ID работы: 11942393

Жизнь как красная книга

Смешанная
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К брату подошёл Максим, его второй верный охранник, что-то сказал и брат удалился в дальнюю комнату. Эта комната для игр, но только не для типичного покера или бильярда, а своеобразной русской рулетки. Ставками были не деньги, здесь всем и так их хватает, они играли на информацию. Цель отвечать на вопросы, если же кто-то умалчивал или отказывался, задающий вопрос пускает ему пулю в лоб. Я не одобряла участи в этом Данте, пусть у нас и не идеальные отношения, но всё же он мой родной старший брат и я его люблю. Мы с Нилом остались у перил, после к нам присоединился и Эндрю. Вместе мы разглядывал всех присутствующих и напоминали друг другу кем они являлись. Наш мирный разговор прервал удалённый в крик Кевина, мы синхронно повернулись. — Жан? – я была потрясена. — Ч-что ты тут делаешь?! — Если честно я сам не знаю, человек по имени Саймон Малькольм. Всё время твердил о каком-то плане на его племянницу. – парень не врал. — Дядя… — пробормотал я — А ты случайно не знаешь, что это за план? — Нет… - Жан задумался, потеря подбородок. — Хотя.. Точно, он упомянул, что это лишит её всего наследства и сможет что-то контролировать… Не знаю что точно. А что ты знакома с его племяшкой?! Я усмехнулась, беря новый бокал с шампанским : — Эта племянница, Я. —Diable Я задумалась делая маленький глоток напитка. Что же он собереться сделать. Он не имеет права на моё наследство и бизнес семьи Морони. Единственный вариант это… — Ecco un cazzo di pezzo di merda - вырвалось у меня. Хорошо, что итальянский понимают только Нил и Эндрю. Я начала их учить с тех пор как они узнали правду обо мне. Это, было не легко. Когда я подняла взгляд с пола, на меня смотрела вся команда и Жан. Мне стало неловко. — В общем, Жан мы с тобой попали, merde сomme. Он соберётся поженить нас. – глаза ребят округлились. — Только так он сможет контролить наш с братом бизнес. — С помощью Жана… - произнесла Элисон. — Так как он будет твоим мужем, то Данте должен будет передать дела ему когда захочет уйти. Я кивнула и с печальным лицом посмотрела на бедного Жана. Мой чокнутый дядя захотел в ткнуть в нашу войну постороннего человека. Злость пробежала до самых костей. Я подошла к парню и положила руку ему на плечо. — Je vous prie de pardonner. Si j'avais su. Pardonne.- сделав пару шагов назад я повернулась к Нилу и Эндрю. — Присмотрите за ними, мне нужно поговорить с Данте. — Нет. – отрезал вратарь. — Ты же знаешь из той комнаты просто так не выйдешь. — Но не для меня, не забывайте я Морони. – я легонько улыбнулась и направилась к чёрной двери. У входа стояло двое охранников. — Вам туда нельзя. – проговорил один. — Это запретная зона. – подхватил второй. — Я Виолетта Морони. Мне нужно к брату и это не требует отлагательств. Как только они услышали мою фамилию тут же пропустили вперёд. В центре комнаты стоял огромный круглый стол, вокруг которого стояли опасные на вид мужчины. Данте сидел спиной ко входу. Когда я сделала пару шагов к брату, мужчины посмотрели на меня. В их глазах читалось непонимание ведь женщинам быть здесь запрещалось. Я подошла к брату и положила руку на его плечо привлекая внимание. Мужчины следили за каждым моим движением. Он слегка повернул голову, я наклонилась к его уху опираясь второй рукой о столешницу. — Нужно поговорить. — Я сейчас занят давай позже. — Это насчёт дяди. – прошептала я. Данте повернул голову заглядывая не в глаза, после встал взял меня под руку и направился к выходу. Выйдя за дверь мы отошли чуть в сторону. — Он хочет завладеть нашем бизнесом. — Не может. Он не обладает никакими правами на него. — И он знает это. Он пытается сделать это через одного человека. — У него не выйдет – брат усмехнулся. — Он устроил всё это, - я махнула ладонью в сторону— Саймон, хочет поставить нас перед фактом объявив о нашей с Жаном помолвке. — Что он?! — Да. Нужно что-то делать. Он ослабил галстук расстёгивая верхнюю пуговицу. Его челюсть сдалась с такой силой, что казалось зубу треснут, глаза наполнились гневом. — Rettile! Пусть только попробует. – он обвёл взглядом пространство, обдумываю план действий. —Брат… —Bir fikrim var, - он перешёл на турецкий, это был наш язык которым мы использовали только для важных диалогов — ama korkarım arkadaşının erkek arkadaşı bundan hoşlanmayacak. — Kim? – я проследила за его взглядом — Andrew! — Evet, - он посмотрел мне в глаза — Gidip Nathaniel'le nişanınızı açıklayacağız. Я с удивлением и тревогой смотрела в голубые глаза. — Hayır, konuşmayacak – я покачала головой. — Dostlarını rahatlatmak istiyorsa yapması gerekecek.- он вновь перешёл на английский— Я буду внизу. Я наблюдала за его удаляющейся фигурой. В моей голове была каша. А согласиться ли Нил? Что скажет Эндрю? Что подумает Кевин? Стоп, а что я об этом думаю? Но времени на разматывания этого комка не было. Желудок свернул я в узел, когда я подходила к парням. Я так нервничаю и по привычки начинаю крутить семейную подвеску. — Натаниэль, Кевин, Эндрю, Жан можно вас на минутку. Парни кинули и мы отошли подальше от лишних ушей. —Брат придумал план, но он может вам не понравится. — Говори. – сказал Эндрю. Остальные кинули соглашаюсь. — В общем, единственным вариантам является опередить дядю. – я сделала глубокий вдох и задала кулон в кулак. — Нил должен сделать мне предложение. У парней округлились глаза. — Н-но если это для вас проблема, я-я как-нибудь сама р-разгребу всё. – у меня тряслись руки. Нил положил мне руку на плечо. — Я согласен. – все резко обернулась на него – Что это временная мера. Когда Ви вступает в наследство мы разведёмся – Кевин хотел было открыть рот, но Нил заткнул его. — СМИ скормим какие-нибудь очевидную лож по типу чувства остыли. — Ты право согласен? — Да, Эндрю да? Вратарь взглянул в голубые глаза рыжика и вздохнул. —Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.