ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Голос был ей знаком. Это Араи Хэруо. Девочка не задумываясь, ударила своим локтем парню в живот. Хэруо отпустил Тэкэру. -Что ты устроил?! Объясни мне! -Ц, ты ненормальная? Что я непонятного сказал? -Сдаться? Тому страшному типу? -Да. -Ты настоящая крыса, Араи,- кулак младшей Кисаки быстро врезался в лицо бывшего друга. Она была зла, ей хотелось превратить его лицо в мясо, но Тэкэра отказалась от этой затеи, обнаружив нож, который выпал из кармана Араи.  Девочка направилась в страшное место, где проходила драка Ханмы с Санзу. Метать ножи Тэкэра умела и любила. Тетта подарил ей в детстве маленький ножичек, который вскоре отняли родители. Но это не помешало девочке стать меткой. Поэтому, в бедро Санзу Харучие летит нож. Блондин падает на землю, крича от неожиданного всплеска боли. -Ханма, где пистолет?! -В том углу, уходим. -Нам надо добить его! -Не глупи, малявка! Садись на байк, мы уезжаем,- Шуджи делал всё быстро. Он кое-как отключил Санзу и вынул из его ноги нож. Ханме много раз прилетело по лицу и другим частям тела, смотреть на него было страшно. Кисаки младшая боялась схватиться за его спину, вдруг, сломается? Но свалиться с байка тоже не хотелось, поэтому Тэкэра кое-как держалась. -Куда ты едешь? -Тебе нужно домой. -А тебе? -Тебя волную я? -Нет, но куда ты пойдёшь? Тебе очень плохо, верно? Ты весь холодный. -Слегка,- Шуджи долго ломался над предложением девочки, что совсем было ему несвойственно. -Лезь в окно. -Чё? У вас же двери есть, почему через окно? -Потому что ты напугаешь мою бабушку. Давай, залезай!-младшая Кисаки уже стояла в своей комнате, наблюдая за парнем, который не хотел заходить через окно. -Тэкэра, ты точно не будешь ужинать? -Не хочу! Спокойной ночи! -Ну ладно, спокойной ночи,- пожилая женщина лежала на диване, медленно проваливаясь в сон. -Бля, Ханма, мне уже холодно стоять около окна, ты будешь заходить? -Ладно,-недовольный парень пробрался в комнату Кисаки. Свет лампы упал на его лицо, поэтому Тэкэра смогла разглядеть все ужасные ссадины и раны. -Тебе нужно умыться. -Мне нужно помыться. -Бля, у меня тут не приют для бездомных. -Ты сама меня позвала так,что будь добра ко мне. -Ладно, пошли, но веди себя тихо, понял? -Ага,- Ханма направился за маленькой девчонкой, осматривая небольшой дом. Ванна находилась рядом с её комнаткой, поэтому много шума они не подняли. Закрывая за собой дверь и оборачиваясь,Тэкэра врезалась в огромную спину парня. -Ты всё место тут занимаешь. -Мыться со мной будешь? -Нет, но долго ванну не занимай. -Тебе воды для меня жалко? -Да,- Кисаки умылась холодной водой и вышла из ванной комнаты. Шуджи достаточно быстро принял душ, но девочку он застал уже спящей в кровати. Ханма присел на самый краешек и решил позволить себе растрепать длинные волосы Тэкэры. Парень не знал, что делать дальше. Он понимал, что долго без жилья и постоянного дохода денег не протянет, хотя жил так раньше, но сейчас всё становится намного хуже. Большая ладонь Ханмы пробралась пол подушку девочки и достала оттуда пачку сигарет. Шуджи открыл окно и вылез на улицу, пытаясь не разбудить Кисаки младшую. Парень попытался получше рассмотреть их дворик, но в темноте это было нелегко, поэтому он сел на траву, тихонько покуривая. Ханма привык к холоду, голоду и всем прочим неудобствам, ему не составило труда уснуть на жесткой земле. -Тэкэра, вставай и иди завтракать!