ID работы: 11942633

Сделай меня человеком, пожалуйста (1 арка)

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

butterfly

Настройки текста
Примечания:
      — Кочо! Вставай, уже давно пора собираться в школу! — из кухни, вместе с криками матери, доносился приятный аромат только что приготовленного завтрака. Наверняка это снова были любимые оладьи девушки. Вместе с клиновым сиропом и тонко нарезанными бананами.       — Да… Хорошо, мам… — Произнеся это, девушка развернулась на живот, уткнувшись лицом в подушку. Вставать совсем не хотелось, но Шинобу знала свою мать, когда та была по-настоящему зла. И сегодня для этого есть весомый аргумент. Кочо опаздывала, впрочем, что ни так уже и привычно для неё. Но самое главное было не в самом факте опоздания. Сегодня у девушки «очень важный экзамен», как говорит её мама.       Впрочем для девушки какой-то там экзамен не являлся чем-то особенным, ради чего нужно вставать рано утром или того похуже, нервничать. Пролежав ещё пару минут, Кочо решила не испытывать судьбу, поэтому с тяжёлыми вздохами и с болью в голове школьница поднялась со своей кровати. Раздвинув шторы, девушка моментально получила пару солнечных лучей прямо себе в глаза. От чего Кочо пришлось резко развернуться от окна. Будучи ослеплённой, Шинобу совсем не увидела куда она идёт. Поэтому спустя каких-то пару секунд девушка уже лежала на полу, держа в руках свою ступню.       — Блять… — единственное, что радовало Шинобу в этой ситуации, это лишь тот факт, что она ещё не забыла, что живёт с родителями. Поэтому в самую последнюю секунду девушка успела произнести фразу шёпотом.       Всё же, страх перед матерью намного превышал страх перед кровью, поэтому с болью в голове, глазах и мизинце, девушка в прямом смысле выбежала из комнаты. Она лишь молилась о том, чтобы напоследок не упасть с лестницы. Тогда бы день стал бы ещё более неотвратимым. К счастью Кочо, сейчас всё прошло более менее гладко, по сравнению с тем, что происходило минуты назад. В данный момент Шинобу лишь сидела за кухонным столом и впервые за не без того короткий день девушке наконец-то повезло. Мать отвернулась к плите именно в тот момент, когда дочь в прямом смысле влетела за стол. Что вызвало небольшой грохот и сдержанный смешок со стороны другой персоны, сидящей за столом.       — Шинобу, не заставляй меня поднима… — не успев договорить, женщина развернулась на странный звук доносящийся со стола. — А, ты уже тут. Почему так долго, я уже изрядно устала кричать.       — Извини мам, я просто не выспалась… — девушка постаралась произнести это максимально сонно, насколько это возможно в её случае.       — Ладно, ничего страшного… — Долго злиться на свою дочку мать просто не могла. Особенно когда та смотрела на неё своим невинным взглядом. — Но ты же знаешь, у тебя сегодня экз…       — Экзамен, мам, очень важный. Всё это я прекрасно знаю, совсем необязательно постоянно мне напоминать об этом.       — Тем не менее, ты бы проспала если бы не я, поэтому я сомневаюсь в том, что ты осознаешь важность сегодняшнего дня.       — Мама, умоляю тебя, этот «экзамен», о котором ты так беспокоишься всего лишь обычная контрольная, мы пишем их раз в пару месяцев. В этом нет ничего сверхъестественного.       — Важна не конкретно эта контрольная, важно твоё образование. И хороший аттестат естественно. А хорошо написанная контрольная тебе в этом поможет.       — Вы с отцом только об этом и говорите. И я не преувеличиваю мам. Папа совсем с нами не разговаривает, только в редких случаях, когда дело доходит до учёбы. Такое чувство, что у нас вообще нет отца.       — Не говори так Шинобу, — женщина развернулась и грозно посмотрела на девушку. — твой отец работает целыми днями, чтобы мы могли жить в достатке. Это такой же родительский долг как и мой.       — Если вы считаете, что не интересоваться своими собственными детьми — это родительский долг, то могу вас поздравить. Вы совсем ничего не понимаете.       — Хорошо, тогда просвети меня Шинобу, какие это «проблемы» могут быть в твоём возрасте, кроме учёбы?       — … — дальше девушка не видела смысла продолжать разговор. Каждый раз всё сводится к этой фразе, от которой так и режет уши. — уже неважно, ты итак ничего не поймёшь.       — Вот твой завтрак, ешь быстрее. Тебе ещё надо одеться и бежать в школу. — женщина положила на стол тарелку с жареными яйцами, овощами, фасолью и хлебом. Видимо тогда, в спальне девушку подвело своё обоняние. Неужели так легко обмануть самого себя? Повернув голову, девушка всё же увидела свой любимый завтрак. Правда был один нюанс.       — Мам, почему у Канае оладьи, а у меня какие-то противные яйца… — произнеся это, Шинобу отодвинула тарелку с завтраком подальше от себя.       — Потому что у тебя сегодня экзамен, тебе нужно быть свежей.       — Естественно, какой ещё ответ можно было ожидать. Мам, иногда мне кажется, что ты робот и способна сказать что-то лишь про экзамены.       — Ха-ха-ха, что верно то верно мам, — после сказанного, Канае пододвинула тарелку с оладьями в сторону Шинобу. — на здоровье, сестрица. — Девушка встала из-за стола, погладив сестру по голове и ушла восвояси. — … — Шинобу не знала, что сказать. Хотелось сказать спасибо, но почему-то девушка промолчала. Настроение итак уже было испорчено, а сейчас оно стало ещё хуже. Всё же встать со стола хотелось как можно скорее, поэтому сделав глубокий вдох, девушка начала быстро поедать всё, что лежало на тарелке. Уложившись за пару минут Шинобу «выпархнула» из-за стола. — Мам, я всё. Я пошла собираться.       Женщина лишь обречённо смотрела на дочь, убегающую в свою комнату. Лишь бы та знала, как о ней заботиться её мать. Пока не поздно. Пока ещё это возможно.       Спустя десять минут девушка уже была на улице, по дороге в школу. До начала занятий было ещё много времени, поэтому Шинобу решила сойти с дороги и немного прогуляться. Пройдя немного по неизвестному направлению девушка забрела в городской парк. Парк был тем местом, где можно было отвлечься от поведевной городской суеты. Отвлечься от скучной и жестокой реальности. Проходя мимо одной из детских площадок, Шинобу боковым зрением увидела какого-то сидеящего на кочелях. Обернувшись девушка увидела плачущего парня. Она не могла просо пройти дальше, что-то заставило её подойти к нему. — Хей, мальчик, что случилось? — Шинобу подошла к парню и взяла того за плечо, чтобы тот обратил на неё внимание. Парень поднял свой взгляд на девушку, глаза у него были заплакаными и опухшими. — Ничего… — увидев перед собой девушку, мальчишка перестал плакать. Он вытер свои глаза и встал, да бы уйти. Однако Шинобу остановила его, взявшись за его локоть. — Стой, погоди. Ты же не мог плакать просто так, без причины… — Я не плакал, это ты плакала… — Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Шинобу поняла, что сейчас говорить об этом не стоит. Поэтому единственное, что пришло ей в голову это как-то развеселить парня. — Если ты не плакал, тогда может пойдём погуляем? Тебе наверняка нечем заняться. — …хорошо, пойдём…

