недосып ужасно добивают её состояние. Девочка проснулась очень рано. Только начало рассветать. Шуджи нигде не было, Тэкэра немного напряглась, но не стала поднимать сильную панику. Он же взрослый человек, но с мозгами, как у проблемного подростка. Настораживало только одно-никаких вещей не было. Неужели, Ханма решил поменять место жительства? Неожиданно, даже слишком. Ну и ладно. Младшая Кисаки взяла в руки пакет, который ей дал Хэруо. Съев онигири, Тэкэра надкусила яблоко, и закинув рюкзак на плечо, отправилась в путь. Куда она идёт? На автобусную остановку. И нет, домой Тэкэра не собирается, сначала, нужно посетить школу. Ох, как же это глупо звучит. Побитая и подавленная Кисаки торопиться на первый урок. И плевать, что домашнее задание не выполнено! За то у бабушки будет меньше проблем, потому что у девочки нет пропусков в школе. Забегая в класс по звонку, Тэкэра окидывает всех одноклассников своим недовольным взглядом. Юки сидит на своём месте. Сердце младшей Кисаки ушло в пятки, она не на шутку испугалась, потому что боялась снова попасть под горячую руку, но что-то не так? Одноклассница очень напряженна и кажется, что Юки не хочет смотреть в сторону Тэкэры? Кисаки не собирается разбираться в непонятном поведении ужасной девочки, поэтому просто садится за свою парту и ждёт конца этого учебного дня. Наконец-то. Можно идти домой, хотя, до автобуса ещё 30 минут. Не теряя ни минуты зря, Тэкэра зашла покурить за какой-то гараж. Сегодня без приключений. Даже дышится легче, но голова всё еще продолжает болеть. Сидя в старом автобусе, девочка думает о тёплой ванне и вкусном ужине. Но конечно же, на пороге её встречает разъяренная бабушка. -Тэкэра, что за выкрутасы?! Ты где пропадала?!- без лишних слов пожилая женщина вручила своей внучке телефон, который у неё когда-то отняли родители. Младшая Кисаки была немного рада этому, но крики бабули сводили её с ума. Голова трещит! -Я приму душ, а потом сяду за уроки. -Хорошо, надо исправляться! Я уже не знаю, что можно о тебе думать!- обеспокоенная бабушка ушла на кухню, поэтому Тэкэра смогла вдохнуть полной грудью и сбросить со своих плеч тяжелый рюкзак. Девочка взяла домашнюю футболку и штаны, направляясь в душ. Стоя перед зеркалом, Кисаки хотелось ударить себя со всей силы. Ей совсем не нравилось всё происходящее, вся жизнь, будто идёт не по нужному сценарию. Тэкэра пыталась смыть горячей водой с себя всю грязь и несправедливость этого мира. Но когда мерзко заурчал живот, девочка вылезла из душа и начала быстро надевать вещи. -Ужин готов! -Приятного аппетита,- как же хорошо есть в такой спокойной обстановке, всё-таки, жить в этом доме намного проще. Возвращаться к родителям не хочется, но и они видеть Тэкэру не желают. Сидя за небольшим рабочим столом, девочка отвлеклась на странный звук, доносящийся с улицы. Уроки итак не получалось сделать, поэтому Тэкэра с удовольствием выглянула в старое окошко. Было темно. Кисаки вздрогнула, когда в стекло прилетел маленький камушек, что за шутки? Неужели, Юки нашла её адрес? Всматриваясь в темноту, Тэкэра разглядела силуэт знакомого мотоцикла, она очень удивилась. Сердце сразу же заколотилось с бешеной силой. Девочка раскрыла окно нараспашку, пытаясь незаметно вылезти. Вдруг, раздался тихий и знакомый шёпот, который Кисаки не ожидала услышать здесь и сейчас. -Малявка, быстро же ты сориентировалась,-парень не скрывал свою довольную улыбку. Тэкэра удивленно посмотрела на него, пытаясь понять всё происходящее. -Ты что украл байк моего брата? Идиот! -У вас очень плохой гараж. -Этот байк мой! Верни его!-Кисаки младшая старалась говорить тише, но получалось достаточно громко. Ханма недовольно замотал головой. -Ты бы не смогла его стащить, где твоя благодарность? -Иди на хуй,- девочка всё же вылезла на улицу, уверенно надвигаясь в сторону Шуджи. -Растрёпа, от тебя даже сигаретами не воняет, я приятно удивлён. -Хватит меня раздражать! -Да ладно тебе. Хочешь покатаемся? Я же и без тебя уехать легко могу,- Ханма уселся на байк, выбрасывая окурок в сторону. Тэкэра взглянула на парня, потом на открытое окно, рядом с которым виднелись книжки, решение принято. Младшая Кисаки запрыгнула на байк, усаживаясь сзади Шуджи. Он усмехнулся и завёл громкий мотор, поэтому Тэкэра напряглась, а вдруг, бабушка услышит и выбежит во двор? Но никого не было. Дом уже начал быстро отдаляться и скрываться с глаз девочки. Длинные волосы развивал прохладный ветер, Кисаки перевела свой взгляд на широкую спину парня. Он уверенно сидел на байке, постоянно набирая скорость. Они ехали в тишине. Ночное небо освещало дорогу, а пьяные мужики что-то кричали им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.