ID работы: 1194270

Ответ

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Привет, Тайлер! Прошло пять лет с того террора...А сегодня бы тебе исполнилось двадцать семь...Все эти пять лет я заходила в пустующую квартиру, Эйдэн съехал сразу после твоей гибели...Я каждый день гуляла с Кэролайн. Зачем я пишу это письмо, которое ты никогда не прочтёшь? Может я и суеверна, но говорят, что если написать письмо человеку которого ты потерял и на ветру сжечь его, то ветер и пепел передадут ему послание, послание о том, что я не успела сказать тебе, да и предупредить. Глупо, не правда ли? Заходя в нашу старую квартиру я думаю о будущем, которого никогда бы не было...Точнее было бы, если б не та трагедия. Слёзы льются из глаз, как только я вспоминаю о тебе. Ты наверное хотел, чтобы я нашла того, кто полюбит меня также, как и ты. Когда я иду по городу, то ищу тебя...Как будто ничего не было, как будто ты пригласил меня встретиться вновь, но я не не нахожу тебя, ты не пришёл на встречу...Всё ещё не могу примириться с мыслью, что тебя нет и больше не будет рядом...А помнишь тот день, когда ты подошёл ко мне в кафетерии и спросил: "Можно побеспокоить?", а я ответила, что ты меня уже беспокоишь и соврала, что мне не двадцать один, а девятнадцать. А когда я облила тебя водой со спагетти, а ты потащил меня в ванну и облил холодной водой, помнишь? А когда мы ели в ресторане, я сказала, что сначала я буду десерт, а вдруг я умру в ресторане за поеданием ягнёнка, так и не попробовав того, чего хотела? Ты всего лишь ухмыльнулся...А чего бы ты хотел перед смертью? Я много раз задавала себе этот вопрос, пока не получила на него ответ...Ответ который я и не ожидала получить...Оказывается вы с Эйдэном частенько говорили обо мне. Неделю до террора Эйдэн спрашивал у тебя, чего бы ты хотел перед смертью, а ты ответил: "Я хотел бы быть с ней...". Перед своей смертью я бы не хотела съесть кусок торта или мороженное в рожке, я бы хотела быть с тобой! Значит я умерла бы не получив того чего хотела...Но мне всё равно, я хочу быть с тобой! Ты бы сказал: "Ты ещё молода, найдёшь своё счастье." Без тебя счастья нет и не будет. Я люблю тебя, Тайлер. Сейчас я сожгу это письмо и пойду за тобой, мы будем вместе, почему-то я уверена в этом... P.S. Я никогда не забывала тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.