=====================

      — Ха-ха-ха       — Ха-ха-ха, пожалуйста перестань, иначе у меня появится пресс от смеха.       Улица заливалась бесконечным поочердным смехом ребят. Мороженое уже почти было доедено. А солнце уже садилось.       — Слушай, мне уже наверное пора. Мало ли родители беспокоятся.       — Конечно, без проблем! Потом ещё раз встретимся!       — Обязательно, я побежал, пока!       — Удачи! — девушка махала убегающему парню, как вдруг она услышала крик.       — Постой, я совсем забыл спросить!       — Ах, что?       — Как тебя зовут, я не знаю как тебя зовут.       — Меня? Моё имя Шинобу, Шинобу Кочо.       — Приятно познакомиться, Шинобу! А меня зовут Доума.       — Приятно познакомиться, Доума. А… Какая у тебя фамилия?       — Фамилия… А я и не помню — парень лишь виновато почесал затылок. От чего девушка залилась смехом.       — Ладно, ничего страшного, до встречи!       — Прощай!       Теперь уже и девушка направлялась домой, причём с довольно хорошим настроением. Не предвещая ничего страшного, а зря…       По закату можно было определить то, что время уже приближалось к 20:00, и Шинобу ожидала, что-то в роде: «Почему так долго?» «Где ты шлялась?», но не более. В доме царила полная тишина. Осознала это девушка, уже перед входной дверью. Всё было как-то слишком тихо. Шинобу тихонько приоткрыла дверь и произнесла:       — Я дома… — ожидая ответа, девушка переобувалась и одновременно высматривала знакомую фигуру на кухне. — Хей, здесь вообще кто-нибудь есть?       Зайдя в гостиную Шинобу увидела знакомую спину. Это была мама, и она сидела на диване совершенно одна, смотря в пустоту. Вообще, девушка заметила, что отец дома, ещё в прихожей, по обуви. Но отца как не было, так и нет.       — Мам… Что-то случилось? — После произнесённых слов женщина развернулась к девушке, и какое удивление было у последней, когда та заметила синяки на лице матери. — Мама, кто это сделал? — сама женщина сидела в слезах, и видимо была не в состоянии что-либо сказать.       — Это сделал я, — вдруг из-за спины девушки послышался до боли знакомый голос. — Шинобу, почему ты сегодня не была в школе? Ты пропустила экзамен… — в голосе отца читалась пассивная агрессия. Кочо понимала, что отвечать на это вопрос точно не следует. — хорошо, повторю ещё раз, ты пропустила экзамен! — после сказанного мужчина замахнулся и ударил ладонью дочь.       — Ай, — единственное, что смогла произнести девушка после пощёчины. Само лицо начинало гореть, а глаз слезиться, из-за того, что палец отца задел глазницу во время удара.       — Ты же знаешь, как я люблю тебя… и твою сестру, и твою мать… — после последнего, послышался негромкий всхлип со стороны женщины. — почему ты меня так огорчаешь? — Шинобу не знала, что ответить, ей было страшно. Теперь уже глаза начинали слезиться от страха. В этот момент мужчина резко подошёл к девушке, схватив ту за рубашку, сжав её со всей силы. — отвечай сейчас же!       Через секунду, со стороны входной двери послышался звук. Открыть дверь ключами не получилось, ведь дверь итак уже была открыта. Поэтому после пары попыток, человек за дверью всё же додумался дёрнуть за ручку. Это была Канае.       — Семья, я до…ма… — от картины, которую наблюдала старшая сестра, становилось не по себе. Мать сидела в слезах, держась за лицо. Отец в это время держал Шинобу за рубашку, замахиваясь на ещё один удар, но при этом уже кулаком. Канае хватило пару секунд, чтобы понять произошедшее. — Что вы творите! — девушка в первую очередь подбежала и оттолкнула отца от Шинобу. — Шинобу, всё хорошо? Где болит? Покажи. — сестра не могла ничего сказать, всё что она могла это плакать. В это время Канае прижимала свою младшую сестру, свою Шинобу. — Ничего страшного, всё очень скоро заживёт и болеть не будет… Что вы вообще делайте? Какое право ты имеешь бить её, она же твоя дочь! — развернувшись к отцу, Канае начала переходить на крик.       — А ты не вмешивайся, это не твоё дело Канае!       — А чьё тогда, твоё? Нет уж, спасибо. Такому как ты я никогда не доверю её.       — Ха, будто у тебя есть выб… — не успел отец даже договорить последнее слово, как старшая достала из своей сумки перцовый баллончик, и без замедления распылила содержимое прямо в глаза мужчины. Поэтому спустя секунду, отец уже катался по полу, что-то крича и задыхаясь, при этом держась за глаза.       Медлить Канае не могла, поэтому сразу после своего «перформанса», девушка прикрыла свой нос и рот футболкой и подбежала к Шинобу. Взяв ту на руки, она поднялась в комнату к младшей сестре. Быстро собрав все самые важные вещи, Канае спустилась с сумкой на перевес. Проходя мимо место «происшествия», девушка взглянула на мать. Та сидела рядом с отцом и пыталась ему помочь. Тогда Кочо и поняла, что им не нужны родители, они не заслуживают такую дочь как Шинобу.       Сама младшая всё это время ревела. Можно даже сказать, что у той началсь паническая атака. Она никак не могла прекратить плакать. Даже когда они с Канае ехали на машине к подруге сестры. Как бы она не старалась замолчать, как бы не закрывала рот руками, ничего не помогало. А потом пропасть, тёмный свет. Сейчас, как казалось для самой Шинобу, весь её мир разрушен. Тем не менее, организм и природа давали о себе знать, поэтому после всего того ужаса девушка просто напросто упала без сознания. В данный момент просто хотелось спать. Хотелось заснуть и не проснуться.

