ID работы: 1194236

Вамп

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый шаг

Настройки текста
Кровь капает на платье цвета моря Девчонке на руки,на чудные чулочки. Стекает туш ,рисуя краски горя. А рядом мертвый парень, в руках лежат цветочки. 1 1 1 Сидит она качается, руками обхватив колени, Безмолвно проклинает на свете вся и всех. Тот день когда он показался с тени, Услышала его разящий на смерть смех. 1 1 1 Парнишки речь так сладко голову вскружила, Заставила забыть о принципах его фальшивая манера. Девчонка, шагом в тьму, судьбу дальнейшею решила. не замечая никого, приняла руку Люцифера. 1 1 1 Доверила ему все тайны, заветные желанья, Про жизнь дальнейшую хотела рассказать, И даже не заметила. как он проник в сознание, Как медленно её он начал убивать. 1 1 1 Вот и настал тот вечер ожидания и расплаты, Её он убедил вступить в его ряды. Вонзил клыки в ей в шею, нанеся невосполнимую утрату. Приняв в себя его , она не чуяла беды. Проснувшись дома, в собственной постели. В родной для тела комнате, в сознании, живой. Приняв за дивный сон , клыки мальчики с тени, Продолжила своё существование само собой. 1 1 1 Привстав на цыпочки, на улицу взглянуть решила, Чтоб свежий воздух в комнату проник, Откинув шторы в сторону,её молниеносно боль пронзила, А домом пролетел разящий душу крик. 1 1 1 Взбугрилась кожа, покрылась волдырями, Запахло в комнате горелым мясом человека. От боли потерялась девочка между мирами Тот день девчонка принесёт через века. 1 1 1 Открыв глаза. Пошевелив руками, Не ощутив ни капли боли. Привстав, решила осмотреть себя опухшими от слез глазами, Собрав для этого последние остатки воли. 1 1 1 Бледна, красива, кожа без изъянов. Предстала ей воочию чужой. Ни капли следа от лучей ударов, Лишь голос говорящий в голове как будто сам с собой. 1 1 1 Он был таким знакомым и родным, Так сладко он мурлыкал как котёнок. Но вещи страшные предрёк он голосом чужим Как будто с ада выбрался малюсенький чертёнок. 1 1 1 Такие странные слова он ей шептал, О смерти и бессмертии без умолку твердил. О вечной молодости, красоте о страсти напевал А о цене расплаты он так и не заговорил. 1 1 1 Уже темнело, солнышко зашло. Царица ночь, взяла весь город во свои владения. Ей легче стало, ощущение страха как будто бы прошло. И захлестнуло чувство голода девицу, без любого сожаления. 1 1 1 Так робко девочка скользнула сквозь окно Увидев паренька бредущего по улице с цветами, Он что-то напевал себе под нос, так весело, тепло Не чуя девочку, что ближе с каждыми шагами. 1 1 1 В ушах так гулко билось сердце паренька Так четко слышала его горячее дыханье, Девчонка лишь дотронулась к нему слегка. Как захлестнула жажда крови девчоночки сознание. 1 1 1 Схватив парня за плечи, к себе его прижала. Впилась клыками в шею, кусками мясо выдирая. Так жадно пила кровь, ни капельки не упускала, Пока парнишка бился в судорогах умирая. 1 1 1 Напившись досыта девчонка парня отпустила, На землю, что от крови впитываемой скользила, Словно ударом лезвия по горлу, её та роковая мысль пронзила, "О Боже я же ведь его убила" Кровь капает на платье цвета моря, Девчонке на руки,на чудные чулочки. Стекает туш ,рисуя краски горя. А рядом мертвый парень, и в руках цветочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.