ID работы: 11942663

татуировками.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

останусь на тебе татуировками чёрными.

Настройки текста
Примечания:
квартира стримера всё такая же уютная. такая же родная, как и несколько месяцев назад. Некоглай чувствует, что он дома. дома, где его действительно ценят и готовы беречь всю жизнь, где им дорожат, как ценной вещью, где его любят. парни сидят за столом на кухне, пьют чай с мятой и обсуждают интересные моменты из жизни Вани, коих очень много. они смеются до боли в животе, на лице от не сходящей улыбки, до слёз, выступающих в уголках глаз. вспоминают, что было до ухода Лебедева ото всюду. в этот момент парень понял, что всё-таки тяжело быть одному, без друзей, как ему было тяжело общаться только с врачом, который интересовался только состоянием здоровья. Николай понял, что безумно скучал по всему этому, скучал по Ивану, который готов принять его всегда. даже сейчас, когда прошло приличное количество времени, он узнал его, и сейчас они сидят в квартире стримера. рукав кофты Коли сползает с руки, когда парень поднимает кружку, чтобы сделать глоток чая, и Ваня замечает слабый блеск плёнки, за ней чёрный текст и очертания какого-то растения. он тянется рукой к бывшему стримеру, берёт его руку и задирает ткань выше, видит свежее тату. Лебедев смущается и отворачивается, чтобы волосы скрыли его смущение. на его руке была набита строчка из первого трека Дипинса. "слова окурками растают по весне", а рядом веточка мяты. довольно символично. Бессмертных улыбается мягко, стесняясь. щёки предательски краснеют, как это обычно бывает. неловко немного, но до безумия приятно, что его музыка что-то значит. тем более для его друга. друга, который пережил не самые сладкие времена. - - Попробую остаться на тебе татуировками чёрными, - проговорил парень, переведя взгляд с татуировки на Некоглая, пытаясь найти его лицо за тёмными волосами. тот посмотрел на Ивана с удивлением, повернув голову в его сторону, а после сам расплылся в улыбке. настоящей, искренней, как улыбаются, когда чему-то очень рады. как давно Ваня не видел её. как он скучал по ней. от неё всегда веяло весельем, которым ты заражаешься. невольно улыбаешься в ответ. на душе тепло. - Как только эта песня вышла, я слушал её не переставая, и.. Она сильно меня тронула. Довольно грустная, но очень.. красивая. Она как что-то дорогое и ценное, и для кого-то многое значит, - парниша смотрел на татуировку под плёнкой, в которой немного скопилось краски, - Для меня многое значит её исполнитель, - поднял взгляд на Дипинса, который растерялся после таких слов. редко он слышит что-то подобное в свой адрес. а тут.. говорят, что твоя песня имеет какой-то смысл в жизни человека, так ещё и ты имеешь огромный смысл. это приятно. хоть парни и не виделись долгое время, они не потеряли значимость друг друга. слова Некоглая для парня на вес золота, ведь не всегда можешь услышать от него, что ты для него очень важен. возможно, Ваня первый, кому это сказали. щёки покраснели ещё сильнее. - Приятно слышать, что тебе понравилась моя песня. Первый проект, всё-таки, - Бессмертных провёл прохладной рукой по шее и слегка опустил голову, пряча за длинной светлой чёлкой своё красное лицо. боже, как он смущён, - Но тату со строчкой.. Это сильно. Я.. в шоке. В хорошем смысле, конечно же, - парень поднял голову, ярко улыбнувшись, что глаза немного сузились. Коля постарался улыбнуться так же ярко, давно он не проявлял таких эмоций. давалось, конечно, с небольшим трудом, но он готов приложить все усилия, чтобы снова испытывать эмоций. снова чувствовать. парни ещё долго пили чай с мятой, обсуждали песню Вани, обсуждали все последние события, забывая напрочь о времени. на душе становится теплее, а в животе будто бабочки запорхали. давно забытые чувства проснулись у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.