Спустя какое-то время

      — Нет, нет и ещё раз нет! Я не верну Шинобу… нет и это не обсуждается. Если вы хотите, то я могу вам припомнить в каком состоянии я её забрала. Да, но… у нее случилась паническая атака… вы, что совсем ничего не понимаете? Всё, я вешаю трубку, если вы ещё раз сюда позвоните, то я обращусь в органы с побоями. Надеюсь не до скорой встречи! — с этими словами Канае, со всей злостью, повесила трубку телефона. Немного подумав девушка направилась к сестре.       Услышав это, Шинобу отпряла от двери и побежала обратно в кровать, накрывшись одеялом. Канае уже дошла до двери, но что-то останавливало её. Она ещё пару минут стояла у дверного проема, прежде чем постучаться.       — Войдите! — Шинобу постаралась произнести это максимально натурально, хотя получалось не очень.       — Шинобу, это я, Канае, — войдя в тёмную комнату девушка постаралась говорить сдержанно и спокойно, чтобы ненароком не напугать и без того, теперь, запуганную сестру. — ты сейчас можешь говорить?       — Поговорить… хорошо…       — Шинобу, я понимаю, что сейчас тебе может быть нехорошо, поэтому если ты не уверена…       — Нет, я уверена.       — Ладно, как знаешь…       Канае ещё пару минут выбирала подходящее выражение, да бы начать разговор. Но нужные слова никак не приходили в голову, всё было совсем не тем. Такую тему надо было приподнести более менее корректно, ведь Канае ещё не знала как но а всё это отреагирует сама Шинобу.       — Послушай, Шинобу… теперь ты будешь жить со мной и с моей подругой. Мы больше не будем жить с мамой и папой. Теперь я твоя мама и папа, поэтому не стесняйся что-нибудь попросить, хорошо? Они тебя больше не тронут, поэтому не волнуйся на этот счёт…       — Канае… — девушка ещё не успела закончить свою речь, как Шинобу притянулась к старшей сестре. — я люблю тебя… мне никто больше не нужен… — девушка обняла свою младшую сестру в ответ, когда с глаз потекла первая слеза. Девушки обнимались, а Канае плакала. Прошло десять минут, пятнадцать, а Канае всё плакала. Сегодня она поняла, что Шинобу не может без неё, а Канае не может без сестры.       — Канае, моё тело уже затекает… — Шинобу решила первой нарушить молчание.       — Ха-ха-ха, извини, извини… — старшая отпрянула от сестры, вытирая с глаз слёзы.

