ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Повествование от лица Акаши Харучиё:       Я помню тот первый день нашего знакомства с Широ Кайто. Помню, как увидел ее в дверях своей комнаты. С первого взгляда она мне не понравилась. Да и со второго тоже. Скорее всего, она была просто не в моем вкусе.       Когда мы начали играть в эту глупую игру, я заметил насколько Широ сдержана и спокойна, будто по ее венам течёт не кровь, а ромашковый чай. Собственно, мое мнение о ней это не поменяло.       Я не люблю глупых людей. Не люблю непунктуальных и ленивых. Если передо мной представитель женского пола, то она сразу подходила под первый пункт моего списка «Не люблю». И как бы ни было странно, Широ — девочка. Удивительно.       Но меня она бесила совсем не по вышеперечисленным факторам. Широ казалась мне слабой скромной тихоней. Для таких в моей детской голове была отдельная графа — «Ненавижу».       Я был хулиганом, даже не отрицаю. Я обижал других детей в школе, особенно слабых. Не потому, что боялся сильных, а потому, что презирал их немощность.       Именно такой дохлячкой показалось мне Широ в первый день нашего знакомства. Но все же вскоре многое переменилось…

***

      Харучиё, Майки и Баджи шли вместе в школу и громко о чем-то разговаривали.       — Харучиё, а почему Кай не с тобой? — как бы невзначай спросил кареглазый.       — Эти две идиотки забыли закрыть окно перед сном и заболели. Мама сказала, чтобы они остались дома, — монотонно протараторил беловолосый.       — Ну, не-ет! Я так хотел позвать ее гулять после школы… — надулся Майки.       — Да ты знаком с ней всего ничего, — посмеялся Баджи, поправляя лямку рюкзака.       — И почему именно она? У нас в школе есть девчонки посимпатичнее, — перебил Харучиё.       — Акаши, ты в глаза долбишься? — с недопониманием спросил клыкастый.       — К тому же ты ее не целовал и не знаешь, какие у нее нежные губы… А еще они очень сладкие… как конфеты, — мечтательно пробубнил Майки.       — И все? — покосился на друга беловолосый.       — Вот когда тебе кто-нибудь понравится — ты поймешь, — сказал ему кареглазый, чувствуя прилив мудрости.       — Были бы мы взрослыми, я бы предложил выпить за такие умные мысли, — улыбнулся Баджи.

***

      Харучиё все не давал покоя разговор с друзьями, а точнее, слова Майки. Акаши пытался понять, что такого было в том поцелуе, что так очаровало его друга.       Вернулся Харучиё один. В доме было совсем тихо. Он поднялся сначала в свою комнату. Дверь была немного приоткрыта. Сенджу громыхала игрушками, пытаясь найти сладкую заначку, которую давно конфисковал ее старший брат с друзьями. Харучиё усмехнулся и прикрыл за собой дверь.       «Ищи-ищи, дурочка. В следующий раз делиться будешь».       Довольный парень поднялся в комнату старшего брата, ожидая увидеть там Такеоми, который должен был уже вернуться. Однако из пышного одеяла торчала, совсем не мужская, ручка с маленькими пальчиками. На подушке лежала Кай. У нее был жар, ведь щеки были ярко розового оттенка, а на лбу покоилась влажная тряпка, которую положила мама Харучиё.       «Неужели мама собралась присматривать за этой… Не надо нам ее. Пускай валит, откуда пришла. Еще и комнату брата-Такеоми оккупировала…»       Харучиё стоял у кровати и смотрел на девочку сверху-вниз. Его вечно усталые глаза бегали по ее расслабленному лицу и, наконец, остановились на коралловых губах. Подушечкой большого пальца он очертил мягкий контур верхней губы. В голове все крутилось яркое описание поцелуя Майки. Харучиё не мог не воспользоваться таким редким случаем. Парень откинул мешавшую шоколадную прядь с щеки девушки и очень аккуратно прижал ее губы своими.       «Приятно, — мельком пронеслось в голове Хару, — хочу еще».       Парень вернулся к наливным губам девочки, увереннее сминая их своими. Однако он так отдался блаженным ощущениям, что совсем забыл закрыть за собой.       Сенджу стояла в дверях, держа в руках новый пакет со сладостями. Скорее всего заначка, которую нашел Хару с друзьями, была лишь отвлекающим маневром Сенджу от настоящего клада.       Девочка раскрыла рот от удивления, но уже через долю секунды на лице была хитрая улыбка.       — Что ты можешь предложить за молчание, братик-Хару?       — Вот же стерва… — закатил глаза беловолосый. — Вы с Широ можете сегодня пойти вместе со мной в гости к Майки. Довольна?       — И…       — И можете играть вместе с нами, — раздраженно процедил Акаши.       — Так-то, — в припрыжку поскакала к кровати подруги.       Санзу в полном шоке и недоумении вышел из комнаты. Эти эмоции были вызваны не столько неожиданным появлением его сестры, сколько тихоней-Кайто и тем сладким поцелуем. С ужасом Хару признался себе: «Мне было мало». Как же теперь избавиться от этого конфетного вкуса на своих губах, что вызывает столь дикое желание? Почему он вообще поцеловал ее? Из любопытства ли? И сможет ли он получить такие же ощущения от губ других?

