ID работы: 11942553

Пора молодости

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было очень ветренно, к сожалению, у Миры сегодня было очень много съёмок, придя домой она сразу свалилась в кровать и лежала. У неё не было сил подниматься, а её тётя в эту неделю не будет дома, так как она на командировке в городе Тэгу. Вдруг у неё телефон зазвонил, она никогда не сохраняла чей то номер, но быстро запоминала, поэтому сразу узнала что ей звонит её отец. Она устала взяла телефон в свою руку и не решалась брать или нет. У них отношения, конечно, улучшились, но, иногда она не хотела с ним общаться, она через силу заставила себя взять трубку. — Да, папа? — устало проговорила Мира. — Как ты? Как съёмки прошли? Устала? — через телефон послышался трепетный голос отца. — Нормально, а ты? Съёмки прошли хорошо, совру если скажу что не устала, а ты устал? — как бы то ни было он её отец и он пытается улучшить их отношения, поэтому и Мира решила не бездействовать. — У меня всё хорошо. Да нет, не устал, много работы у меня не было, — даже если он говорил что не устал, у него голос говорил что он устал и много работал. — Ааа, понятно, что делаешь? — Сижу с тобой разговариваю, ахаха, — послышался радостный смех мужчины. После этого они долго разговоривали на разные темы, у Миры значительно поднялось настроение. После разговора она положила свой телефон и заснула, так как очень устала.

Утром

Утром Мира проснулась как всегда и немного полежала в телефоне. Вдруг ей захотелось пирога и она вышла на улицу, чтобы пойти в кондитерскую. Когда она была на улице всё было по-другому, магазины, кафе, кондитерские, которых раньше не было. Мира была в замешательстве, она ещё раз осмотрела местность и хотела позвонить своей тёте, которая была в командировке в городе Тэгу, но передумала. Она решила немного осмотреться в городе и поняла, что очень многое сильно изменилось. При приходе домой, после осмотра города, она всё записала в свой дневник. У неё был недельный отдых и поэтому она в интернете поискала разные информации и поняла, что это не её мир. Она не понимала, куда попала, но проанализировав ситуацию, поняла что куда-то переместилась, но многое не очень-то и изменилось. Например, как её тётя, отец и т.д.

Через неделю

Прошла неделя с тех пор как она переместилась сюда, и сегодня был день когда её тетя должна была прийти в город из командировки. Мира лежала и смотрела какой-то сериал, ожидая свою тётю. И вот, звонок в дверь наконец зазвонил и Мира побежала открывать дверь. — Тётя Мин! — встречает Мира свою тётю. — Что скучала по мне? — слышатся смех Мин Хи. — Не сильно вообще, — закатывая глаза, произнесла Мира. — Ах, ты мелкая. — в шутку сердито произнесла тётя, — Кстати, мне пришло приглашение на совместную фотосессию. — Хм, хорошо, когда будет? — равнодушно отнесясь к этой новости, Мира пошла дальше смотреть свой сериал. — Совсем скоро, через пару дней, — снимая и убирая своё пальто, тётя прошла в квартиру. Мира её уже не слушала, спокойно смотрела сериал, надеясь, что погода в съёмку будет не такой жаркой.

Спустя пару дней

И вот, этот день съёмки настал. Мира уже выходила из дома села в машину. — Доброе утра, аджосси, — сказала Мира и надевая наушники, включила какую-то музыку. «Почему в эту жару поставили съёмку? Раздражает» — Мира проклиная всех на свете из-за жары, смотрела на мелькающие фигуры из окна. Вскоре они остановились около здания и попрощавшись с водителем, она вышли из машины. В машине Мира всю дорогу слушала музыку. «Угх… Бесит, почему именно в жаркий день позвали на совместную съёмку» — выходя из машины подумала Мира. — До свидания, аджосси, — без сил проговорила она и пошла в сторону компании. — До свидания, — немного заботливо смеясь над Мира, водитель сел на машину. «С кем у меня съёмка там…» — Мира вообще не знала с кем съёмка, но пришла. — Мира, я уж думала ты не придёшь, — к ней подбежала её тётя Мин Хи. — А, привет, — помахав ей, она продолжала идти. — Сегодня съёмка с известным моделем, как и ты Чон Ёном, — говорила Мин Хи идя за Мира. Мира просто шла и шла, и не слушала что говорила Мин Хи, пока не дошла до места съёмки. — Так с кем у меня там съёмка? — Ты издеваешься?! Ты опять не слушала меня, да? — разозлившись произнесла Мин Хи. — Ну, — Мира затягивала со своим ответом. — Я так и… — не закончив фразу перед Мин Хи и Мира появился человек. — Ооо, привет, это ты Чон Ён, да? — весело улыбнувшись спросила Мира. «Так ты меня всё-таки слушала или нет…» — скрывая свою злость, Мин Хи стояла сзади Мира. — Мгм, — произнёс Чон Ён на вопрос Мира. — Хехе, рада знакомству, я Мира, — сказав это, Мира протянула руку Чон Ён. Чон Ён взаимно протянул руку Мира и они пошли на место съёмки. — Всем привет, — помахав всем, Мира прошла на раздевалку. Ей там макияж делали и одевали в одежду, когда всё было готово Мира вышла из раздевалки. Когда она вышла, Чон Ён уже стоял там, готовый, Мире понравилась их одежда, так как была очень красивой и удобной. Во время съёмки им подбирали разные позы, все позы им идеально подходили поэтому съёмка закончилась за 13 часов. — Вы молодцы, — откуда-то выскочили их менеджеры и хвалили их, — Съёмка закончилась раньше чем планировалось, так что вы можете отдохнуть. — Чон Ён, ты не против пойти в ресторан и поужинать там? — спросила Мира глядя на Чон Ён, он одобрительно кивнул и они вдвоём вышли из компании. Они по дороге, о многом поговорили, о том где они снимались, для какого бренда и так далее. Они дошли до ресторана, заказали еду и о чём-то разговоривали, Чон Ён очень мало разговоривал, но с ним было интересно. Как только они закончили есть, Чон Ён отвёз Миру домой и сам тоже поехал домой.