=====================

      Утро как всегда встречало девушку солнечными лучами. И как часто бывает с ней в последнее время, голова ужасно раскалывалась. Обычно Шинобу не требуется время, чтобы проснуться. Но сегодня был какой-то другой день. Тело совсем не слушалось девушку. С большим трудом Кочо приподнялась с кровати, облокотившись на руки. Потирая виски, она встала с кровати, как вдруг слабость в ногах дала о себе знать. Девушка чуть не упала, но в последний момент успев сгруппироваться. Протерев глаза, Шинобу подметила важную деталь:       — Где я? — место совсем не было похоже на квартиру девушки. Это была чья-то спальня и как заметила Кочо, всё было совсем новым. Будто бы кто-то заселился в эту квартиру совсем недавно и ещё не успел ничего поставить. Шинобу понадобилось ещё пару секунд, да бы осознать где она. — Точно! Наверное это квартира Гию… но, что я тут делаю?       Голова предательски болела, поэтому что-либо вспомнить девушка была не в состоянии. Воспоминания приходят лишь отрывками, она помнит лишь то, что шла к Томиоке домой, потом она встретила… Доуму       — Ах, я вспомнила, — девушка прикрыла рот от удивления, хотя в комнате была совсем одна. — нужно найти Томиоку.       Кочо вышла из комнаты, перед её глазами была картина, которую она вполне себе могла представить. Квартира была совсем сырой. В ней стояла одна лишь мебель, и то пыльная. Всё кроме дивана, видимо парень спал на нём. Все кресла так и остались нетронутыми. Пройдя чуть дальше девушка заметила открытую дверь на балкон и знакомую там фигуру. Долго не медлив Кочо подошла к парню. У того во рту была сигарета, а в руках зажигалка.       — Не знала, что ты куришь.       — Ах, — от испуга парень дрогнул и развернулся к девушке. — ты уже не спишь?       — Ну, как видишь…       — Да…       Наступил именно тот момент неловкости, ведь ни Гию, ни Шинобу уже не знали, что говорить. Казалось, что после того, что произошло, говорить будет довольно проблематично.       -… к слову, я не курю… точнее уже не курю. — после сказанных слов парень потушил зажигалку, убрав ту в карман. А сигарета в свою очередь уже летела с балкона прямиком вниз.       — Да ты что, правда? Прямо сейчас бросил?       -… — Гию посмотрел на девушку недовольным взглядом, от чего той стало не по себе. Конечно не всерьёз.       — Да ладно, ладно, — Кочо вытянула ладони, покачивая ими в знак того, что та лишь прикалывается. — я же шучу. А если серьёзно, тогда зачем тебе сигареты, если ты не куришь?       — Я держу их у себя, как напоминание.       — Напоминание? О чём?       — Не важно… — парень отвернулся от девушки, как бы избегая зрительного контакта.       — Как скажешь… — конечно девушке было обидно, что Томиока решил не рассказывать ей свой «секрет», но в тот же момент она понимала его. Поэтому решила не докапываться до парня, хотя делать это она умеет лучше всех во всём мире.       Кочо поняла, что о себе парень точно мало, что расскажет. По крайней мере сейчас. А остальное, в принципе, ей было неинтересно. Поэтому девушке ничего не оставалось как просто смотреть на свой любимый город. На проезжающие машины и проходящих мимо людей.       — Шинобу, слушай… — она предвкушала эту долгую тишину, поэтому то, что сказал парень очень удивило девушку. Ведь та не ожидала от него то, что тот начнёт разговор. — кто был этот парень? Который напал на тебя?       — А… он, — Кочо даже не знала, что ответить, ведь она не была подготовлена к такому. — он мой старый знакомый… — девушка постаралась сказать это максимально сухо и естественно, чтобы у парня не возникло никаких дополнительных вопросов. Но Шинобу очень сильно недооценивала парня, если думала, что этим у неё получится отвязаться от него.       — Старый знакомый? Может у меня что-то не так с головой, но вроде бы знакомы так себя не ведут. Ты мне врёшь Шинобу, скажи правду!       — Какая тебе разница! Ты мне никто, почему я тебе что-то должна?       — Ну может потому, что я по крайней мере тебя спас?       — Мне не нужна была твоя помощь! И сейчас не нужна, я справлюсь без тебя! — казалось, что девушка сейчас взорвётся от злости. Гию видел, что для девушки эта тема была неприятна, и с какой-то точки зрения она права. Но парень теперь тоже втянут в это, поэтому он считал, что имеет право знать, кто это такой.       — Я прекрасно видел как ты плакала, ты бы ничего ему не сделала. Обратное, про него, я такое не могу сказать.       — Заткнись! Заткнись, Томиока! Просто замолчи, я не хочу тебя слушать!       — А ты и не слушай, просто расскажи мне кто он и почему он к тебе приставал!       — Да какая тебе разница?!       — Мне большая разница, мне не всё равно.       — Почему тебе не всё равно?!       — Потому, что я волнуюсь за тебя, Кочо! — тут парень уже не выдержал и крикнул всё, что думал. Сразу после сказанного, Гию мысленно врезал себе, причём довольно прилично.       -… — по виду девушки было видно, то что у той не было ответа. То, что произнёс Томиока сильно удивило Кочо. Они ещё пару секунд смотрели друг на друга, прежде чем девушка отвернулась в сторону города. — …хорошо, Томиока, если ты так хочешь, я тебе всё расскажу… Прошло уже пять минут, как тишина ещё не прерывалась. Гию знал, что девушке нужно время, чтобы начать. Поэтому он не хотел торопить её. А подождать парню было не сложно. И вот, терпение парня дало свои плоды. Кочо, наконец закончив думать, начала:       — Его зовут Доума. Мы познакомились, когда я была помладше. Я уже и не помню, сколько мне было тогда. Может четырнадцать, а может пятнадцать. Я уже плохо помню… ну суть и не в этом, поэтому без разницы. Я встретила его на одной из детских площадок, он тогда плакал. Я решила подбодрить его и пригласила Доуму погулять со мной. Мы ели мороженое, смеялись и просто хорошо проводили время. Потом кое-что произошло, о чём я точно говорить не буду… — на этом моменте девушка взглотнув, тяжело посмотрела на парня. Его лицо ничего не отражало, никакие эмоции, поэтому девушка решила просто продолжить. — но мы продолжали дружить, а в этот момент мы жили с сестрой без родителей. Но в один день произошло, кое-что, это было почти полтора года назад. Опять же, я не помню точно… но этот день я помню хорошо. Тогда всё начиналось как обычно, я просто шла в школу…

