ID работы: 11942656

Шестая и старлинги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Старлинги сидели вокруг костра и занимались каждый своим делом:Леона пела, Скарлет сидела в стороне и фыркала, Джемма болтала без умолку, Пайпер медитировала, Вега читала. (Всего их было 5 остальные 7 ушли за хворостом). Вскоре пришли другие старлинги и стали рассказывать друг другу страшилки. Внезапно Джемма заметила какую-то тень и испугалась! Скарлет, как самую смелую отправили на разведку. Скарлет на разведке услышала странные звуки и включив свое ночное зрение, пошла на звук. Шестая пыталась развести костёр, но в её зажигалке почти кончился бензин. Внезапно она увидела свет ярко-розовых глаз, которые ей показались красными! Она очень испугалась и побежала прочь! Скарлет забралась на дерево и прыгая по деревьям, стала догонять её. Шестая не заметила озеро и споткнувшись о камень, упала в воду! Она не умела плавать поэтому стала тонуть! Скарлет, не секунды не колеблясь, сиганула в воду и Шестая через некоторое время оказалась у неё на голове! Скарлет с Шестой на голове стала плыть к берегу. Выбравшись из воды, она сказала: —Брр! Какая вода холодная! СЛО отдыхает! (СЛО—Северный Ледовитый океан) —А ты кто? —спросила Шестая —Меня зовут Скарлет, а тебя как? —Шестая—ответила девочка. —Необычное имя—сказала Скарлет Потом Шестая рассказала ей свою историю: она когда-то жила где-то, но потом потеряв сознание, попала на Чрево. Она-то выбралась, но дом свой она так и не нашла. Скарлет взяла её с собой и поехала к своим друзьям. Так как Шестая была маленькая, то она легко поместилась у Скарлет в капюшоне. Скарлет познакомила её со своими друзьями, но вскоре на них напали ученики Учительницы и другие антагонисты игры "Маленькие кошмары". Скарлет кинулась на них и завязалась драка! Старлинги одержали победу! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.