***

      Ближе к вечеру, отоспавшаяся Кай была полна сил для захвата галактики. Узнав от Сенджу о том, что они идут в гости к Майки, она слегка напряглась. После того позорного шоу перед старшим братом Сано, ей не хотелось возникать в радиусе километра от их дома. Но Сенджу… Той было неизвестно, что значит слово «стыд», поэтому на все аргументы Кай «не идти», беловолосая просто отмахивалась.

***

      И вот они на месте. Прямо у дверей дома Сано. Всю дорогу Харучиё бросал на Широ непонятные взгляды, а стоило ей разок самой взглянуть на него, то сразу получила грубое «Быстро отвернулась от меня». Даже Сенджу, владея всей информацией, никак не могла сложить пазл в голове. Поведение ее брата по отношению к Кай было неоднозначным не только для Кайто, но и для младшей Акаши.       — Ну, чего встали? — холодно спросил Хару. — Майки не экстрасенс. Нужно постучать в дверь.       Стоило Кай поднять руку, как дверь тут же открылась, а из щели вынырнул счастливый Майки с леденцом во рту.       — Не экстрасенс, говоришь, — покосилась на старшего Акаши.       Харучиё оттолкнул в сторону Кай и прошел в дом.       «Промолчала даже на это… Все-таки та еще тихоня. Как же бесит меня», — подумал про себя парень.       Но вдруг на его плечо падает маленькая ладошка и резким рывком разворачивает к себе лицом.       Сказать, что такое поведение Кай выбило из колеи и Майки, и Сенджу, и самого Харучиё — значило просто промолчать.       — Хару-чан, — подняла на него тяжелый взгляд девочка, — у тебя какие-то ко мне вопросы?       — Чего? — с недопониманием спросил Акаши.       — Почему ты ко мне так относишься? Я что-то сделала не так?       — Мне не нравятся глупые люди. А вы с Сенджу — идеальный пример, — усмехнулся парень, провоцируя ее на новые эмоции. Ему явно нравилась эта ситуация.       — Хорошо, Харучиё, — вмешался Майки. — Давай так. Девочки против мальчиков. Кто начертит лучший чертеж конструкции самолета — тот и победит. Если девчонки победят, то Харучиё больше не называет их глупыми, а если мы победим, то с вас поцелуй. Судить будут Шиничиро, Такеоми и Вака.       — Э?! Это странная идея! Да и откуда нам знать конструкцию самолета? — заскулила Сенджу.       — Мы согласны, — перебила подругу Кай.       Парни были удивлены такому решению, но и рады одновременно.       По глазам Харучиё было видно, что его заинтриговала новая подружка сестры. Ее поведение отличалось от того, что было вчера вечером.       «Неужели "тихоня" — лишь маска… Ну, тогда она может быть интереснее, чем показалась вначале. Надо вывести ее на бóльшие эмоции», — размышлял про себя Харучиё.       Майки забежал в комнату и вынес по два листа бумаги и разную канцелярию.       Кай была тем ребенком, у которого получалось практически все, благодаря разностороннему развитию и хорошей фотографической памяти.       Всего один раз она видела самолет. И это был крупный Боинг, на фоне которого маленькая Кайто казалось атомом. Тот момент надолго запечатлелся в голове девочки, поэтому именно тот Боинг она принялась переносить на бумагу. Сенджу подперла щеку рукой и с упоением смотрела за каждым уверенным движением подруги.       Чертеж получился ровным и аккуратным, что не могло не порадовать девочек.       — Я посмотрю, что у мальчиков получилось, — сказала Сенджу и побежала в комнату Майки.       Кайто осталась одна. Но ненадолго. Стоило ей задуматься, как чья-то большая теплая рука гладила ее по макушке. Знакомый жест.       Девочка поднимает голову и встречается с ухмыляющимся красивым парнем. Правильные черты лица, темные волосы, прямые плечи. Выглядел он очень привлекательно.       — Ну, привет, кошечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.