ID работы: 11942683

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была одинока Потихоньку наступал вечер. Она сидела в своем саду с бутылкой белого вина, любуясь видом. Принципе после расставания, она делала практически всегда. Хелена приходила после очередного свидания, с багатеньким дяденькой которому от неё было нужно только тело. Приходил, она брала бутылку чего-то, и шла в сад, даже если было холодно. Там было очень уютно… Но если быть честным, она ходила туда не затем. От туда было хорошо видно дом Тима. Может ещё есть шанс? С надеждой вновь встретить его взгляд на себе, она приходила туда, и ждала… Ждала чуда. — Ох, Хелена, какое же это жалкое зрелище — говорила она сама себе, но всё же. Но сегодня случилось то, чего она так боялась. Тим пришел. Но не один… Хелена сразу не рассмотрела кто это, но уже была расстроена. Потом поняла что это Ева. — Хелена, возьми себя в руки. Вы уже как месяц не вместе — повторяла она каждый раз, но сегодня был не тот случай. Она увидела эту молодую и стройную девушку, её фигуру, её волосы и вообще её саму, и тихо заридала — Очевидно она лучше— подумала она сквозь мысли про мужа, хотя уже бывшего. Где-то через пол часа потемнело. Уже собираясь уйти, она услышала какие то голоса. — Какой же ты придурок, Бёртон — ударяя пощечину сказала девушка — Прости — озвался он ей в след. Что то её заставило тогда остаться, хотя лучше бы она ушла… — Всё сидишь? — спросил Тим — Да… А ты в очередной раз ссоришсься со своей очередной шлюшкой? Тим тебе почти шестьдесят, пора бы взяться за ум. Хотя что я, ты же мне уже не кто — сделав глоток вина рассуждала женщина — Возможно. — тихо ответил он — Знаешь, в какой то степени она права — после длинной паузы сказала Хелена — В чём? — Ты и в правду придурок. Ты разбиваешь сердца. — посмотрев прямо в глаза сказала она — Да, ты права — наливая себе вина ответил он — Да Бёртон, именно разбиваешь сердца доверчевым женщинам. Ты разбил сердце… мне — последнее слово далось ей, ой как не легко. — Хелл… Прости дорогая — посмотрев на её красоту извинился Бёртон — Прости, хах забавно. Такое не возможно простить. — сказала она, и кажется слеза покотилась с её глаза — Знаешь… — после долгого молчания озвался Тим — иногда смотрев на тебя, на то как ты убиваешься сидя в нашем саду, мне действительно становится больно. В такие моменты я осознаю что натворил. Иногда я хочу всё вернуть но… — Но с таким жить не возможно — договорила за него Бонэм Картер — Да… Но я всё так же люблю тебя — И я тебя… любила — ответила она — Хелена, не надо. Я же вижу Тим поклал на неё свою огромную мужскую руку, а с временем она и вовсе ринула в его объятия. Бёртон посмотрел ей прямо в глаза. Он начал играть с её волосами, перебирая их с руки в руку. Затем нежно приложил его губы, к губам бывшей жены. Хелена не стала преривать поцелуй, а лишь насладилась ним. Она опять почувствовала на вкус его губы, его взгляд и его улыбку. Как же она этого хотела. Хоть где-то в душе они понимали что это лишь минутная слабость и вскореё они опять будут просто соседями но… Им так не хотелось в это верить. Тим наконец прервал долгий поцелуй и сказал — Нет, мы не можем так. Ева… Это не правильно — Хорошо, что со мной можно было… — с горькой улыбкой произнесла женщина — Хелена… — не дав договрить, она лягла на его плече. Эй было так тепло, что она не хотела больше ничего. Эй не надо было не какой карьеры, никаких друзей, ей не надо было ничего. Только опять засыпать в теплых объятиях мужа, и завтракать всей семьёй. — Уже поздно дорогая. Давай я тебя проведу, дома меня и так никто не ждёт… Она тихо взяла пустую бутылку с под вина и пошла. Тим всё-таки догнал жену и крепко взял её за руку. Поднимаясь в их прошлую комнату, она захватила ещё одну бутылку розового вина. — Возьми бокалы — сказала она мужу, а сама пошла в комнату Тим поднимался к ней. Открыв дверь он увидел как Хелена передевается — Ой, извини — сказал он и собирался выйти — Та чего ты там не выдел — ответила Бонэм Картер Тим остался. Он сел на кровать и ждал пока жена перодеонется. Хелена закончила и лягла на кровать — Чего встал, наливай — показала она на вино Он взял бокалы и наполнил их почти до середины. — На сегодня тебе хватит — сказал он зная жену — Тим, ты мне никто, и не имеешь право мне указывать. Хотя да, на сегодня достаточно — засмеялась она Они просто молча пили вино, им было комфортно и никто не хотел преривать этот момент. — Ну что ж, я тогда пойду — опустошил бокал Бёртон — Уже? Жаль, с тобой было очень уютно — призналась женщина — Ну если бы не было, ты бы не прожила со мной тринадцать лет — неудачно пошутил мужчина — Да… Ну ладно тогда, пока — попрощалась Хелена Он уже собирался уйти, но что-то вспомнил — Привет детям — сказал он — И что ты предлагаешь, я скажу им что мы с папой целовались в саду а потом пили вино в моей комнате — с сарказмом ответила она — Хах, я уже и забыл — Ну а ты передавай привет Еве — И что ты предлагаешь, я скажу ей что после ссоры, я пошел к бывшей жене и мы целовались в нашем саду, а после пили вино в неё в комнате? — Как же я тебя люблю — сказала Хелена собираясь поднимаясь в нему Внезапно к ней пришла мысль, и она поцеловала его. Это был необычный поцелуй, в принципе как и пара. Тим резко повалил её на кровать, и снял с неё пижаму, нежно целуя каждый уголок её тела. Но потом остановился. — Мы не может так… — целуя её шею сказал он — Мы же друзья? Ну вот это и есть дружеский секс — смеясь сказала Хелена — Хелл, как же мне тебя не хватало, дорогая — признался Тим Они переспали. Мисс Картер нежилась в его объятиях, пока он не встал и не начал одеваться. Она лишь молча смотрела — Знаешь, мне понравилось — признался мужчина — Ещё как бы тебе не понравилось - обняв его сказала женщина На последок он поцеловал её в лоб и ушел — Я буду скучать — сказала Хелена — И я… — коротко ответил Тим Когда Тим ушёл, она почувствовала себя одинокой. Он ушел. И она осталась одна. Это было лишь минутное развлечения. Она всё ещё была одинока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.