ID работы: 11942393

Жизнь как красная книга

Смешанная
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять тот самый подвал, холодный бетон, метал царапающий запястья и вес тесака на шеи. — Ну привет, Младший, - произнёс Натан. Рука Натана легла на его плечо. Нил закрыл глаза заставляя образ отца испариться, как только казалось, что всё закончилось в нос ударил запах горелой плоти и дыма. — Убегай, никогда не останавливайся, - хрипящим голосом говорила Мэри. Паника ударила в голову, тело начало нещадно трясти, слёзы сами лились из глаз, в ушах бурлила кровь заглушая звуки. — Ни…л – кто-то схватил его за плечо старательно пытаясь вернуть в реальность. — Нил, проснись! Джостен резко открыл глаза, жадно хватая воздух и пытаясь понять где находиться. В комнате было темно только тонкий луч лунного света проникал сквозь шторы, но даже при таком освещении он разглядел такое родное сердцу лицо. — Нил, ты слышишь меня? – Эндрю взял его лицо в ладони заставляя сосредоточить взгляд на себе. Нападающий кивнул всё ещё дрожа. — Давай дыши. — Дрю, могу я тебя обнять? — Да – вратарь обхватил его и притянул к себе. Пошло минут 10 прежде чем они отстранились друг от друга и направились на крышу.

***

Спускаясь по лестнице Нил думал, что Эндрю отнесёт Эмили в её с девочками комнату, но он подошёл к их двери и жестом приказал открыть. Зайдя в гостиную, вратарь посадил девушку на диван. — Нил, принеси стакан воды с двумя каплями валерьянки. – садясь в насыпное кресло, напротив. Через минуту Нил вернулся и передал ей стакан с водой присаживаясь на диван с левой стороны. Дождавшись, когда девушка сделает пару глотков Миньярд заговорил: — Ну, что рассказывай. Эмили медленно опустила стакан на стол и подогнула ноги под себя. — Наша семья состояла из пяти человек. Мама Лола Морони, отец Теобальдо Морони, старший сын Данте Морони, я Виолетта Морони и младшая дочь Софья Морони. — Ты сказала, что она убила родную дочь. Ты имела виду Софью? – спросил Нил. — Да. Лола пыталась угрожать твоему отцу, а тот пригрозил ей что нарисует девочке вторую улыбку на шее если она не уберёт пистолет. Но ей всегда было наплевать на нас, поэтому она взяла и самостоятельно её застрелила…Сони было четыре года. В комната повисла тишина. У Нила в голове пролетало множество мыслей, да Лола была ужасным человеком, но не настолько, чтобы убить родную дочь – это слишком. А самое главное она же была помощницей Мясника, зачем тогда она ему угрожала? — В вашей семье было пять человек? – подал голос Эндрю. — Верно – девушка сделала ещё пару глотков из стакана. — Отец погиб в конфликте с Де Лука ещё до инцидента. Брат стал главой. И после того как она убила Соню у него на глазах он вручил её в качестве подарка Натану. Так она и стала его помощницей. — Сколько тебе было лет? – сказал нападающий. — Мне 10, Сони 4, Данте 19. Эндрю встал, взял пустой стакан из её рук. — И последний вопрос. Зачем ы здесь? — У брата какие-то проблемы и он решил, что здесь мне безопасней.

***

Эмили проснулась на диване в комнате монстров. Когда мозг окончательно пришёл в себя из спальни появился Эндрю. Он оглядел девушку с ног до головы и двинулся на кухню. Через пару минут он вернулся с двумя кружками кафе. Протянув одну, он сел рядом и включил телевизор. — Где все? – спросила она, делая глоток. — Нил и Кевин на пробежке, а Ники ещё дрыхнет. — Ясно. Наступила тишина только телевизор мирно шумел. Допив кофе, девушка помыла за собой кружку и вернулась в свою комнату. Когда она открыла дверь в гостиной уже во всю кипела жизнь. Робин сидела на полу и пила чай, Шейна ходила из стороны в сторону с кем-то оживлённо разговаривая. Захлопнув за собой дверь Эми зашла в спальню и посмотрела на себя в зеркала, Она думала, что помята только внутри, но снаружи тоже выглядела не очень. Схватив сменное бельё, она пошла в душ. Горячая вода приятно обжигала кожу смывая за собой остатки сна и ночного разговора. Хорошо вымывшись девушка высушила волосы и вышла из ванной. Заглянув в шкаф, она достала пару вещей. Выбор пал на чёрные джинсы, красный топ на тонких лямках с кружевом снизу, сверху чёрную кожаную куртку со змеями на спине, на ногах чёрные сапоги на каблуке. На губах алая помада, глаза подчёркивают чёрные стрелки. Из аксессуаров чёрный бархатный чёкер, серьги кольца и гвоздики. Спустя два часа все собрались на парковке готовясь ехать на тренировку. Эмили вышла из башни под пристальный взгляд Шины, видимо её насторожило что меня не было в комнате почти всю ночь. Косым взглядом Эмили посмотрела на свой мотоцикл понимая, что не в состоянии на нём сегодня ехать. Она решила закурить, начав ощупывать себя в поисках пачки в голове всплыло ночной истерики на крыше. Если думать логически, то её пачка либо у Эндрю, либо у Нила, первый вариант более рационален. Тяжело вздохнув Эми направилась в сторону Мазерати. Подойдя к компании, девушка заметила свою пачку в руках Эндрю и сигарету в его зубах. — Это случайно не мои сигареты? – с долей наигранного удивления произнесла она, подходя ближе к Миньярду. Остальные кроме Нила удивлённо посмотрели на неё. Эмили подошла почти в полатную к парню, одним движением забрала закуренную сигарету из его рта и затянулась. У всех глаза чуть не выпали из орбит. Не приступный Эндрю, который за лишнее слово может перерезать горло спокойно достал из пачки ещё одну и прикурил. Девушка спокойно приземлила попу на капот машины. — Не подбросишь до стадиона? — Мест нет, - коротко заявил он. — Да ладно тебе, Кевин всё равно уже там, так что одно место есть. Парень выдохнул дым ей прямо в лицо и выкинул окурок. — Чёрт с тобой садись. Эмили радостно спрыгнула с капота и выбросила свой окурок. Когда все устроились Эндрю повернул ключ и выехал с парковки.