-бабушка уже проснулась и подготовила еду для внучки, которая укуталась в плед, прячась от солнечных лучей. Кисаки младшая решила аккуратно вылезти из своего укрытия. Девочка захотела прикрыть окно старыми шторами, но перед её глазами появился чей-то силуэт. -Ханма! Напугал! -Вынеси плед, холодновато,-парень совсем недавно проснулся и ему совершенно плевать, что на него кто-то кричит сверху. Тэкэра была недовольна поведением Шуджи, но она принесла ему немного еды и плед, который он очень сильно и вежливо просил! -Пошли. -Куда ты собралась?-Ханма встал в полный рост, закидывая в окно уже ненужные вещи. -Мне нужно в школу, а ты тут один находится не можешь, понял? -После всего случившегося ты так сильно рвёшься в школу? -Позаботься о себе, плоховато выглядишь,-девочка шагала к калитке, поправляя тяжелый рюкзак на своих плечах. -Там опасно, будь осторожна и купи сигарет. -Что? Ты трогал мои сигареты? Совсем обнаглел? Имей совесть, мудак! -Какая ты буйная! Я поехал, увидимся. -Ага, конечно,- Тэкэра шла в сторону автобусной остановки, смотря себе под ноги и потирая нос рукой. Увидятся они сегодня? Или нет? Ханма не хотел тратить время зря, поэтому он сразу отправился на поиски более стабильной работы. Ему хотелось устроиться в какой-нибудь бар, ресторан, кафе. Хотя, шансов мало. Девочка сидела за своей партой, смотря в грязное окно и слушая шёпот неугомонных одноклассников. По школе начали ходить новые сплетни, это немного напрягало Тэкэру, но намного меньше, чем раньше. Бабушка начала говорить, что девочке надо браться за голову и больше заниматься учёбой, потому что ей осталось учиться около трёх лет. Тэкэра может сделать только умный вид, а всё остальное не для неё. Но она попытается. Знаете, как проходят поиски работы для самого трудолюбивого парня на свете? Никак. Ладно, Ханма познакомился с неплохим типом, который должен помочь ему устроиться охранником в каком-то заведении, куда постоянно вваливаются наркоманы и алкаши. Звучит хреново, но быть безработным ещё хуже. Сейчас, Шуджи курит у автобусной остановки, опираясь на байк, который он уже успел присвоить себе. Младшая Кисаки вышла со школы, был самый обычный день, но в глазах девочки читалась грусть. Тэкэру накрыла тревога. Она сама не понимала, почему переживает из-за него. Кисаки боялась, что они больше не увидятся, это предчувствие мучало её с самого утра. Побитый парень катается на байке не пойми где, хотя он взрослый человек, почему девочка переживает из-за этого? Тэкэра не могла понять своих чувств, поэтому голова кипела. Подходя ближе к автобусной остановке, Кисаки подняла свои глаза, которые в тот же миг успели заблестеть. Ханма был удивлен, что девчонка так странно отреагировала на него. Он практически не видел её улыбки, а тут Тэкэра тихонько подняла уголки розовых гуд, более уверенно направляясь в сторону Шуджи. -Неужели, соскучилась?-парень был доволен собой и гордо ухмыльнулся, поэтому Кисаки агрессивно наступила ему на ногу. -Я просто хочу домой, ты подвезёшь? -У меня много дел. -Значит, великий Ханма приехал сюда, чтобы просто постоять? Ты крут. -Именно, восхищаешься мной? -Заебал,- Тэкэра отошла в сторону и решила ждать автобус. -Ладно, мне правда нужно ехать по делам, но я заработаю денег и верну тебе должок. Веришь мне, растрёпа?-Шуджи уже удобно уселся на байк, заводя громкий мотор. Девочка окинула его недовольным взглядом и почти незаметно кивнула. Ханма уехал, но перед этим он детально рассмотрел длинные локоны волос, которые красиво развевались на ветру, поэтому Тэкэра постоянно пыталась аккуратно поправить их, доставая свои худые ручки из огромных карманов толстовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.