Несколько дней спустя

У Миры сегодня был выходной, поэтому она решила прогуляться. Мира одела бежевую кофту, чёрные шорты и одевала свои кросовки. «Как раз выходные, можно и отдохнуть» — летала она в своих мыслях, что не заметила как к ней пришла её тётя Мин Хи. — Ууу, парень на свидание позвал? — сказала она и посмотрела на Миру. — Ага, отвали, — сказала Мира и сделала хмурое лицо. — Чужие дети так быстро растут… — и погляделс ещё раз на Миру. — Да, пока я буду гулять с парнем, ты ещё даже парня себе не нашла, — язво ухмыльнувшись сказала Мира. — Иди, — после Мин Хи ушла. «Хочу шоколадный пирог» — и Мира вышла из квартиры. На самом деле её никто не позвал гулять, она сама захотела погулять одной. «Так, в какую кондитерскую стоит идти…» — думала она, глядя на две кондитерские, которые находились рядом с друг другом. Вдруг к ней пришла идея и она пошла в сторону кондитерской, который находился далеко чем те двое. «Я гений! Тут то всё дешевлее и вкуснее, чего думать то» — думала она и столкнулась с одним парнем. — Бля… — послышался мужской голос. — Больно… — выдавила Мира и посмотрела на парня с кем она столкнулась. — Хей, смотри куда идёшь, — начал грубить этот парень. — Так это ты виноват, — сердито выдавила Мира. — Ха, если бы ты смотрела куда идёшь, такого бы и не было бы, — ответил он и поднялся с места. — Сукин сын… — шёпотом сказала Мира и просто злобно посмотрела на парня. — Что ты сказала? — переспросил Джи Хо у Миры. — Ничего такого, до свидания, — сказала она и ушла. — Нахалка. «Из-за него я немного задержалась» — подумала Мира и шла в сторону кондитерской. Как только она зашла в кондитерскую, там не было людей, так как кондитерская находилась в одном переулке. — Здравствуйте, аджосси! — только зайдя, Мира поздоровалась с продавцом, который стоял у кассы. — Здравствуй, Мира, — спокойно поприветствовав Миру, продавец продолжил свою работу. — Что сегодня нового? — спросила она у продавца, попутно рассматривая витрины в которых разложены кондитерские изделия. — Сегодня наш повар приготовил 30 шоколадных пирогов, но их сегодня же забрали, остались только 2, — ответил он, глядя как у Миры меняется настроение. — Тогда я куплю 2 оставшихся, — не успела она это произнести как Джи Хо, каким-то чудом стоял у кассы и покупал 2 шоколадных пирогов. — Хей, я первая сказала! — закричала Мира. — А я первый забрал, — сказал он и забрал пироги. — Ну дай хотя бы один, — сказала она умоляюще. — И зачем? Что я получу? — эти вопросы заставили девушку задуматься. — Ну и пошел ты. — злобно зыркнувь на него, Мира повернулась к продавдцу. У него было виноватое выражение лица. — Ничего страшного, аджосси! — она улыбнувшись вышла из кондитерской. Её настроение испортили, но она не отчаялась и позвонила Чон Ён. — Чон Ён, пошли погуляем! — Мира счастливо улыбнувшись спросила у Чон Ён. — Откажусь, — произнёс парень через экран. — Какой ты жестокий, ну и ладно, — бросив трубку, Мира пошла в сторону дома. «Всё настроение испортили, пойду посижу дома» — Мира пошла домой и сидела дома до вечера, пока не захотела в парк. Дома тёти не было, она была на ночёвке у подруги, поэтому Мира могла свободна идти в парк. Время позднее, однако Мире спать совсем не хотелось, от слова совсем. Поэтому она собралась и вышла погулять. Проходя мимо различных магазинов и лавок, которые большинства были закрыты. И несмотря на то, что уже вечер, на улице всё равно был гул и толпа прохожих. Кто-то спешил домой, кто-то просто гулял с друзьями. «Шумно. Надеюсь в парке будет тише» — подумала про себя Мира, идя в парк по близости. Ветер шевелил листья, солнце скоро уже зайдёт за горизонт. Приятный аромат и гул прохожих создавал атмосферу лета. Вдыхая грудью свежий воздух, Мира ощутила себя вновь свободной, всё вокруг стало тише. Она шла, летая в своих мыслях. И не увидев человека, врезалась в него. — Гм! — всё, что успела произнести Мира, перед тем как упасть на асфальт, — Ох, простите. Я вас не заметила. «Почему мне сегодня так не везёт» — подумала Мира, закрывая свои глаза от боли. — Да ничего такого, — сказал паренёк с красными волосами, — Тебе помочь? — спросил парень — Если можете, — Мира совсем не хотела отказываться от помощи, если его предлагали. Протянув руку, красноволосый поднял Миру с асфальта. «Эх, надо уже домой уходить» — думала Мира. — Меня зовут Мира, сейчас я спешу, поэтому мне надо идти, пока! — помахав красноволосому, она побежала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.