Полтора года назад

      — Хей, Шинобу, привет!       — Ой, это ты Доума, привет! Как у тебя сегодня дела?       — У меня всё прекрасно, мои отношения с родителями становятся всё лучше и лучше.       — Я очень рада это слышать, тогда пойдём вместе в школу?       — Давай.       По дороге в школу Шинобу и Доума были заняты только тем, что общались. Причём на совершенно разные темы, начиная от прошедших выходных заканчивая предстоящим днём.       — Слушай Шинобу, давай сегодня после школы встретимся за школой, хочу тебе кое-что показать.       — Хорошо, обязательно приду, — на лице девушки светилась яркая улыбка, она была счастлива, что наконец нашла человека по душе, нашла человека которого може называть другом.       Далее ребята разошлись по разным частям школы, до конца дня никто из них не видел друг друга. Для Шинобу этот день был таким же, как обычный день в школе. Ей предстояло весь день выслушивать бессмысленные нотации преподавателей параллельно выслушавая ещё большие глупости от своих одноклассников. Тем не менее, Кочо делала всё это ради своей сестры, поэтому мысль прогулять школу, даже никогда не приходила в голову девушки.       Подходило время встречи, Шинобу ничего не подозревала, ведь для неё это была обычная встреча. Которые итак происходят почти каждый день. Только в этот раз девушка решила прийти чуть раньше, ведь знала, что Доума довольно пунктуальный, поэтому она не хотела заставлять того ждать.       — …Да у неё просто глаза выпадут, она даже наверное будет плакать. Предвкушаю это!       — Слушай это не слишком? По-моему это уже перебор.       — Да не ссы, всё будет нормально. Пообижается пару дней, поплачет и снова прибежит ко мне.       Из тысячи голосов девушка могла узнать именно этот голос. Кочо даже не знала, что ей надо ощущать в этот момент. Она лишь знала, что речь идёт о ней. Сидеть здесь и наблюдать всё это она точно не хотела. Бежать домой тем более. Всё это выглядит как дешёвый подростковый сериал от Disney, где какой-то парень-мудак обижает маленькую и хрупкую девушка, а по итогу они конечно же станут счастливы вместе. От осознания этого тошнило, в прямом смысле хотелось рвать.       — Глаза выпадут? Будет плакать? — девуше решила не терпеть всё это, поэтому сейчас она шла прямо навстречу Доуме и его шестёрке.       — А, Шинобу? Ты, что всё слышала?       — Прибегу к тебе? — Кочо быстро подошла к парню, остановшись прямо перед его лицом. Через пару секунд лицо парня уже горело от пощёчины. — На кого я по-твоему похожа? Я тебе помогла, я! Не ты мне!       — Постой Шинобу, не уходи, я всё объясн…       Дальше девушка слушать не желала, она просто шла домой. Кочо обещала себе не плакать и не убегать. Чтобы всё это не выглядело как в типичных мелодрамах или книгах. Придя домой, она просто легла на кровать. Просто легла, она не плакала, не билась головой. Шинобу просто предстояло подумать, поговорить с собой. Наедине. И как бы девушка не пыталась не плакать, слёзы сами текли по щеке. Только слёзы, без рыданий, соплей и истерики. Будто бы у Кочо просто слезились глаза. На раздумие у неё была бесконечность длиной в день. И она молила, лишь бы эта бесконечность побыстрее закончилось. Глаза закрывались сами собой, а разум начал покидать девушку.

Настоящее время, 2017

      — Я просто пришла домой и думала об этом. Думала всю ночь. После этого я перестала с ним общаться. Везде игнорировала, но со временем он начал проявлять «настойчивость», если конечно так можно сказать. Я обращалась в школу, но ничего не изменилось. Не знаю, что он от меня хочет…       — Не бойся, Кочо, он больше тебе ничего не сделает. Уверяю тебя.       — Спасибо, Томиока. Но не надо так сильно беспокоиться, пожалуйста. Я правда говорю, что он ничего страшного не сделает. Тогда я просто сильно испугалась его из-за темноты.       — Как скажешь, Шинобу.

=====================

      » — Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.       — Пью, — мрачно ответил пьяница.       — Зачем?       — Чтобы забыть.       — О чем забыть? — спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.       — Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.       — Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.       — Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.       И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.       — Да, право же, взрослые очень, очень странный народ, — подумал он, продолжая путь.»

=====================

      — Ты не голодна?       — На самом деле я давно не ела, поэтому не откажусь поесть.       — Тогда давай зайдём в это кафе, посмотрим, вдруг тут что-то есть.       — Давай.       Зайдя в заведение парень нашёл место и сказал Кочо посидеть и подождать его. Сам же Томиока отправился в туалет, да бы справить нужду. Для этого не требовалось много времени, поэтому меньше чем через минуту, Гию уже мыл руки. И вроде бы парень уже собирался уходить, пока его не остановил чей-то голос.       — Ну что, Томиока Гию, ты думал я тебя не найду?

Currere, et nunquam venire

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.