***

Просто было больно. Все болело. Все, черт возьми. Ее дрожащие руки, дрожащие губы, ее дрожащее сердце. Все это. Она не могла дышать. Воздух застрял где-то в ее груди, недалеко от истекающего кровью сердца. Ее горло было сдавлено; тяжесть опустилась у нее в животе, когда шум пролетающего над головой самолета наполнил смерть на кладбище. Самолет прилетел и улетел. И все равно было больно. Ей было больно. В каком-то смысле она не думала, что может причинить боль. Так, как она никогда не знала, что человек может причинить вред. Глаза горели, Виолетта быстро моргнула. Годы тренировок не проливали слезы ни перед кем, не давая ей свободы упасть ни единой капле. Но остановилось бы на одной капле? Остановилось бы он вообще, если бы тяжесть на ее груди становилась все тяжелее и тяжелее с каждым вдохом? Ей хотелось визжать, пока ее горло не заболело так же, как и сердце. Ей хотелось охрипнуть, пока звук не утихнет в пустоту внутри. Ей хотелось кричать, но она не могла услышать голос.

***

Команда работала хорошо и слажено, но есть двое больных наголову которые не слышали о слаженной работе. — Стоп! Джек, какого хуя ты творишь? Ты не один на поле! – кричала девушка, заходя на поле. — У тебя есть какие-то претензии к игре Нила? Нет? Тогда какого хера ты к нему прицепился? — Честно, есть. Например, что этот псих не умеющий играть делает в команде? – выплюнул он. — В отличии от тебя, капризного маленького ребёнка, у этого «психа» опыта и мастерства больше чем у тебя. И если делать выбор между тобой и ним на поле я выпущу его. — Да кто ты такая? Это не тебе решать, а тренеру. – сказал Джек и со всей силы схватил её за руку. Да так сильно сто девушка взвизгнула. Через мгновение парень оказался прижатым к оргстеклу с ножом у горла. — Джек, Джек, Джек. Сколько раз повторять, чтобы до твоего маленького мозга дошло, что моё трогать нельзя. – вратарь кровожадно улыбнулся. Джек прошёлся взглядом по команде в поисках помощи, но ждать её было не от кого. — Эндрю, отпусти его… - произнесла Эмили почти шёпотом приобнимая себя за плечи. Парень повернул голову чтобы боковым зрением видеть девушку. Заметив её позу и панику в глазах. — Тренировка окончена! – приказным тоном заявил он. Отпустив Джека, вратарь подошёл к девушке передовая ключи, таким образом давая понять, чтобы та шла в машину и ждала их с Нилом там. — Кевин, Арон, Ники добираетесь сами. – произнёс на последок Миньярд направляясь в раздевалку.

***

— Джек, какого хуя ты творишь?! – сказал Кевин повышая голос. — У тебя инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?! — Зачем ты защищаешь этого психа и эту ебонутую шлюху!? Ты знаешь где эта потаскуха всю ночь шлялась? Это было последней каплей в море. Кулак Кевина прилетел парню в челюсть тот от неожиданности упал на задницу. — Всё моему терпению конец, чтобы к полю близко не приближался. И к Эми тем более!! – хлопнув дверцей шкафчика Кевин вышел из раздевалки. — Вообще-то у Эмили был нервный срыв и всю ночь она правила у нас в комнате. И я согласен с Кевином ты перегнул палку. – подал голос Никки. Остальные нечего не говорили, молча выйдя из помещения.

***

Пока Эмили шла по коридору её не переставало трясти, в голове всплывали отрывки прошлого. Тёмный коридор Рико схвативший её за руку и тянувший вперёд, его истерический смех. Тёмная комната с одной лампочкой и куча мужчин. После страх, боль. Наконец добравшись до машины, она потянулась за сигаретами, но вспомнила что Эндрю так и не вернул ей пачку. Сев на капот Мазерати и обхватив себя руками, девушка пыталась восстановить дыхание и запихать всё своё дерьмо подальше. Эми настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней подошёл какой-то мужик и ударил её по затылку. Темнота. Нил и Эндрю шли в напряжённой тишине. Эндрю знал тот запуганный взгляд, страх и боязнь прикосновений. Выйдя со стадиона Миньярд оглядел машину, что-то было не так. «Блять! Где она?» - проносилось у него в голове. — Чёрт! Эндрю иди сюда, - позвал его Нил. Как только он подошёл то увидел такую картину, окровавленный камень валяющийся около правого колеса и ключи от машины. — Походу у нас похищение. Вратарь поднял ключи, обошёл машину и сел нервно, тарабаня пальцами по рулю ожидая рыжика. Парень подошёл к открытому окну и сказал: —Я пойду пешком вдруг что-нибудь найду. Эндрю кивнул и завёл Мазерати.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.